Последняя косметическая покупкаДелимся радостью покупки - где, что, за сколько
Отправлено 06.05.2010, 12:18:10
Кисточки для макияжа Бади Шоп - фаундейшен и айшедоу блендер
Хайлайтер Бади Шоп
Тушь БШ
Карандаши-тени для глаз и просто карандаши для глаз - ассортед
ВВ крем BRTC
Какие-то японские маски для лица
Карандаш для бровей Миша
Пока попробовала только лак и пару карандашей Глаза разбегаются, что попробовать следующим...
Отправлено 06.05.2010, 15:31:16
Поздравляю!! Тоже надо купить их... Мне так нра упаковка Нарса, люблю ее трогать просто такРумяна NARS Оргазм и я в восхищении, редко пользуюсь румянами, но эти с первого же раза стали любимыми, розово-персиковые с золотым отливом, на лице очень нежно смотрятся, в общем рекомендую
2 aigerochka, у нас нет к сожалению Нарса вообще хотя мне подруги рассказывали о подделках на Зеленом базаре. говорят чего только там нет
Отправлено 06.05.2010, 15:47:00
ну все... похоже мне тож нужен оргазм этотРумяна NARS Оргазм и я в восхищении, редко пользуюсь румянами, но эти с первого же раза стали любимыми, розово-персиковые с золотым отливом, на лице очень нежно смотрятся, в общем рекомендую
долго думала брать не брать,теперь точно возьму
с покупками всех
Отправлено 07.05.2010, 15:25:20
Жидкость для снятия лака Салли Хэнсон, на стикере написано что без ацетона, отодрав стикер в составе обнаружен Acetone.
Ну не жулики ли, а! 900 тенге с копейками
Тональный крем Bourjois 10 Hour Sleep Effect
2550 тенге.
Отличный крем, текстурка легкая и ложится идеально, перестала брать потому что без СПФ, надеюсь на защиту кремов и пудры
Отправлено 08.05.2010, 16:16:34
"Dr. feel good"- основа под тоналку.
тоналка "Some kind' a gorgeous".
набор "Confessions of a Concealaholic"
eye liner и блеск тоже у них прикупила.
зы: там же мне выдали карточку "celebrity" с возможностью прийти на бесплатный урок визажа от Benefit
зыы: по возвращению в КЗ, не знаю, как я буду обходиться без этого всего)))
Отправлено 09.05.2010, 01:15:27
Те же впечатления, судя по отсмотренным свотчам.мне они показались слишком блестящими, а супероргазм очень блестит
У нас Нарс и Мак буквально в каждом переходе продаются )).говорят чего только там нет
Действительно. Без Бенефита-то... Ужос просто. Очень сочувствую.по возвращению в КЗ, не знаю, как я буду обходиться без этого всего)))
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 09.05.2010, 01:16:06
Отправлено 09.05.2010, 09:16:47
интернет наше все, можно заказывать с оф сайта или клубникиВсе от Benefit:
"Dr. feel good"- основа под тоналку.
тоналка "Some kind' a gorgeous".
набор "Confessions of a Concealaholic"
eye liner и блеск тоже у них прикупила.
зы: там же мне выдали карточку "celebrity" с возможностью прийти на бесплатный урок визажа от Benefit
зыы: по возвращению в КЗ, не знаю, как я буду обходиться без этого всего)))
Сообщение отредактировал Редиска: 09.05.2010, 09:17:10
Отправлено 09.05.2010, 10:35:25
Отправлено 10.05.2010, 10:38:16
С покупками , у Руж Коко есть нюд? подскажите номерок, может я незаслуженно обходила эти помадки, а тут как раза нюда захотелосьВ стамбульском дьюти-фри прикупила тушь Helena Rubinstein Lash Queеn коричневую и серую, и помаду Rouge Coco нюдного оттенка, довольна, как слон)) Выписала себе тормоза на розовый Narciso Rodrigez - эмоции вроде бы подсказывали, что надо брать, но победил разум - все-таки сначала запасы имеющегося парфюма подчистить надо
Отправлено 11.05.2010, 11:17:12
Неплохо, очень неплохо, отличный выбор, рассказывайте потом в соот. темах о ништячках, как говорит ШНМрумяна нарс, кототрые тут так разрекламировали
и пудру guerlain voyage o1 mythic compact
Фотко маленькое, а можете увеличить, вдруг и мне надо, как кстати затест прошел?Шурка на Мурке
Вот и мои ништячки!!!
зЫ - мои первый шиммер, к тому же бюджетный запах хороший, ненавязчивый, на вид - как бежики герленовские....надо попробовать будет свотч сделать...а так пока не юзала...всё завтро
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0