а праймер это, простите, для чего?купила праймер для губ артдеко. сверху него кладу прозрачный блеск. классный цвет получается!)))
Последняя косметическая покупкаДелимся радостью покупки - где, что, за сколько
Отправлено 30.03.2010, 13:35:20
Маска для кожи вокруг глаз такая классная, приклеивается к коже, очень приятная. Надо еще какую-нибудь купить. Блеск Шисейдо BE 201 для любительниц нюд. Зубная паста Сплат ( аптека на Фурманова-Гоголя). И Хлопок Кларанс.
Сообщение отредактировал драгоценная: 30.03.2010, 13:36:19
Отправлено 02.04.2010, 22:13:50
На меня эта строгая элегантность действует как удав на кролика . А теньки хочется скупить все - и просто любоваться ими . Хочу еще 2-3 палеточки.меня тоже на Шанель стало прибивать
Спасибо . Сижу уже в базе, ессно . Хотя уже немножечко пожалела, потому что позже увидела у герлен новую тонированную базу с спф . Пойду започитаю отзывы.с покупками! Карандашик для губ суперский, я им иногда губы заштриховываю, сверху блеск беж и помады ненадо. А я купила Chanel soleil tan de chanel bronzing makeup base, она матовая, классная вещь, дает эффект легкого загара.
Нюдные губы меня достали, если чес, потому что у меня все помады в бежевых тонах (и немного розовых), а мадмуазелька имеет непривычный для меня тон (кстати, полностью совпадающий с цветом слизистой. На нее многие запали, оказывается), и я бы на нее и внимания не обратила, если бы не четырехцветный тестер (где мне его дали? В ФД, кажется). Помадка стойкая, но губы, вроде, не сушит.
Про карандашик забыла написать: мне нравится, универсальный такой. Нравится больше, чем бесцветный.
Вам эта загарная база не кирпичит? Сколько я на нее ни смотрела - никак не могу понять восторгов по ее поводу. Такой тон на себе вообще не представляю, хотя на лице не тестила. Вы ее под тональник или на?
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 02.04.2010, 22:34:39
Отправлено 03.04.2010, 00:12:17
Chanel Rouge Coco Hydrating Creme Lip Colour in 27 Talisman (6766)
купила в БМ Мега помаду чет переборщила с тоном ярковата для меня, и вот почему такая разница в цене? Штучка вроде Вы купили дешевле и тоже в сети БМ
Отправлено 04.04.2010, 22:23:07
Купила:
Clinique Take the Day Away Makeup Remover (3600+, кажется, в БМ-Мега)
Clinique Brush Cleanser (1800+ в БМ-Мега. Мутный продукт какой-то, скоро буду на него жаловаться, наверное)
Chanel Quadra Eye Shadow in 79 Spices (10000+ в БМ-Спутник)
Shiseido Luminizing Sating Face Color in PK 304 Carnation (8200 в БМ-Орбита. Девочки, не покупайте эти румяшки у нас - на ибее они стоят в 2 раза дешевле. Меня просто переклинило, и я не могла ждать).
Настойчиво предлагаю себе прекратить уже покупки...
Отправлено 05.04.2010, 21:38:45
1. тональник Revlon ColorStay for Combination/Oily skin, тон 110 Ivory (1724 тг)
2. карандаш для глаз Lancome Le Crayon Khol, 01 Noir (3690тг)
3. тени Clarins Mono Couleur, 25 Desert Blond (3485тг) очень красивый тон!
Отправлено 07.04.2010, 16:22:33
Опять покупки )) Термальная вода Авен, восстанавливающий шампунь для всех типов волос и средство для снятия макияжа 3 в 1 Рецепты бабушки Агафьи ( очень даже за такую цену).
Скажите, где вы брали продукцию Рецепты бабушки Агафьи? не могу нигде найти, хочу ампулы от выпадения волос, все хвалят вроде!!! В другой темке кто-то писал, что на Жибек Жолы -Кунаева бабушка продает, сегодня была там, но не видела никого с такой продукцией хелп!
Купила недавно тушь MAC (для объема) - но чет не впечатлила..... по мне MF False Lash Effect и то лучше.... теперича не знаю че с ней делать........
Сообщение отредактировал DearSandra: 07.04.2010, 16:29:56
Отправлено 07.04.2010, 16:47:07
DearSandra
Видела отличный выбор ампул Агафьи в Хозяюшке по Айманова между Жандосова и Сатпаева.
Имхо, самая классная Хозяюшка, в которой я была. Ассортимент отличный. И Агафья есть почти всегда!
ой, сегодня поеду туда!!! пасиб !!! около меня есть одна хозяюшка, но там ничегошеньки нет.....
Отправлено 07.04.2010, 19:34:37
Маска для кожи вокруг глаз такая классная, приклеивается к коже, очень приятная.
И как вам масочка? Каков эффект? Я на прошлой неделе взяла eye contour mask от sisley. Еще gentle eye and lip make up remover тоже сислей. Это что касается глазок
А на лицо face buffing cream (посмотрим на это чудо, закончу гомаж шанель и открою этот) и tropical resins complex все от сислей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0