Перейти к содержимому

Фотография

ПривороживаниеОзнакомьтесь с информацией что может и случится с вами !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

lait

lait
  • Постоялец
  • 389 сообщений

Серебро не спасёт.
Серебро само заговаривается

Может и заговаривается, но вот золото в два счета, а спомошью колец можно создать выход всякой неготивной энергии с организма.
  • 0

Аглая

Аглая
  • Завсегдатай
  • 185 сообщений
[quote name='Vadziku' date='19.11.2007, 16:25' post='4478919']
Спасибо, дорогие.
Автор темы и комментаторы доставили немало веселых минут :smoke:
[/quote

Я к Вам присоединяюсь...повеселили! :smoke:
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

первая реакция организма на приворот - это желание выпить

(Задумчиво) Как бы вычислить эту сволочь, что меня по пятницам привораживает...

а я вот знаю эту сволочь..) ее зовут Jet...Как он на меня на мартини то приворажил..
но я разворожилась сама..) в понедельник у него ничего не получилось..
Я сильная женщино..)
Правда щас думаю, зря не поехала.)
  • 0

Конь в пальто

Конь в пальто
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Бред какой-то. :smoke: У автора скорее всего череда случайных и неприятных событий.Вообще, люди слабые духом ищут причины проблем в чем/ком угодно только не в себе.
  • 0

Havoc

Havoc
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
ААААААААААА :laugh: ))))))))))))))))
Давно я так не ржал!!!! %)))))))))))))))))))
Рецепт от приворота - нажраться яблок ;)
Зомби на сельскохозяйственных работах!
Вы просто коры мочите, господа! Пишите еще :))))

А я вот недавно по телику видел, что мертвецов электричеством оживляли.
Интересно, что потом с ними делают - наверное баран пасти заставляют ;))))

:smoke: :smoke: :D
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений
автор даже с ошибками перестарался, можно было бы и не делат стольк ошибок в своих постах, и без этого читать смешно
  • 0

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений

А я вот недавно по телику видел, что мертвецов электричеством оживляли.
Интересно, что потом с ними делают - наверное баран пасти заставляют :smoke:)))

На самом деле, ввиду критического состояния сельского хозяйства в республике (и соответственно, дефицита баранов) они в алматы воздушные шарики продают. Особо продвинутые даже осваивают компьютер и тусуются на ЦТ.
  • 0

рюмка

рюмка
  • В доску свой
  • 3 995 сообщений
если эта фигня не подействовала на автора у него бы в мыслях никогда не возникло то что его приворожили, а если она не действует то что её обсуждать
  • 0

Редиска

Редиска
  • В доску свой
  • 4 182 сообщений
история не моих знакомых, всех подробностей не знаю, но если коротко.
мужика приворожила жена. баба стерва последняя. его с другой познакомили, она обеспеченная, нужен был лишь ребенок от него. так она бедная его чуть не насиловала, чтоб забеременеть, недавно родила. его жена так приворожила, чтобы он с другими не мог, только с ней.

его жалко, а она ну зачем ей это все, ей богу не понимаю.

Сообщение отредактировал Редиска: 20.11.2007, 13:29:26

• 0

InJoyAndSorrow

InJoyAndSorrow

Чёрт знает что

• В доску свой
  • 6 852 сообщений

мужика приворожила жена. баба стерва последняя. его с другой познакомили, она обеспеченная, нужен был лишь ребенок от него. так она бедная его чуть не насиловала, чтоб забеременеть, недавно родила. его жена так приворожила, чтобы он с другими не мог, только с ней.

Нииии черта не поняла, кто стерва? Жена, баба, кто обеспеченный, кто хотел ребенка и кто кого насиловал и кто в результате родил?
  • 0

don62

don62

Читатель

• В доску свой
  • 2 559 сообщений

Нииии черта не поняла, кто стерва? Жена, баба, кто обеспеченный, кто хотел ребенка и кто кого насиловал и кто в результате родил?

Насиловала бедная, а обеспеченная родила. Нечасто, но такое бывает среди привороженных..
  • 0

Синя

Синя

борец за добро и справедливость

• В доску свой
  • 4 031 сообщений

Да всё же понятно!

Жена стерва, что не захотела мужа ни с кем делить... Приворожила... А тут другой, ну той что "бедная" обеспеченная, понадобился от того самого приворожённого мужа ребёнок... Вот и пришлось ей чтоб забеременеть "чуть ли не насиловать"... Эх бедолага... она и родила, да мужа пользованного приворожённого вернула потом...

По видимому муж из этих... ну "выкопанных"...
  • 0

alf

alf

• В доску свой
  • 3 424 сообщений

МУЖИКИ!!!!! вы что решили,что вы такие неотразимые и нужные дофига

Не все, далеко не все, конечно. Но вот я, например, - таки да!
  • 0

Abdyl

Abdyl
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Автор запил яблоки теплым молоком?
  • 0

Enigmatic-X

Enigmatic-X
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений

Уважаемые Цт-ки.
Самной случилась такая ситуация , что меня приворожили. У меня девочка , уже встречаемся два года (или больше). Ну любовь-морковь и все такое. Мне хорошо с ней , а ей сомнои. Я молодой парень , который работает с малых лет что бы помочь семье и перспективный муж. Ей подружки все говорили что я типа «Бабник” (ну может так и есть). И вот она со сваей подружкой решили меня приворожить, что бы для меня существовала только она и не кто больше, и поженить на себе :smoke: И подарила Галстук в полосочку. Словами : “Дорогой носи с удовольствием».За день до этого они с подружкой сходили какой то турчанке или … И приворожили Галстук и сказали что бы она меня кормила конфетами сладкими (привороженными) каждый раз когда будет у нее возможность. Одним словам я кушал конфеты с ее рук и носил галстук в полосочку. Современем я с работы сильно уставал чувствовал себя как 40 – летний. Болел часто, даже когда мы все стояли с друзями на улице без курток , я один простудился . НУ приворожование влияет на здоровье.
И я не зная что меня приворожили я пошел диагностический центр (проверить здоровие).
Простоял во чередах (невозможных). Одним словам прошел , сказали : ”Здоров как бык!”
Но на всякие прописали таблетки.
А я чуть ли не взял ее в жены… Любил ли я ее вопше ?! :laugh:
Как вы на это смотрите ??? :smoke:

..Вам бы разобраться любите Вы свою девушку или нет. А не нести бред про привороты. Кто ходит в мечети в церкви ни какой ни приворот ни черт не возьмёт.
Были правы те кто говорил Вам, что сейчас популярно у этих гадалок все неудачи,невзгоды, даже запор (извините) объяснять разными порчами, приворотами.

Вы бы поговорили спокойно со своей девушкой. Потом бы и решили что Вам делать: остаться с ней и простить или расстаться с ней..
  • 0

Tatka

Tatka
  • Свой человек
  • 596 сообщений

и еще при такой неотразимости весьма скромен. Редкостное сочетание. Хоть прям щас в красную книгу :smoke:
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Может и заговаривается, но вот золото в два счета, а спомошью колец можно создать выход всякой неготивной энергии с организма.

Если к кольцам присоединить провода от розеток, то очень легко создать и вход негативной энергии в организм.
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

Такие габариты - таки да, трудно не то что отразить, а хотя бы слегка свернуть с пути.
  • 0

Bunny

Bunny

Шушпанчик-попингуй.Grammar Nazi.

• В доску свой
  • 11 361 сообщений
Сорри, конечно, за оффтоп... А вот название темы... "ПриворОживание" - это от слова "рожа"? Так может, и не стоит рыпаццо?
  • 0

SNEGURKA

SNEGURKA
  • Гость
  • 34 сообщений
...хотела братишке Галстух купить к костюму новому... :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.