Серебро не спасёт.
Серебро само заговаривается
Может и заговаривается, но вот золото в два счета, а спомошью колец можно создать выход всякой неготивной энергии с организма.
(Задумчиво) Как бы вычислить эту сволочь, что меня по пятницам привораживает...
первая реакция организма на приворот - это желание выпить
На самом деле, ввиду критического состояния сельского хозяйства в республике (и соответственно, дефицита баранов) они в алматы воздушные шарики продают. Особо продвинутые даже осваивают компьютер и тусуются на ЦТ.А я вот недавно по телику видел, что мертвецов электричеством оживляли.
Интересно, что потом с ними делают - наверное баран пасти заставляют )))
Сообщение отредактировал Редиска: 20.11.2007, 13:29:26
Нииии черта не поняла, кто стерва? Жена, баба, кто обеспеченный, кто хотел ребенка и кто кого насиловал и кто в результате родил?история не моих знакомых, всех подробностей не знаю, но если коротко.
мужика приворожила жена. баба стерва последняя. его с другой познакомили, она обеспеченная, нужен был лишь ребенок от него. так она бедная его чуть не насиловала, чтоб забеременеть, недавно родила. его жена так приворожила, чтобы он с другими не мог, только с ней.
Нииии черта не поняла, кто стерва? Жена, баба, кто обеспеченный, кто хотел ребенка и кто кого насиловал и кто в результате родил?история не моих знакомых, всех подробностей не знаю, но если коротко.
мужика приворожила жена. баба стерва последняя. его с другой познакомили, она обеспеченная, нужен был лишь ребенок от него. так она бедная его чуть не насиловала, чтоб забеременеть, недавно родила. его жена так приворожила, чтобы он с другими не мог, только с ней.
Уважаемые Цт-ки.
Самной случилась такая ситуация , что меня приворожили. У меня девочка , уже встречаемся два года (или больше). Ну любовь-морковь и все такое. Мне хорошо с ней , а ей сомнои. Я молодой парень , который работает с малых лет что бы помочь семье и перспективный муж. Ей подружки все говорили что я типа «Бабник” (ну может так и есть). И вот она со сваей подружкой решили меня приворожить, что бы для меня существовала только она и не кто больше, и поженить на себе И подарила Галстук в полосочку. Словами : “Дорогой носи с удовольствием».За день до этого они с подружкой сходили какой то турчанке или … И приворожили Галстук и сказали что бы она меня кормила конфетами сладкими (привороженными) каждый раз когда будет у нее возможность. Одним словам я кушал конфеты с ее рук и носил галстук в полосочку. Современем я с работы сильно уставал чувствовал себя как 40 – летний. Болел часто, даже когда мы все стояли с друзями на улице без курток , я один простудился . НУ приворожование влияет на здоровье.
И я не зная что меня приворожили я пошел диагностический центр (проверить здоровие).
Простоял во чередах (невозможных). Одним словам прошел , сказали : ”Здоров как бык!”
Но на всякие прописали таблетки.
А я чуть ли не взял ее в жены… Любил ли я ее вопше ?!
Как вы на это смотрите ???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.