Сообщение отредактировал Избалованый: 19.11.2007, 16:57:13
ПривороживаниеОзнакомьтесь с информацией что может и случится с вами !!!
Отправлено 19.11.2007, 17:16:23
Не иначе цианистый калий или мышьяк, судя по внешним эффектам.Ну вощем потом он поговорил с женой, она призналась, что что-то там ему скармливала для приворота
Так называемый приворот на пиво.такие случаи когда человек от этого спивался и уходил в ноль!
Жуткая вещь!
Человек после этого пьет пиво литрами и живот разрастается.
Врачами не лечится.
Отправлено 19.11.2007, 17:25:56
ну незнаю я в этом не разбираюсь, вам виднееТак называемый приворот на пиво.
но это действительно было
непьющий человек вдруг нистого ниссего начинает бухать почорной, как вы думаете это нормально? учитывая что его интересы отчетливо разняца с употреблением алкоголя в нных количествах
Отправлено 19.11.2007, 17:33:03
Моего парня его экс приворожила у какой то бабки, так он ни с кем спать не мог кроме неё, даже после расставания , она ему постоянно во снах приходит, из-за этого он плохо спит. Полечился немного, походил в мечеть, сейчас ему уже легче. И к ней ничего кроме ненависти у него не осталось.
Сообщение отредактировал Samira: 19.11.2007, 17:34:47
Отправлено 19.11.2007, 17:44:24
Отправлено 19.11.2007, 17:59:49
2 Избалованый - ага, еще и топором размахиваю в это время
ну вобще странно конечно, что они от тебя так шарахаются.. вроде все номано
А бывает еще так..дают человеку выпить настой, через несколько дней он умирает, его хоронят, через пару дней выкапывают и оживляют. После этой процедуры человек становится сам не свой, почти не говорит, может выполнять только простейшие действия (видимо, какие-то участки мозга у него поражены, то ли от питья, то ли это следствие кислородного голодания во время лежания в могиле). Таких используют обычно в сельском хозяйстве, в качестве бесплатной рабочей силы.
упал
Отправлено 19.11.2007, 18:08:16
Поверьте, у человека и без приворотов психология весьма нелинейная, поэтому его проблемы имеют более прозаическое материалистическое объяснениетакое на самом деле бывает.
Моего парня его экс приворожила у какой то бабки, так он ни с кем спать не мог кроме неё, даже после расставания , она ему постоянно во снах приходит, из-за этого он плохо спит. Полечился немного, походил в мечеть, сейчас ему уже легче. И к ней ничего кроме ненависти у него не осталось.
Отправлено 19.11.2007, 18:10:02
Причем помнится где-то даже мелькало название этого растения, содержит весьма сильный алкалоид.А бывает еще так..дают человеку выпить настой, через несколько дней он умирает, его хоронят, через пару дней выкапывают и оживляют. После этой процедуры человек становится сам не свой, почти не говорит, может выполнять только простейшие действия (видимо, какие-то участки мозга у него поражены, то ли от питья, то ли это следствие кислородного голодания во время лежания в могиле). Таких используют обычно в сельском хозяйстве, в качестве бесплатной рабочей силы.
Умирать, разумеется, не умирает, но выглядит похоже
Отправлено 19.11.2007, 20:38:47
Вы хотите сказать "волос долог, а ум короток"? Это есть дискриминация и неполиткорректное выражение, длина волос тут совсем ни при чем.Мды, я думала в эту фигню только женский пол свято верит и этим страдает....Уважаемые Цт-ки.
Самной случилась такая ситуация , что меня приворожили.
Отправлено 19.11.2007, 20:40:27
и не галстухов, а Галстуховпозабавили, спасибо за позитивный пост, галстухов больше не буду в дар принимать, конпет с рук кушать зарекаюсь, чур меня (:
Я наверное циничная стала, но рассмешили... рассмешили...
одного только не поняла - аффтар свою леди разлюбил, как только она его приворожила?..
ЗЫ Вот тут пишут, что грамматические ошибки еще не показатель глупости и необразованности. Имхо, показатель все-таки, если человек мало читает, то, помимо не усвоенной грамматики и пунктуации, явно кругозором широким не обладает и дремучий-дремучий такой получается
А тут услышал: ну надажы!!! приворожили
ЗЗЫ ох и нарываюсь я на плюсик от МЛК
Я ничианна
Сообщение отредактировал Буся: 19.11.2007, 20:43:51
Отправлено 19.11.2007, 20:50:37
Ни есть попытка дискриминации, ни разу, хотела сказать, что нынче, что по длине волос, по длине ума, с трудом мужчину от женщины отличишь Вот в наше время..... мужчины такими не былиВы хотите сказать "волос долог, а ум короток"? Это есть дискриминация и неполиткорректное выражение, длина волос тут совсем ни при чем.
Отправлено 19.11.2007, 21:03:08
Ни есть попытка дискриминации, ни разу, хотела сказать, что нынче, что по длине волос, по длине ума, с трудом мужчину от женщины отличишь Вот в наше время..... мужчины такими не былиВы хотите сказать "волос долог, а ум короток"? Это есть дискриминация и неполиткорректное выражение, длина волос тут совсем ни при чем.
Хмм какими же они были ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0