Ни в коем случае не бери... а вдруг заговОреный, еще приворОжит...хотела братишке Галстух купить к костюму новому...
ПривороживаниеОзнакомьтесь с информацией что может и случится с вами !!!
Отправлено 24.11.2007, 17:47:45
Пусть это будет научный эксперимент. Все изменения, происходящие с ним, каждодневно фиксировать и подробно описывать. Растущие хвостик и пятачок замерять и фотографировать. По окончании эксперимента, как водится, отчет и раздача премиальных.Не давно одна моя знакомая сказала по секрету что приворожила своего мужа говорит что от ревности это сделала, не знаю что с ним теперь будет нужно понаблюдать
Пс. А то и на шнобелевскую премию можно замахнуться. А что?
Отправлено 24.11.2007, 18:16:49
На самом деле это не смешно, а может на самом деле с ним что нибудь плохое случиться я бы ему рассказала но как я не знаю.
..А вот рассказывать не надо..
С ним ничего плохого не случится..
Была у меня тоже знакомая у которой соседка приворожила из ревности своего мужа..
Каков результат: нулевой. Ни фига с ним не случилось. Как гулял так и по сей день гуляет.
Так что не верьте басням этим про гадалок, про привороты..
Единствеенно эти гадалки могут тебе рассказать прошлое и настоящее человека и то смотря на какую нарвешься..
самая лучшая может рассказть более точно -это 80 процентов правды а остальное вымысел..
..эх иногда прохожу по алле что ниже зеленого базара..куча разных баб -гадалок сидят и иногда дедки тоже видела сидят жду лопоухих клиентов..
Почему лопоухих чтоб лапшу на уши было легче накручивать
Отправлено 24.11.2007, 19:22:07
Меня просто порожают такие люди, жить с человеком несколько лет и сделать приворот от ревности это мне кажется уже шизовриния
.. а щас просто мужчины такие пошли..и в 80 еле себя держа на ногах, пошатываясь подумывают как бы и с кем изменить..
..и кажется неважно стоит или не стоит..
Отправлено 24.11.2007, 19:36:13
Ну, в 80 это вряд ли..это получается как собака, которая бежит к вам с лаем, агрессивно, подбегает...и не знает что дальше делать. Разве что вы его приворожите... а щас просто мужчины такие пошли..и в 80 еле себя держа на ногах, пошатываясь подумывают как бы и с кем изменить..
..и кажется неважно стоит или не стоит..
Отправлено 24.11.2007, 20:28:02
ОФФ.в точку!! а как же плюнуть 3 раза через правое и левое плечо и постучать по дереву) а в этом случае так ваще по голове можно))))
госпади что за мужики пошли, верят в такую фигню и еще другим рассказывают....
Вы еще наверное "привет на сто лет говорите" и по плечу просите похлопать когда на люк наступите..
Вспомнился Незлобин в Камеди:
-Мужики вы пользовались фразой: "Чертик чертик поиграй а потом отдай!"? А я пользовался! Вы знаете что такое кутикулы? Это такие х**ньки вокруг ногтей на которых заусенки растут. Вот зачем это слово в нашем обиходе???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0