дизель зимой
Отправлено 25.10.2011, 11:08:36
она каждый год популярной становится. ближе к зиме, что характерно.Скоро будет это самая популярная тема.
Будем надеяться что проблем с поставкой более менее нормального зимнего дизеля не возникнет.
Хотя вот Кастрол как-то подводит пока, то есть у них соляра, то нет...
Отправлено 25.10.2011, 14:20:14
потому что сейчас самый неприятный момент для дизелистов. солярка продается еще только летняя, а ночами уже весьма таки прохладно. так что приходится иногда поплясать с утра, если с вечера не озадачился.зачем сейчас то лить антигель?
...я его и зимой не лию...
Отправлено 25.10.2011, 16:06:39
круглый год использую многофункциональную присадку Castrol TDA. Но в летней соляре ниже -10С присадка не помогает (впрочем, как и другие антигели) - мой авто не желает нормально заводиться, хотя на других авто компании проблем нет. Об этом я уже писал.мсье явно знает толк в извращениях. вы лучше в начале зимы антигель приобретайте.
каждый год в конце зимы собираюсь купить литров 100 зимней соляры, чтобы не было проблем в начале следующей зимы. Но
Сообщение отредактировал Zhang'ir: 25.10.2011, 16:07:41
Отправлено 26.10.2011, 20:34:07
На днях установил с другом ебершперхерский автономник бензиновый на 5 киловат (бензиновый) вкупе с сепаратором (по типу Separa 9000),все фурычит и радует глаз....
Осталось прикупит антигель.
Отправлено 26.10.2011, 21:17:59
жжоте? или топите?Вообще не напрягаюсь:воткнул пару недель назад на прадос 120 дополнительный бак (запаска на двери) снизу,туда же (то бишь в доп.бак спустил номаконовский подогрев),в ближайшее время планируется установка номаконовского подогрева основного бака,подогрева топливопровода от основного бака до дополнительного бака,подогрева магистрального трубопровода,бандажа на топливный фильтр.....
На днях установил с другом ебершперхерский автономник бензиновый на 5 киловат (бензиновый) вкупе с сепаратором (по типу Separa 9000),все фурычит и радует глаз....
Осталось прикупит антигель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0