Не то, чтобы правильные, ну очень хорошо разбираются СТО дизель плюс, что находится по Рыскулова выше ТЦ Домилиона сразу следующее здание. Побольшебы таких знающих и разбирающихся ребят!
А у меня как то иначе у них вышло.Зажали клапана и хотели на ремонт движки развести,доказывали, что то что масло не кушает и тянет нормально-это ещё не показатель, главное, что компрессия в цилиндрах разная.После них поехал к не очень опытным, и не шарящим спецам, они мне отрегулировали клапана, замеряли компрессию , и о чудо ,компрессия стала везде 30 бар, жаль что я не отремонтировал двигатель на том СТО
, а доверился "непрофессионалам",которые сразу мне сказали, когда я спросил, что после вмешательства ( мне ещё и распылители меняли-но поменяли хорошо ,притензий нет,хотя приходилось говорить, что шайбы идут в комплекте, значить их надо менять-не верят
)машина стала плохо заводится по утрам, что у тебя клапана зажаты.Теперь я обращаюсь только к "непрофессионалам".
Просю пардону, спутал с другим СТО, которое находится на Суюнбая, выше Баянаульской, просто название схожее.А на адрес не обратил внимания.
Сообщение отредактировал Vladimir141: 08.02.2010, 18:43:05