Перейти к содержимому

Фотография

дизель зимой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5370

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

а еще она у нас в гараже стоит, но почему то плохо утром заводится. свечи меняли в прошлом году

если солярка без парафина - ищи подсос воздуха - шлнаги-хомуты на топливопроводе проверяй.
перез заводом накаяв

Сообщение отредактировал BOPOH: 08.02.2010, 16:45:59

• 0

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений

.Правильные дизельщики, как и все нормальные люди, в субботу и воскресенье отдыхают smile.gif . Им и на неделе работы хватает.
Если по аппаратуре....попробуйте Гагарина Кихтенко, только нижняя СТОшка, мастера зовут Шовкат, чистка аппаратуры и замена сальников, настройка - 22 тыщи.

спасибо большое!!!
  • 0

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
всем большое спасибо!!!
  • 0

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
а телефон Шовката есть, чтобы созвониться?
  • 0

KOTЁHOK

KOTЁHOK

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 27 сообщений

сегодня на ходу машина глохла, что может быть?

...может быть куча причин! Не торопитесь, самое главное. Что за машина? Какой движок?

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
паджерик (коротыш). 2,5 объем. правильно я поняла ваш вопрос?
  • 0

KOTЁHOK

KOTЁHOK

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 27 сообщений

а телефон Шовката есть, чтобы созвониться?

..да, пожалуйста...8-705-224-62-77
...надеюсь, это не воспримут за рекламу :(

KOTЁHOK

KOTЁHOK

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 27 сообщений

паджерик (коротыш). 2,5 объем. правильно я поняла ваш вопрос?

..да, правильно! Двигатель 4D56T ?..

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
наверное, техпаспорт в машине остался, машина 1993г.в.
  • 0

KOTЁHOK

KOTЁHOK

Нарушен п.2.3.1

• Забанен
  • 27 сообщений
...скинул в личку адрес ресурса, где поискать можно... и почитать.. Удачи!!

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
не открывается
  • 0

m1111

m1111
  • Гость
  • 10 сообщений

ребята посоветуйте хорошего дизельщика, который работает в субботу.

Не то, чтобы правильные, ну очень хорошо разбираются СТО дизель плюс, что находится по Рыскулова выше ТЦ Домилиона сразу следующее здание. Было так, не заводится дизель, акум. сел, заменил фильтра кое как завел но после заводки, что то начало цокать начал искать дизелистов нашел одних по Толеби перед Саина продержали сутки ничего не смогли сделать то ключей нет то еще что то. В общем по газете нашел сто которые работают в Субботу, звоню объясняю свою прблему они мне мы, что будем по тел. болтать или машину ремонтировать ну я забрал авто и туда там Дима по моему главный не успел загнать они мне сразу устранили, после этого заезжал зажигание переставили сейчас все в норме. Побольшебы таких знающих и разбирающихся ребят!
  • 0

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
вот у нас тоже иногда цокает. а можно еще и телефон этого Димы. Супругу дам путь сам звонит, разговаривает и разбирается.... :laugh:
  • 0

Master Om

Master Om

Эмигрант

• В доску свой
  • 5 861 сообщений

там Дима по моему главный не успел загнать они мне сразу устранили, после этого заезжал зажигание переставили сейчас все в норме. Побольшебы таких знающих и разбирающихся ребят!

+100
Сам к Диме машину на верёвке притаскивал!
Рамботают грамотно! Без лишнего грузева, главное не дорого и качественно. Дима по моторам, Артём по апаратуре.

Сообщение отредактировал Master Om: 08.02.2010, 18:34:04

• 0

Vladimir141

Vladimir141

Охотник на Дебилоидов

• В доску свой
  • 2 266 сообщений

Не то, чтобы правильные, ну очень хорошо разбираются СТО дизель плюс, что находится по Рыскулова выше ТЦ Домилиона сразу следующее здание. Побольшебы таких знающих и разбирающихся ребят!

А у меня как то иначе у них вышло.Зажали клапана и хотели на ремонт движки развести,доказывали, что то что масло не кушает и тянет нормально-это ещё не показатель, главное, что компрессия в цилиндрах разная.После них поехал к не очень опытным, и не шарящим спецам, они мне отрегулировали клапана, замеряли компрессию , и о чудо ,компрессия стала везде 30 бар, жаль что я не отремонтировал двигатель на том СТО :( , а доверился "непрофессионалам",которые сразу мне сказали, когда я спросил, что после вмешательства ( мне ещё и распылители меняли-но поменяли хорошо ,притензий нет,хотя приходилось говорить, что шайбы идут в комплекте, значить их надо менять-не верят :laugh: )машина стала плохо заводится по утрам, что у тебя клапана зажаты.Теперь я обращаюсь только к "непрофессионалам". :shy: :(
Просю пардону, спутал с другим СТО, которое находится на Суюнбая, выше Баянаульской, просто название схожее.А на адрес не обратил внимания.

Сообщение отредактировал Vladimir141: 08.02.2010, 18:43:05

• 0

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений

Суюнбая, выше Баянаульской

Есть там такое.
Помойму ещё и на Сов конституции тоже такоеже.
  • 0

Nika_Abdr

Nika_Abdr
  • Постоялец
  • 399 сообщений
дайте телефоны Димы и Артема!!! :laugh:
  • 0

BOPOH

BOPOH

летящий на крыльях ночи

• В доску свой
  • 6 509 сообщений

дайте телефоны Димы и Артема!!! :D

тыб лучше рассказал чего у тебя за проблемы или тупо замерз и надо оттаить - так на мойку затащи - отогреют. или горячей солярки в бак.
  • 0

Last Hippie

Last Hippie
  • В доску свой
  • 2 913 сообщений
Этой зимой прям радует качество солярки!
Хотя... Вчера У друзей пыжик замёрз, на мойку я его тащил гретса, заправляемся с ним вместе, на одной колонке.
ХЗ почему так, у меня чистый КМГ в баке, без химии. тьфу, три раза...
  • 0

m1111

m1111
  • Гость
  • 10 сообщений
дайте телефоны Димы и Артема!!! :D

Откройте Колеса там объявление ихнее есть и телефоны все!

Сообщение отредактировал m1111: 09.02.2010, 10:33:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.