Аборт
Отправлено 06.11.2014, 19:46:27
сейчас всё хорошо...после аборта была чисткада) 7-8 месяц это явно опечаткаj.на мой взгляд медикаментозный поздно. все, кого знаю, кто делал на этом сроке медикаментозный, пошли на чистку. до 5-6 много положительных отзывов про таблетки эти. а вот как то одна врач сказала, что она до 5 недель не делает медикаментозные, я так и не поняла почему, наверно что бы возрасла вероятность, что женщина вернётся на выскабливание, и заплатит ещё раз.
как дела у вас сейчас?.пошла за деньгами, оплатила, при ней выпила одну таблетку
Отправлено 26.11.2014, 10:50:42
я думаю здесь все индивидуально . У меня были и простые чистки , и медикаментозный аборт. Медикаментозный можно до 10 недель делать. И самое главное чтобы был грамотный врач. И правильно расписал прием таблеток! Я не про китайские ( это вообще тихий ужас и никогда ни кому не буду этого советовать) а про те таблетки что продаются в аптеке и только по рецепту врача. Когда дома маленький ребенок и его оставить не на кого чтобы уехать на пол дня на чистку, то таблеки выход из положения. Но кровить будет много!!!!! Оч много и главное не пугаться!!!!!!Медикаментозный не советую. Очень часто чистка после него.
Отправлено 27.11.2014, 13:14:19
Медикаментозный аборт эффективен до 10 дней задержки,никак не до 10 недель..чем дольше задержка,тем выше шанс неэффективности..Медикаментозный считается самым безопасным методом, т.к. неинвазивен и,соответственно,нет дальнейшего инфицирования и воспаления..я думаю здесь все индивидуально . У меня были и простые чистки , и медикаментозный аборт. Медикаментозный можно до 10 недель делать. И самое главное чтобы был грамотный врач. И правильно расписал прием!Медикаментозный не советую. Очень часто чистка после него.
Отправлено 27.11.2014, 19:15:45
Медикаментозный аборт эффективен до 10 дней задержки,никак не до 10 недель..чем дольше задержка,тем выше шанс неэффективности..Медикаментозный считается самым безопасным методом, т.к. неинвазивен и,соответственно,нет дальнейшего инфицирования и воспаления..
Спорить не буду! Но лично меня медикаментозный аборт спас от лишних головных болей и траты времени!!!
Отправлено 02.12.2014, 09:34:19
в Он Клиник аборт 28 000 куда входит УЗИ через неделю и препараты, дополнительно оплачивала прием 6 200 с УЗИ и мазками и больше ничего не доролачивала, все прошла, ттт, успешно
а дополнительный прием обязателен ?
думаю это в Ваших же интересах, тем более он бесплатный, т.е. входит в стоимость медикаментозного аборта, нужно провест иУЗИ чтоыб убедится что ничего не осталось, да и для спокойствия доктор осмотрит
Сообщение отредактировал moss_kate: 02.12.2014, 09:34:57
Отправлено 08.01.2015, 01:10:02
Пошла третья неделя а из меня все еще льет? У кого как долго все выходило?
У врача была на второй недели по узи все вышло, но остались сгустки крови. Врач прописал окситацин чтоб они вышли. Колоть не стала.
Кстати кто соберется делать на первые пару дней возьмите урологические прокладки
Отправлено 08.01.2015, 10:32:03
Окситоцин назначают для сокращения матки,чтобы в прекратить остаточные выделения..нужно следовать назначениям врача..У врача была на второй недели по узи все вышло, но остались сгустки крови. Врач прописал окситацин чтоб они вышли. Колоть не стала.
Кстати кто соберется делать на первые пару дней возьмите урологические прокладки
Отправлено 08.01.2015, 11:01:30
Сделала в SBS med мед. Отдала 30 тыс плюс 3000 за узи и 5000 за анализы. Повторный прием и узи не оплачивала. У меня тоже группа крови 1- проблем не было.
Пошла третья неделя а из меня все еще льет? У кого как долго все выходило?
У врача была на второй недели по узи все вышло, но остались сгустки крови. Врач прописал окситацин чтоб они вышли. Колоть не стала.
Окситоцин вещь не приятная, но нужная. Чтобы все уладилось, следует придерживаться предписаний...
Не хотите уколы, есть он и в таблетках...
Отправлено 16.01.2015, 00:02:19
ДВ!!!Девочки кто знает где делают в Алматы мини аборт???В Достар Меде оказывается отказались от этих мед.услуг(((Делают только медикаментозный))
Сейфуллина выше Маметовой, напротив Эсперанзы. Названия точного незнаю, но они от Центра Репродукции работают.
Отправлено 16.01.2015, 11:57:36
Спасибо!Сейфуллина выше Маметовой, напротив Эсперанзы. Названия точного незнаю, но они от Центра Репродукции работают.ДВ!!!Девочки кто знает где делают в Алматы мини аборт???В Достар Меде оказывается отказались от этих мед.услуг(((Делают только медикаментозный))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)