У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...
Отправлено 09.11.2009, 20:03:36
А в 4-х, турер - фигня. GTS - оно лучше.
Да, я тоже Порше Коян GTS хотел взять. Но друганы отговорили, сказали у ML63 лучше проходимость.
Как сегодня покатался?)) Попробуй с аль-фараби на сейфулинна спуститься...) Каток!
Я на зимней там страдал! Весь народ у обочины стоит.) Еле добрался до пункта назначения!
На летке, тем более широкой там делать нечего!)
А насчет размера зимней резины на 20, у меня лежит комплект 275/45/R20 Michelin Alpin.
Если нужна, напиши в личку.
Сообщение отредактировал Leopard: 09.11.2009, 20:05:38
Отправлено 09.11.2009, 20:10:21
Неделя как. Доехала нормально, но блин все равно как то неприятно... прям чувствуешь, как скользит машинка позади тебя.... А ведь сегодня не оч скользко.... асфальт теплый ещё, вот завтра будет укатайка...
как раз таки завтра будет нормально. сегодня ночью на дороги выйдет тяжелая артилерия и все почистит) не переживайте
Отправлено 10.11.2009, 10:22:54
Считаю, что Ваш рассказ будет поучительным для многих. Потому что вчера наблюдал много картин, когда челов жизнь не учит.Ну, во-1 - ездить безопасно и с потоком вполне можно. Не надо только забывать - это все-таки не жып.
Ну а ощущения то процетируете?
Во-2, ездить надо уметь.
В-3, зимняя резина аналогичной ширины ненамного лучше. Вероятно потому, что летняя была лысая от долгого и продуктивного использования, а зимняя - новая
Ну а в пятых, зимой рулит неторопливая машинка.
Отправлено 10.11.2009, 10:45:52
как раз таки завтра будет нормально. сегодня ночью на дороги выйдет тяжелая артилерия и все почистит) не переживайте
Ну может и чистили, но не везде... Хотя ехать все равно нормлаьно было... Да и машин не много сегодня. Радует, что не наблюдала большого числа "коров на льду". Похоже плохая дорога заставляет людей начинать дружить с головой . Только машину пришлось сегодня размораживать ...
Отправлено 10.11.2009, 10:57:08
(продолжение поговорки)... потому что скупой платит дважды )))))))))
... и заплатит за это удовольствие на 2-3- тыс. больше.
... тупой платит трижды, а лох платит постоянно
И вообще не пойму причем тут жып или не жып. Тормозить самое главное на гололеде, а при торможении полный привод никак роли не играет, особенно при экстренном.
Про торможение двигателем промолчу, так как это слишком "умный слов" для тех кто рассуждает в таком ключе.
Сам вчера оставил свой жып с летней резиной на работе, и поехал на машине жены, благо на нее успел "зимку" в субботу перекинуть.
Отправлено 09.11.2011, 09:41:43
Отправлено 09.11.2011, 09:45:37
а нафига я по твоему в спорт зал хожу?! правильно, чтобы не использовать всякие там домкраты.
вчера открутил 5 болтов по 4 раза, надел заранее приготовленный (еще весной) зимний комплект, закрутил 5 болтов по 4 раза и сегодня чувствовал себя очень превосходно.
Без домкрата...круто
Сообщение отредактировал BUCH: 09.11.2011, 09:46:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0