Перейти к содержимому

Фотография

У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: У кого сегодня в 3 утра на машине уже была зимняя резина? (796 пользователей проголосовало)

Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Отрава

Отрава
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Переобулась в понедельник, как раз перед похолоданием за 3000. Вчера прям сама себя хвалила, а уж сегодня утром, когда машин на дороге заметно поубавилось, по сравнению даже со вчерашним днем, так вообще прям кайф
  • 0

Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений
хорошая пословица- "готовь сани летом....". Позволил себе купить липучку 225/50/17 и переобуться только на прошлых выходных, соответственно по деньгам немного накладно вышло. Но все равно доволен. А всем кто не успел переобуться вариация хорошей пословицы - "тише едешь - меньше должен"
  • 0

Sancopansa

Sancopansa
  • В доску свой
  • 5 230 сообщений
В прошлую сб переобул БМВ. С 18-ых пересел на 15-ые. За 2500 тг с балансировкой. Без очередей.
В позапрошлую сб переобул СГВ ХЛ-7 за 4000 тг. Без очередей. Шиномонтажка нах-ся чуть ниже Калининского Вианора.
  • 0

Nogano

Nogano
  • В доску свой
  • 2 368 сообщений
спокойно приехал на шиномонтаж - очередников сдвигаем на 30=35 минут...делаем без очереди и едем дальше...
  • -1

отчаянный алматинец

отчаянный алматинец

Романтичный до безобразия

• В доску свой
  • 2 316 сообщений
Переобулся в понедельник. успел :beer:
  • 0

berish

berish
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

Переобулась в понедельник, как раз перед похолоданием за 3000. Вчера прям сама себя хвалила, а уж сегодня утром, когда машин на дороге заметно поубавилось, по сравнению даже со вчерашним днем, так вообще прям кайф

У а как я себя хвалю уже 5 год подряд, :D что покупаю сразу после приобретения авто вторым комплектом железные диски и одеваю на них сразу зимнюю резину. И все больше никаких расходов времени на очереди и денег. Снял- одел- 20 минут на все про все собственными силами. И резина- диски не портится от переобувок. Окупаемость такого варианта- 2 года.А дальше, тока прибыль ;-)
  • 2

Zibon

Zibon
  • Постоялец
  • 390 сообщений
Не помню когда переобулся.
  • 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений
пока стоит всесезонка, если осторожно то можно ездить. в воскресенье еду переобуваться
по прогнозу на выходных +10С :-)
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
вот нормальные люди уже переобулись, а мой муж все ждет что будет еще тепло :D

timur.ns

timur.ns
  • В доску свой
  • 3 370 сообщений

конечно будет.
на след.год.
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

так вроде и не холодно :beer:
так же пока и не думаю переобуваться, и так не шлифует :super:
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений
в субботу переобулся)))) знал что на неделе будет снег... как всегда 1600тг за переобувку с балансировкой, и физ.зарядка на 30минут на снять-одеть колеса...
  • 0

medved

medved

20 times

• В доску свой
  • 6 648 сообщений
Почему я не могу проголосовать? Или так не только у меня отображается?
  • 2

berish

berish
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений
где найти резину на 15 с жестокой ошиповкой? типа НИИШИП Ралли? по горам и нечищенным дорогам поездить зимой надо будет. А то цепи надоедает одевать-снимать.
Зы: речь идет ни о гражданской резине типа Нокиан хаккапелита 7, а о жестокой шиповке.
  • 0

Mater

Mater

Darth Mater

• В доску свой
  • 2 433 сообщений

где найти резину на 15 с жестокой ошиповкой? типа НИИШИП Ралли? по горам и нечищенным дорогам поездить зимой надо будет. А то цепи надоедает одевать-снимать.
Зы: речь идет ни о гражданской резине типа Нокиан хаккапелита 7, а о жестокой шиповке.

улыбнуло, что за горы где треба мегакрутая шиповка ? :rolleyes:
  • 0

berish

berish
  • В доску свой
  • 1 073 сообщений

улыбнуло, что за горы где треба мегакрутая шиповка ? :rolleyes:

хех. к примеру на мою дачу в Аксайском ущелье зимой в январе. Зимой сектор нежилой и никто не ездит. Ток на цепях или жестокой шиповке по таким дорогам.подъемы не децкие.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Тоже пару дней назад одел хакку7 шипы.
  • 0

batruim

batruim
  • Частый гость
  • 96 сообщений
на выходных переобулся че зря ждать когда кого нибудь опустишь .
вот ездил на 4WD 2 года на федерале ездил и никогда не задумывался менять супер ..... а щас на переднем ведущем ... но как вспомню свой первый мерс .... так лучше уж передний привод
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
на той неделе прочел, что со вторника начнеца фигня небесная. потому с пятницы начал шуршать шипами по асфльту. и не зря. седня ночью попадались места, где был чистый такой красивый лёд. в одном таком месте видел штуки 4 собравшихся в красивом беспорядке машин (видео есть на компе), дело было примерно в начале 4-о утра.
очередная фигня небесная, если верить прогнозу, начнеца в начале следущей недели. правда без белой летящей с неба хрени, и воздух плюсовой. но все равно мокро. мерзко и не красиво :(
  • 0

Just Facts

Just Facts
  • Свой человек
  • 836 сообщений

так вроде и не холодно :beer:
так же пока и не думаю переобуваться, и так не шлифует :super:

Не плохо бы модель резины узнать.... :confused:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.