У кого сегодня (пятница, 9 ноября) в 3 утра на машине уже была зимняя резина?Немного статистики...
Отправлено 09.11.2009, 19:00:56
Да нее, бабло не проблема, у меня ML 63 AMGшный... я заезжал в Мир Шин, мне сказали что у меня хорошая широкая летняя резина, а что она держит лучше любой зимней...
вы сами то в это верите?- это по поводу того, что она лучше держит.
по поводу размера, такие выпускает только нокиан.- удовольствие не из дешевых, штучки 2 зеленых точно вылезет комплектик. но все равно дешевле, чем перебирать ходуовку, в случае наезда на бордюр на скорости под 100, тьфу три раза конечно.
вот изза таких как вы, не в обиду, конечно, сижу на работе и жду, когда все доберуться до дома, чтобы потом спокойно добраться самомому, не глядя в зеркало заднего вида
Отправлено 09.11.2009, 19:13:05
Классно! Непередаваемые ощущения гарантирую!!11адынДа нее, бабло не проблема, у меня ML 63 AMGшный... я заезжал в Мир Шин, мне сказали что у меня хорошая широкая летняя резина, а что она держит лучше любой зимней...
Я ездил зиму на летней. На ШИРОКОЙ летней. На мощной (относительно) машине. Заднеприводной. Летняя резина - на задней оси. Это непередаваемые ощущения, рекомендую. Если доживете до весны, поделитесь ощущениями, ладно?
Отправлено 09.11.2009, 19:24:02
Классно! Непередаваемые ощущения гарантирую!!11адын
Да нее, бабло не проблема, у меня ML 63 AMGшный... я заезжал в Мир Шин, мне сказали что у меня хорошая широкая летняя резина, а что она держит лучше любой зимней...
Я ездил зиму на летней. На ШИРОКОЙ летней. На мощной (относительно) машине. Заднеприводной. Летняя резина - на задней оси. Это непередаваемые ощущения, рекомендую. Если доживете до весны, поделитесь ощущениями, ладно?
чувак по ходу просто стебается. он уже в нескольких темах отметился явно провокационными постами ... хотя дураков у нас полно, мошт и впрямь на летней резине зимой собрался ездить ...
Отправлено 09.11.2009, 19:24:26
У меня то полный привод! сегодня ездил по городу, все хоккей. Только треугольничек моргает желтый почему-то... Наверно, на сервис хочет!
Сообщение отредактировал Mambo-killer: 09.11.2009, 19:26:59
Отправлено 09.11.2009, 19:28:38
Да я понял... Но зимой на летней я и вправду ездил. На Mark II Tourer V. На тапках шириной 235/... спереди и 255/... сзади. Вон, Kato-rina не даст соврать...чувак по ходу просто стебается. он уже в нескольких темах отметился явно провокационными постами ... хотя дураков у нас полно, мошт и впрямь на летней резине зимой собрался ездить ...
Сообщение отредактировал dzid: 09.11.2009, 19:29:42
Отправлено 09.11.2009, 19:33:25
Ну а ощущения то процетируете?Да я понял... Но зимой на летней я и вправду ездил. На Mark II Tourer V. На тапках шириной 235/... спереди и 255/... сзади. Вон, Kato-rina не даст соврать...
чувак по ходу просто стебается. он уже в нескольких темах отметился явно провокационными постами ... хотя дураков у нас полно, мошт и впрямь на летней резине зимой собрался ездить ...
Отправлено 09.11.2009, 19:35:17
... и заплатит за это удовольствие на 2-3- тыс. больше.переобулся в зимнюю неделю назад и сегодня ездил спокойно...
щас кенту купили 4 колеса зимних, после того как его пару раз крутануло хорошенько (удачно никого не зацепил), завтра полдня минимум потратит в оереди на переобувку... ))))))))
Отправлено 09.11.2009, 19:43:54
треугольник этот лампа ESP и антибукса ASR на мерсах
У меня то полный привод! сегодня ездил по городу, все хоккей. Только треугольничек моргает желтый почему-то... Наверно, на сервис хочет!
Отправлено 09.11.2009, 19:45:08
Ну, во-1 - ездить безопасно и с потоком вполне можно. Не надо только забывать - это все-таки не жып.Ну а ощущения то процетируете?
Во-2, ездить надо уметь.
В-3, зимняя резина аналогичной ширины ненамного лучше. Вероятно потому, что летняя была лысая от долгого и продуктивного использования, а зимняя - новая
Ну а в пятых, зимой рулит неторопливая машинка.
Сообщение отредактировал dzid: 09.11.2009, 19:48:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0