Иногда они возвращаютсяВ одну и ту же воду два раза не входят..
Отправлено 09.09.2003, 23:31:51
конечно, это повод для вивисекций и самокопаний, но кроме самоанализа отсюда следствие - мигрень, незаживающие старые раны, гастрид и прочая фигень..
Отправлено 14.09.2003, 16:13:59
И все равно , я - за. Второй раз , по моему, если подойти к сабжу с умом, есть шанс исправить старые ошибки, и не наделать новых. И, кроме того, секс со знакомым тебе и знающим тебя талантливым партнером- разве это плохо ?
Отправлено 15.09.2003, 09:57:38
мне кажется.иногда это не важно.вернуться ради секса?По моему это хорошосекс со знакомым тебе и знающим тебя талантливым партнером- разве это плохо ?
-
Но надо стремиться к лучшему, искать альтернативную замену.
или вернуться ради любви........
разные цели, разные причины, разные мотивы......
Отправлено 15.09.2003, 15:54:09
А мое имхо - рецепта быть не может тут универсального для всех... Но для себя я уверен на 100% - уходя, сжигай мосты. Я не любитель склееных чашек, которые становятся лишь жалкой подобией целых...мне кажется.иногда это не важно.вернуться ради секса?По моему это хорошосекс со знакомым тебе и знающим тебя талантливым партнером- разве это плохо ?
-
Отправлено 15.09.2003, 22:09:42
И плохо было. И хорошо.
И так на протяжении трех лет.
И не буду сейчас говорить о том, хорошо это или плохо. Это никак. Это просто было.
Не жалею ни о чем ни капельки.
Это мой опыт. Я многому научилась. Я много поняла.
И ни за что на свете не за хочу отдать или поменять это на что-то еще.
Отправлено 16.09.2003, 09:16:26
А мое имхо - рецепта быть не может тут универсального для всех... Но для себя я уверен на 100% - уходя, сжигай мосты. Я не любитель склееных чашек, которые становятся лишь жалкой подобией целых...мне кажется.иногда это не важно.вернуться ради секса?По моему это хорошосекс со знакомым тебе и знающим тебя талантливым партнером- разве это плохо ?
-
slash- да в этой жизни практически не на один жизненный аспек не может быть универсального рецепта...
однажды мне сказали- уходя-уходи...
и я так и делаю.но опять же- ситауционно......
Отправлено 20.09.2003, 08:27:44
есть родственица, она уже 4 раз вышла за муж.... за своего мужа, в общей сложности друг без друга года 3 провели... гыыы
у самого раньше если прерывались отношения без обьяснений то "мосты сжигались" и если пересекапись в паследствии то на уровне "и не друг, и не враг, а так"...
пусть банальнейшим образом прозвучит - но мы носим в себе частички наших встреч, а они всегда будут в зависимотси от яркости тона иметь влияние на возможность "репита-ребака"...
и мое хо на эту тему можно выразить лапидарно фразой "возвращаютья все кроме тех кто нужней, кроме самых любимых, и преданых женщин..."
Отправлено 20.09.2003, 23:35:12
Хотя вру... Есть один рецепт. Как дополнение к моему любимому - уходя-уходи. Лучше немного зла и боли сразу, чем много - потом.А мое имхо - рецепта быть не может тут универсального для всех... Но для себя я уверен на 100% - уходя, сжигай мосты. Я не любитель склееных чашек, которые становятся лишь жалкой подобией целых...
slash- да в этой жизни практически не на один жизненный аспек не может быть универсального рецепта...
Отправлено 22.09.2003, 10:26:04
Хотя вру... Есть один рецепт. Как дополнение к моему любимому - уходя-уходи. Лучше немного зла и боли сразу, чем много - потом.А мое имхо - рецепта быть не может тут универсального для всех... Но для себя я уверен на 100% - уходя, сжигай мосты. Я не любитель склееных чашек, которые становятся лишь жалкой подобией целых...
а потом все равно.чаще всего.живы отголоски этой боли.и от этого не менее больно.......
согласна с Владичем- все эти частички встречь живут в нас все время.......
кто может это забыть.быть может это и есть счастливые люди...
Отправлено 22.09.2003, 11:14:38
а потом все равно.чаще всего.живы отголоски этой боли.и от этого не менее больно.......
согласна с Владичем- все эти частички встречь живут в нас все время.......
кто может это забыть.быть может это и есть счастливые люди...
А мне больно от того, что ничего не остается... Я думала, хоть что-то останется...или отголоски счастливых моментов...или боль потери... Но ничего...ты смотришь на человека, который был тебе близок...и ничего не чувствуешь...полное равнодушие...
Почему так...когда ты хочешь все вернуть, хочешь исправить ситуацию...тебя не воспринимают...отталкивают...а когда чувства бесследно проходят...вот тут то и появляется то прошлое...желающее снова войти в твою жизнь...
Отправлено 22.09.2003, 13:24:21
Почему так...когда ты хочешь все вернуть, хочешь исправить ситуацию...тебя не воспринимают...отталкивают...а когда чувства бесследно проходят...вот тут то и появляется то прошлое...желающее снова войти в твою жизнь...
вечные вопросы, не имеющие ответов.......если б мы всезнали.наверное мы бы не были людьми.......стали бы холодными и расчетливами машинами.которые все знают........
.мир ушел в пустоту
в отражение реальности.
пропал азарт
пропал интерес......
пусть будет больше вопросов, чем ответов........
Отправлено 23.09.2003, 08:09:46
Устроится конечно, но почему то именно в тот момент, когда у тебя уже все устроилось и ты уже забыл прошлые неудачи, возвращаются те, кого ты уже был гтов забыть...
... и перед тобой встаёт сложнейшая задача - выбор
в основе всех проблем человечества лежит одна единственная - проблема выбора (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0