Иногда они возвращаютсяВ одну и ту же воду два раза не входят..
Отправлено 25.06.2003, 18:22:42
Отправлено 25.06.2003, 18:39:19
Или эти отношения именно с этим человеком и на всю жизнь. Или уж если разбежались однажды - все, прошла любовь (а она была?), завяли помидоры...
может я максималист, но вот чтобы опять общаться с бывшими... Зачем? Как правильно сказано в первом посте - наступать на те же грабли?
анекдот:
Сидят в вигваме два индейца и бледнолицый. Курят трубку мира... И ткт одному краснокожему приспичило выйти. Выходит из вигвама, раздается глухой стук и через несколько минут он возвращается с шишкой на лбу... Выходит второй... та же история...
Настала очередь бледнолицего... Выходит... глухой удар... затем второй... Возвращается - две шишки на лбу.
-Только бледнолицый мог наступить на одни грабли дважды!
Так что, либо все, либо ничего!!! Однозначно!!! Таково мое ИМХО.
Отправлено 25.06.2003, 19:40:28
ИМХО
Или эти отношения именно с этим человеком и на всю жизнь. Или уж если разбежались однажды - все, прошла любовь (а она была?), завяли помидоры...
может я максималист, но вот чтобы опять общаться с бывшими... Зачем? Как правильно сказано в первом посте - наступать на те же грабли?
Когда-то я был против рецедива однозначно... , но подумав некоторое время я пришел к выводу , что ничего плохого в этом нет, можно вернуться, при одном условии, необходимо желание обоих , и никакого сожаления иначе это поездка по кольцу. ну и условиях увядания помидор тоже нужно принять во внимание...
(кстати рецедива у меня никогда не было)
Отправлено 25.06.2003, 21:16:36
Отправлено 25.06.2003, 21:52:06
Уходя - уходи, ИМХО.Всегда бывает так, что не знаешь, что делать с близким тебе человеком. Вроде бы расстаешься, ставишь все точки, образуется вакуум, хорошо если он успевает заполниться, а если нет и даже если и да .... и тут приходит вторая (бывшая или не совсем бывшая половина) и предлагает начать все сначала... Или в тебе сидит быть может привычка, но ты воспринимаешь это, как нечто большее и возвращаешь сама/сам и начинается все сначала. Что делать? Ведь наверняка будут те же ошибки. Честно сказать, мне кажется, что где-то это даже искусственное продолжение отношений. Не тяготит ли нас сила привычки и не желание остаться одной/одному? И может мы поэтому не можем уйти/отпустить и возвращаемся/принимаем?
Отправлено 25.06.2003, 21:57:55
По моему, такой "жалостью" только больнее делаешь.У меня было что снова сходился с девушкой с которой жил - это было в основном из жалости. Точку все таки поставил, и знаю теперь, что жалости не должно быть. Должны быть крепкие помидоры. А в целом, если причина расставания зависит от твоей маленькой прихоти, то почему бы не забыть обиду, а если дело в твоих принципах, то тады точку надо ставить. Принципы как правило не меняются по жизни, а если меняются то редко.
А вот принципы, ИМХО, не меняются никогда. Изменишь принципам - потеряешь себя.
Отправлено 25.06.2003, 22:40:37
А принципы это совершенно другое. К примеру, поднимаешься по лестнице, будь добр девушка впереди, спускаешься - ты первый; можешь помочь человеку - помоги, не думай что с него получишь. Если тебе вернут хотя бы один долг из 10 - будешь богатым человеком.
хотя у каждого свои принципы... ИМХО с бывшими можно (и нужно) общаться и поддерживать дружеские отношения, но не больше!!!
Отправлено 25.06.2003, 22:54:05
Раньше тоже всегда считала, что никогда не стоит возвращать былых отношений. Отношения закончены, надо поставить все точки над i и успокоиться.Всегда бывает так, что не знаешь, что делать с близким тебе человеком. Вроде бы расстаешься, ставишь все точки, образуется вакуум, хорошо если он успевает заполниться, а если нет и даже если и да .... и тут приходит вторая (бывшая или не совсем бывшая половина) и предлагает начать все сначала... Или в тебе сидит быть может привычка, но ты воспринимаешь это, как нечто большее и возвращаешь сама/сам и начинается все сначала. Что делать? Ведь наверняка будут те же ошибки. Честно сказать, мне кажется, что где-то это даже искусственное продолжение отношений. Не тяготит ли нас сила привычки и не желание остаться одной/одному? И может мы поэтому не можем уйти/отпустить и возвращаемся/принимаем?
Считала до тех пор, пока как- то не рассталась с парнем, которого действительно ценила. Думала, отношения закончены и возврата нет.
Но когда он пришел окончательно все выяснить, оказалось что нас все еще тянет друг к другу. Мы поговорили... решили проблемы. И потом были вместе. Отношения после разговора были более теплые.
Тут очень большую роль играет привычка.
Отправлено 26.06.2003, 02:59:04
Возобнавление отношений - из этого в большенстве случаев мало что хорошего получаеться. Иногда возникает желание вернуть те отношения с определенным лицом, вспоминая как было неплохо, но надо в себе это побороть. Сколько раз не было возобновления, всплывает причина расставания(которое до возобновления). Но так же свою роль играет то что этого человека ты знаешь ак свои пять, можт даже присутствует лень, узновать нового человека. Имею мнение хрен оспоришьВсегда бывает так, что не знаешь, что делать с близким тебе человеком. Вроде бы расстаешься, ставишь все точки, образуется вакуум, хорошо если он успевает заполниться, а если нет и даже если и да .... и тут приходит вторая (бывшая или не совсем бывшая половина) и предлагает начать все сначала... Или в тебе сидит быть может привычка, но ты воспринимаешь это, как нечто большее и возвращаешь сама/сам и начинается все сначала. Что делать? Ведь наверняка будут те же ошибки. Честно сказать, мне кажется, что где-то это даже искусственное продолжение отношений. Не тяготит ли нас сила привычки и не желание остаться одной/одному? И может мы поэтому не можем уйти/отпустить и возвращаемся/принимаем?
Отправлено 26.06.2003, 08:54:09
Возобнавление отношений - из этого в большенстве случаев мало что хорошего получаеться. Иногда возникает желание вернуть те отношения с определенным лицом, вспоминая как было неплохо, но надо в себе это побороть. Сколько раз не было возобновления, всплывает причина расставания(которое до возобновления). Но так же свою роль играет то что этого человека ты знаешь ак свои пять, можт даже присутствует лень, узновать нового человека. Имею мнение хрен оспоришь
да уж не оспоришь! это точно , а восстановление это подсилу не всем...
Отправлено 26.06.2003, 09:14:14
Отправлено 26.06.2003, 09:18:14
Отправлено 26.06.2003, 09:34:55
Отправлено 26.06.2003, 09:45:36
А вот сижу и думаю, а для чего сходиться снова?..... SKIPED... Они боятся, боятся остаться без человека, который бы был рядом, заботился, обнимал, целовал, держал за руку.... А это все слабость и страх. Звучит немного цинично, но наверное так и есть. имхо
Паддерживаю В большенстве случаев отношения возобновляют не потому что вместе хорошо ,а из страха что одному будет еще хуже
З.Ы. Не бойтесь остаться наедине с собой - вы не кусаетесь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0