а что с ним не так? я думаю моя половинка (слава богу пока не бывшая) тоже в него смотрит, если мы разойдемся, то я наверное уже не вернусь, но пока мы еще интересны друг другу я думаю буду ценить ее и оберегать наши отношенияа отражение в зеркалеЗ.Ы. Не бойтесь остаться наедине с собой - вы не кусаетесь
Иногда они возвращаютсяВ одну и ту же воду два раза не входят..
Отправлено 26.06.2003, 09:56:13
Отправлено 26.06.2003, 10:13:29
Увы и я не смог сломать ее и она не смогла меня... вот так и разбежались... ДВА РЕЦЕДИВА НЕ СПАСЛИ УТОПАЮЩИЙ КОРАБЛИК!!!
Потом встречались по инерции, но больше для плотских утех... несколько лет вместе, привычка и все такое... не нужный никому поиск новых партнеров и т.д....
Я против рецедива!!!
Вообще рецедив возникает после продолжительного времени не общения, а если сегодня послал а завтра простил, то это просто ругачка....
Отправлено 26.06.2003, 10:47:00
Не нужны
Говорят, что ты права
Неужели?
Помахала ты рукою,
Растаяв.
Повезет ли мне с другою?
Не знаю.
Уходила и не раз
Ты возвращалась
Но похоже, что сейчас
Распрощалась.
Если чувствуешь себя
Гостем не прошенным
Обрубай ко всем чертям
Связи прошлые.
Отправлено 26.06.2003, 11:44:13
Отправлено 26.06.2003, 12:46:39
здесь дело не в том, красиво-не красиво. просто не стоит ворошить прошлое. ведь то, что она вернулась, не значит что она не поступит как в прошлый раз, кинет и всё.Люди, а как по вашему если вы успели обзавестись за полгода скажем новым любимым, и вернулась старая любовь с просьбой о помиловании... каковы ваши действия, ведь разрывать новую связь пусть даже она не такая бурная как старая тоже некрасиво
зачем нервы тратить. если с новой хорошо - развивай это чувство и забудь прошлое.
а вообще была ли это любовь? но это уже др.тема.
удачи!
Отправлено 26.06.2003, 13:46:40
Ничего не делать...А если действительно, не поступит?ведь то, что она вернулась, не значит что она не поступит как в прошлый раз, кинет и всё.
Такой сложный вопрос, млин, че делать?!
"Нет уж!!! Умерла - так умерла!!!"(с)анек
Хватит болеть...
Если бы медама вернулась до тех пор, пока ты не нашел достойной замены, то еще можно потрепыхаться, но исход будет таким же, а если уже есть новая женсчина, то не нада вот етих сопли_слюни_пузыри..... ни к чему хорошему это не приведет... ИМХО, канешна, но я обжегся на таком раскладе... больше не хочу....чего и вам не желаю....
Отправлено 26.06.2003, 15:17:43
Отправлено 26.06.2003, 15:22:36
Если это ко мне то я - она , а возвращается, вернее пытается он.Ничего не делать...А если действительно, не поступит?
Хватит болеть...
Если бы медама вернулась до тех пор, пока ты не нашел достойной замены, то еще можно потрепыхаться, но исход будет таким же, а если уже есть новая женсчина, то не нада вот етих сопли_слюни_пузыри..... ни к чему хорошему это не приведет... ИМХО, канешна, но я обжегся на таком раскладе... больше не хочу....чего и вам не желаю....
Отправлено 26.06.2003, 15:43:42
Пардон, мадам...... уж простите.... не разглядел сразу...Если это ко мне то я - она , а возвращается, вернее пытается он.Ничего не делать...А если действительно, не поступит?
Хватит болеть...
Но перефразировав свой пост, я могу сказать то же самое, но по отношениею к мужчинке
Так шта, персонально к вам можно отнести то, что я оставил из своей цитаты в данном посте
Отправлено 26.06.2003, 16:20:14
ни в коем случае нельзя предавать человека..который у тебя сейчас,...Люди, а как по вашему если вы успели обзавестись за полгода скажем новым любимым, и вернулась старая любовь с просьбой о помиловании... каковы ваши действия, ведь разрывать новую связь пусть даже она не такая бурная как старая тоже некрасиво
Отправлено 26.06.2003, 20:31:45
2Rachel: На чужом нищастьи щастие ни растет, я слышал.
Хотя хз.
вы, конечно, извените, но при чем тут выращивание счастья на чужом несчастье? по-моему я говорила совсем о другом... к тому же мы находились в равных условиях, у каждого из нас была любовь. не обязательно период реабелитации должен быть нескончаемо долог. это уже немного другой разговор.
по сабжу, просто хочется быть вместе...
Отправлено 26.06.2003, 20:32:41
тогда нужно если хочется обоимвы, конечно, извените, но при чем тут выращивание счастья на чужом несчастье? по-моему я говорила совсем о другом... к тому же мы находились в равных условиях, у каждого из нас была любовь. не обязательно период реабелитации должен быть нескончаемо долог. это уже немного другой разговор.2Rachel: На чужом нищастьи щастие ни растет, я слышал.
Хотя хз.
по сабжу, просто хочется быть вместе...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0