КАЗСТРОЙжилой комплек Жетысу
Отправлено 26.03.2009, 14:24:37
давайте обменяемся контактами кто в блоке Б. Сейчас нужно что то начинать делать более конкретно, т.к. как
вы все видите, что обещания пусты, как мне пояснил Евгений создан ЖСК.
это юр лицо- представляющее интересы дольщиков, скиньте кто с блока Б свои контакты в ЛС. давайте встречаться !!!!!
кто владеет инфой сколько реально распродано квартир? я так думаю там много подставных лиц от этой конторки
Отправлено 26.03.2009, 15:01:23
вчера разговаривал с Евгением Тен, ситуация по блоку Б не утешительна.
давайте обменяемся контактами кто в блоке Б. Сейчас нужно что то начинать делать более конкретно, т.к. как
это юр лицо- представляющее интересы дольщиков, скиньте кто с блока Б свои контакты в ЛС. давайте встречаться !!!!!
кто владеет инфой сколько реально распродано квартир? я так думаю там много подставных лиц от этой конторки
ДЕ ЖА ВЮ
1. народ устал встречаться уже как год по субботам.
2. эта тема безуспешно обсуждалась и заглохла. (см. прошлогодние посты)
3. последняя встреча блока б была не далее как в прошедшую субботу.
4. Чем закончилось? Пришли новые дольщики, это те которые тока стали волноваться и стали требовать новостей, Абрахмана и правильных действий самих дольщиков. Однако какие это правильные действия никто определить не мог.
На этом и разошлись, твердо договорившись всречаться еще и еще и ченить начинать делать.
P/S/ Зря конечно я так. появилась свежая голова а инициатива не д.б. наказуемой.
ПОСЕМУ : Чего конкретно предлагаете?
Отправлено 26.03.2009, 15:37:00
вчера разговаривал с Евгением Тен, ситуация по блоку Б не утешительна.
предлагаю:
1) посмотреть смету у казстроя- сколько они заложили денег на блок Б
2) если необходимо я могу организовать ее анализ (есть одна женщина, это бриллиант в сметах и т.п.), будет заключение, насколько она объективна. можем далее тупо сравнить.
3) взять план работ, разбика месячная должна быть. По нему видно когда они планируют закончить.
по месяцам \ кварталам посмотрим : что они закрывают по СМР, матералам и т.д.
отсюда мы увидим реальную картину. найти подрядчика сейчас не проблема, техники и людей как грязи, учитывая положение в экономике.
Отправлено 26.03.2009, 15:40:44
давайте вместе что то решать, нельзя сидеть сложа руки.
наверняка всемы чем то обладаем, т.к. взрослые люди.
багаж жизненных знаний, опыт работы, знакомства наверняка у всех есть?. Это наш прямой интерес-
нам нужно наше жилье, а с этим жульём пусть разбираются органы
когда встречаемся?
Отправлено 26.03.2009, 16:03:48
предлагаю:
1) посмотреть смету у казстроя- сколько они заложили денег на блок Б
2) если необходимо я могу организовать ее анализ (есть одна женщина, это бриллиант в сметах и т.п.), будет заключение, насколько она объективна. можем далее тупо сравнить.
3) взять план работ, разбика месячная должна быть. По нему видно когда они планируют закончить.
по месяцам \ кварталам посмотрим : что они закрывают по СМР, матералам и т.д.
отсюда мы увидим реальную картину. найти подрядчика сейчас не проблема, техники и людей как грязи, учитывая положение в экономике.
ничего личного и прошу не обижаться на стиль изложения
по пунктам:
1) кто ее (смету) возьметэ
3) последнее 2999 обещание основанное на графике - это август 2009 года
Картина реальна?
возникают встречные вопросы
КТО найдет этого подрядчика?
КТО оплатит технику и людей даже из грязи?
КТО Все это разрешит или КТО Потребует и получит разрешение?
Еще раз без обид.
Спеди нас популистов хватает.
делать не кому.
Отправлено 26.03.2009, 16:37:38
по пункту 1) конечно судя по тем встречам понятно что как частное лицо, нас никто не воспримет. поэтому:
нужно потребовать смету, или что там у них есть от нашего созданного ЖСК.
потребовать план производства работ, далее ППР + график.
там будут нестыковки, уверен на 200% отставание колосальное по СМР и т.д.
отсюда, мы можем обратиться чтобы этих с... подали на процедуру банкротства.
т.к. у нас буду факты!!!!!!!!! и будут цифры!!!!!!! - я думаю, эти вещи позволят доказать что всем комиссиям просто замыливают глаза, и Казстрой нужно, ИМЕННО НУЖНО подать на банкроство
для того чтобы здесь были новые застройщики.
иначе никак , больше здесь не буду раскрывать мои мысли , говорят здесь кроты казстроя сидят, ну а что им еще делать. только в инете целый день сидеть.
помню одного "имбицыла", далее имб. был менеджером по продажам, сидел играл в контрстарйк целый день.
надо встречаться, выработать план действий. распределить направляения и задания для каждого кто заинтересован, разумеется в силу того что он может сделать.
надо собираться и обсуждать, не горланить стоять (я также никого не хочу обидеть)
по пункту 3) подрядчик не большая проблема, учитывая что практически все монтажные работы завершены.
осталась монтажка по : воде и газу. там ведь нет труб? ну и далее разумеется подключение. конечно это нужно человека с опытом.
а сдлеать подъезды и площадки это просто. Думаю если будут готовы подъезды, многие сами смогут сдлеать "клетку возле лифта"
Отправлено 27.03.2009, 13:02:49
Комар
по пункту 1) конечно судя по тем встречам понятно что как частное лицо, нас никто не воспримет. поэтому:
нужно потребовать смету, или что там у них есть от нашего созданного ЖСК.
потребовать план производства работ, далее ППР + график.
там будут нестыковки, уверен на 200% отставание колосальное по СМР и т.д.
отсюда, мы можем обратиться чтобы этих с... подали на процедуру банкротства.
т.к. у нас буду факты!!!!!!!!! и будут цифры!!!!!!! - я думаю, эти вещи позволят доказать что всем комиссиям просто замыливают глаза, и Казстрой нужно, ИМЕННО НУЖНО подать на банкроство
иначе никак , больше здесь не буду раскрывать мои мысли , говорят здесь кроты казстроя сидят, ну а что им еще делать. только в инете целый день сидеть.
помню одного "имбицыла", далее имб. был менеджером по продажам, сидел играл в контрстарйк целый день.
надо встречаться, выработать план действий. распределить направляения и задания для каждого кто заинтересован, разумеется в силу того что он может сделать.
надо собираться и обсуждать, не горланить стоять (я также никого не хочу обидеть)
по пункту 3) подрядчик не большая проблема, учитывая что практически все монтажные работы завершены.
осталась монтажка по : воде и газу. там ведь нет труб? ну и далее разумеется подключение. конечно это нужно человека с опытом.
а сдлеать подъезды и площадки это просто. Думаю если будут готовы подъезды, многие сами смогут сдлеать "клетку возле лифта"
вот видите как все просто.
тогда у меня реаотное предложение лично к ВАМ
1. войти в состав правления ЖСК или стать его председателем.
2.решить кто на этих "этих с... подали на процедуру банкротства"
3. ответить что вы ждете от банкротсва
4. и еще подготовить "план действий. распределить направляения и задания для каждого кто заинтересован, разумеется в силу того что он может сделать."
- почему такая постановка вопроса? Да потому что никто вам этот самый план (в смысле действий) не предоставит это во- первых, а во-вторых если ничего конкретного не предложите то и не поддержит.
Относительно "по пункту 3) подрядчик не большая проблема, учитывая что практически все монтажные работы завершены."
хотябы опять по ряду причин:
1. кто этим будет заниматься?
2. на коаком основании мы подключим непроблематичного подрядчика?
3. относительно монт. работ которые завершены?....
Если вы придете на встречу с дольщиками будьте готовы к тому
- что большинство из них уверенны что СК все же завершит работы
- что никто из чиновников нисмотря нина что не оствит без внимания нашу проблему (хотя они при этом палец о палец не ударили)
- что с этого момента ВЫ просто таки обязаны заняться рением ИХ (т.е.) наших проблем
- что простые популисткие лозунги типа давайте объединяться и давайте что то делать не прокатят.
P.S. Все это я говорю не для того что бы подвергнуть вас немотивированной критике, а только потому что готова поддержать нечто реальное, а не коротать время до тех пор пока что на самом деле произойдет (в идеале это достроенный дом)
Отправлено 27.03.2009, 13:07:45
Комар
ИМЕННО НУЖНО подать на банкроство
вопрос в догонку
на основании чего придут новые застройщики и за счет каких средств они будут работать.
относительно кротов. Они давно на нас забили (кто что смог) и даже не пркалываются.....
Отправлено 27.03.2009, 14:53:55
я ни черта не понял от того что вы написали ? где нить мысли ?
все г... и все плохо это я вас без вас знаю?
лично вы что кроме болтавни сделали здесь?
ответьте? лень всех обуялала что ли я понять не могу?
что за отношение? делайте то то и то. что делать я как нибудь без вас могу понять.
чем заняться вам подумайте
не хотите ничего делать , тогда не отвечайте никто вас заставлять не будет
были ведь раньше нормальные люди, где они?
всего доброго вам
Отправлено 27.03.2009, 15:03:27
Небольшое уточнение:
осталась монтажка по : воде и газу. там ведь нет труб?
один пункт можно убрать: Газ в наших домах не предусмотрен, так как выше 9 этажей.
Надеюсь это облегчит фронт работы.
удачи!!!
Азыл,
я не знал, что там элеткроплиты, но в принципе трубы в граждаском строительстве исползуются в большей части
водогазопроводные. да особо не облегчит я думаю.
честно говоря , я так понял по настроению некоторых здесь персон , что никто здесь них.., ничего сам делать не хочет. а почитав немного эту ветк, понял что все давно здесь перекакались.
а на площадке как мне пояснили , тоже нечто подобное происходит. в Астане, я вижел другую ситуацию, образаванные , грамотные люди ведут себя также и диалог выстраивали также. не без эксцессов конечно , сломали двери в офисе АкАула, выгнали охрану, заставили с ними говорить СК, публикации в газетах.
здесь я вижу кучу...., извинясь.
дал несколько пункттов на обсуждение на 1-2 дня, обкакали . да с таким быдлом быдлу из СК легко
Отправлено 27.03.2009, 15:32:48
Комар лично для вас,
я ни черта не понял от того что вы написали ? где нить мысли ?
все г... и все плохо это я вас без вас знаю?
лично вы что кроме болтавни сделали здесь?
ответьте? лень всех обуялала что ли я понять не могу?
что за отношение? делайте то то и то. что делать я как нибудь без вас могу понять.
чем заняться вам подумайте
не хотите ничего делать , тогда не отвечайте никто вас заставлять не будет
были ведь раньше нормальные люди, где они?
всего доброго вам
во- первых я извинилась за стиль и объяснила почему так ставлю вопрос.
во-вторых то что лично вы на КОНКРЕТНО ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС начинаете нервничать, мне например понятно почему.
Другие определят как очередной п..ж!
Типа давайте давайте!
Лично Я ВАМ СКАЗАЛА ДАВАЙТЕ!
Только что конкретно лично вы предлагаете?
Встречаться? - Так вам объяснили - ВСТРЕЧАЮТСЯ ПО СУББОТАМ!
Подать в суд? - Так Вас спрашивают - КТО БУДЕТ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ?
Говорите ЖСК? Мое преюдложение - раз появился здравомыслящий человек (ЭТО НЕ ИРОНИЯ) , т.е. это ВЫ,, то почему бы ВАМ не возгласить ЖСК?
ЧТО такого оскорбительног в этом прозввучало?
я далека от мысли что это природное хамство.
Вы говорите о банкротсве.
Вполне резонный вопрос - обоснуйте для чего это надо.
Вы говорите надо раздать задания! Уверяю ВАС утомились эти задания раздавать. ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ что никто эти ЗАДАНИЯ делать не собирается.
НЕ МОЖЕТЕ. ЭТО НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!
МОДЖЕТЕ - организуйте народ. Че холостыми то стрелять.
ВЫ на меня так реагируете, как Вы с остальными дольщиками собираетесь разговаривать?
Примерно их позицию Я ВАМ озвучила выше.
Нормальные люди к коим вы меня не прчисляте
уверяю ВАС ЕСТЬ.
И они ВАС поддержат. ЕСЛИ ЭТО НЕ БУДУТ ПУСТЫЕ СЛОВА и никому не нужные обиды.
Отправлено 27.03.2009, 15:37:19
Небольшое уточнение:
осталась монтажка по : воде и газу. там ведь нет труб?
один пункт можно убрать: Газ в наших домах не предусмотрен, так как выше 9 этажей.
Надеюсь это облегчит фронт работы.
удачи!!!
Азыл,
я не знал, что там элеткроплиты, но в принципе трубы в граждаском строительстве исползуются в большей части
водогазопроводные. да особо не облегчит я думаю.
честно говоря , я так понял по настроению некоторых здесь персон , что никто здесь них.., ничего сам делать не хочет. а почитав немного эту ветк, понял что все давно здесь перекакались.
а на площадке как мне пояснили , тоже нечто подобное происходит. в Астане, я вижел другую ситуацию, образаванные , грамотные люди ведут себя также и диалог выстраивали также. не без эксцессов конечно , сломали двери в офисе АкАула, выгнали охрану, заставили с ними говорить СК, публикации в газетах.
здесь я вижу кучу...., извинясь.
дал несколько пункттов на обсуждение на 1-2 дня, обкакали . да с таким быдлом быдлу из СК легко
Отправлено 27.03.2009, 15:40:47
Я как представительно именно этой прослойки я рада что среди нас имеются стольвысокообразованные люди , мазанные тем же миром, умеющими просто болтать, ничего конкретно не делая?
Че вы в этом СК долю то купили?
Отправлено 01.04.2009, 16:08:19
по теме - блок Б, сегодня там лазили, другого слова не подберешь. Кстати, не хотели пускать Прораб какой-то сказал,что коммуникации подключают в апреле. Типа летом сдают
Вроде ковыряются.... кто что думает?
Отзовитесь, Г и Д - скажите, что там у ваших менее удачливых соседей?
Отправлено 02.04.2009, 12:43:08
О дольщиках бедных замолвите слово...
Сообщение отредактировал azyl: 02.04.2009, 14:03:11
Отправлено 06.04.2009, 12:08:27
Завтра 07.04.2009г., в 19.00 состоится собрание, на котором будут обсуждаться два очень важных вопроса:
1. обсуждение оплаты за горячую воду и отопление по выставленным квитанциям;
2. оплата счетов на содержание жилья.
На встречу приглашен председатель КСК Муратжан.
Огромная просьба, присутствовать на собрании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0