+
Соседи помогите пожалуйста разобраться где какой блок? Был на стройке один раз, так и непонял: где мой блок "Б".
это смотря в каком городе страны Вы ищете БЛОК Б
товарищ как откуда то на чем то...
очень ценное замечание
Соседи помогите пожалуйста разобраться где какой блок? Был на стройке один раз, так и непонял: где мой блок "Б".
это смотря в каком городе страны Вы ищете БЛОК Б
Был я в офисе в августе прошлого года, и нашел на тот момент и.о.директора. И нашел давление на них, и без всяких комисионных переоформил один договор. И еще этот самый и.о. пообещал паркинг вместо штрафных, но это отдельный разговор и только слова, договором подписать отказался...аргументируя, что на данном этапе паркинг они еще не имеют право продавать. Я к тому, что можно оказывать даваление, просто надо знать на кого какой рычаг дергать.
Учитывая сложившуюся ситуацию, можно и надовить на казстрой чтоб переоформляли договора долевого участия БЕСПЛАТНО!!!! Но только где найти такого, кто вложиться в недострой.
Вообще расположение блоков можно было посмотреть на сайте у Казстрой ЛТД, но что-то я его не нашел. Видать закрыли, чтобы глаза финполиции не мозолить.
Итак объясняю на словах и пальцах
Блок А: центральный блок 15 этажей - самая низкая готовность
Блок Б: 12 этажей 2-х подъездный, находится восточнее от блока А, со стороны Саина - готовность средняя
Блок В: 12 этажей 1-подъездный, находится южнее от блока Б и восточнее от блока Г, со стороны Абая - смотрит на Магнум - готовность средняя.
Блок Г: 12 этажей 1-подъездный, идентичен блоку В, смотрит на Магнум - готовность высокая - подключили электричество, скоро воду и отопление, доканчивают крыльцо
Блок Д: 12 этажей 2-подъездный, идентичен блоку Б, со стороны Момыш-улы - самая высокая готовность, опрессовка была проведена давно, ждет только подключения воды и отопления, осталось докрасить внешние стены и крыльцо доделать.
здравствуйте alexleontevКто нибудь может написать телефоны и адреса Казстрой ЛТД? Какие банки финансируют?
Сообщение отредактировал azyl: 01.12.2008, 13:55:56
Итак обо всем по порядку.Звонил по второму телефону. Ответила женщина.
Вообщем договор по финансированию с Казкомом( но говорит счас денег не дают). Ждут от государства.
По строительству говорят что пока справляются собственными силами. Интересно когда они кончатся.
Потом вместо газа будут электроплитки, наверное это хуже.
Сказала также что лифты включат после НГ, их ведь убьют пока люди ремонт делать будут у себя в квартирах.
По комуслугам стоимости говорит как везде в городе.
Понятно что сроки сорвут, но главное чтоб сделали
Такой вопрос, на полах увидел канавки такие неглубокие см7-10, зачем?
Сообщение отредактировал azyl: 05.12.2008, 13:01:09
Звонил по второму телефону. Ответила женщина.
Вообщем договор по финансированию с Казкомом( но говорит счас денег не дают). Ждут от государства.
По строительству говорят что пока справляются собственными силами. Интересно когда они кончатся.
Потом вместо газа будут электроплитки, наверное это хуже.
Сказала также что лифты включат после НГ, их ведь убьют пока люди ремонт делать будут у себя в квартирах.
По комуслугам стоимости говорит как везде в городе.
Понятно что сроки сорвут, но главное чтоб сделали
Такой вопрос, на полах увидел канавки такие неглубокие см7-10, зачем?
Славным работникам акиматов тоже надо кушать в пору кризиса. Так что все нормально, в Багдаде все спокойно...Вместе с тем для завершения строительства проблемных объектов долевого строительства из резерва правительства акимату Астаны выделено 17,2 млрд тенге, акимату Алматы - 10 млрд тенге, сказал министр.
Население Казахстана превышает 15,7 млн человек.
Жаль, что когда наступит 2011 год - спросить будет не с кого
Сообщение отредактировал azyl: 10.12.2008, 17:26:44
Спасибо за информацию СидБлок Г - только начали делать плитку на 12 этаже, внутри на технических этажах стоят трубы со счетчиками. нет пожарных гидрантов, нужно купить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.