Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 06.04.2011, 14:42:44
прочитала рекламу в газете (Москва) http://www.agami.ru/...nology/express/ - вот ссылка
там кстати и цены есть на все виды услуг (заоблачные - особенно лечение)
вырывать зуб, пойду сегодня - спасти не удалось, и уже ищу где буду вставлять
коронка с зубом уже есть - больше не хочу. Я как увидела как мне здоровый зуб стачили до пенька - чуть до инфаркта не дошла.
Но ничего хожу - хотя 100 % комфорта не испытываю.
Теперь сколько бы не стоило - было имплант делать.
Лишь бы противопоказаний не было и все прижилось.
Отправлено 06.04.2011, 15:43:45
гораздо менее травматично сразу вырвать и сразу вставить на это же место.Кто нибудь слышал про экспресс-имплантацию в Алматы
прочитала рекламу в газете (Москва) http://www.agami.ru/...nology/express/ - вот ссылка
коронка с зубом уже есть - больше не хочу. Я как увидела как мне здоровый зуб стачили до пенька - чуть до инфаркта не дошла.
Мне так сделали сэкономили 3 месяца. Но естественно такое только после консультации с вашим врачем
Отправлено 06.04.2011, 16:48:17
1. Вовк - Вырывает, возможно сразу вставит штырь Израиль Mis
стоимость 75 000+ позже 8000 формирователь+ коронка 60-70 тыс. = ок. 153
Гарантия 1 год
2. Носковский Юрий Иванович - Жемчужина Стом Жибек Жолы Абдуллиных
США Nobel 135 000 +57 500 коронка = ок. 192,5
Вырываешь зуб, приходишь к ним через 1,5 месяца
говорят что если не приживется - будут делать новый (по их словам - прецедентов не было)
Зуб нижний шестерка
Разница, учитывая, что хочется чтобы вставить и забыть forever - не существенная
Что выбрать?
Отправлено 07.04.2011, 14:38:11
Чикаев работает в Дент люкс. Тел.клиники,что на Сейфулина-Шолохова 236-14-38.он также работает поМира- кабанбай батыра,но телефона нет. На консультацию надо по записи.Кстати, у них только в апреле скидки на имплантацию 15% и консультация в апреле бесплатная. Жилкин работает в Иматек- Дент . Тел. 311-44-24.Спасибо большое за совет,попробую к ним тож сходить на консу тогда,еси есть координы этих докторов,можете скинуть плииз.
Попробуйте сходить к Чекаеву. Грамотный специалист.Консультировалась у Арлана,Полуева,Вовка,Жилкина. По-моему самые грамотные и интелигентные это Жилкин Сергей Евгеньевич и Чекаев Филипп.
P.s. Больше всех понравился Жилкин -очень внимательный, грамотный,хорошо консультирует. Но, к сожалению у него цены повыше чем у многих.
Кстати, у Жилкина консультация тоже бесплатная.....
И еще:цены в Дент люкс по шолохова намного ниже чем по мира. Один и тот же имплант по мира стоит 86 000. А там 75 000. Со скидкой 15%-64. 000
Сообщение отредактировал Джамилия: 07.04.2011, 14:47:53
Отправлено 07.04.2011, 18:21:53
Спасибо большое за инфу!Надо обязательно сходить,тем более не так далеко=)Чикаев работает в Дент люкс. Тел.клиники,что на Сейфулина-Шолохова 236-14-38.он также работает поМира- кабанбай батыра,но телефона нет. На консультацию надо по записи.Кстати, у них только в апреле скидки на имплантацию 15% и консультация в апреле бесплатная. Жилкин работает в Иматек- Дент . Тел. 311-44-24.
Спасибо большое за совет,попробую к ним тож сходить на консу тогда,еси есть координы этих докторов,можете скинуть плииз.
Попробуйте сходить к Чекаеву. Грамотный специалист.Консультировалась у Арлана,Полуева,Вовка,Жилкина. По-моему самые грамотные и интелигентные это Жилкин Сергей Евгеньевич и Чекаев Филипп.
P.s. Больше всех понравился Жилкин -очень внимательный, грамотный,хорошо консультирует. Но, к сожалению у него цены повыше чем у многих.
Кстати, у Жилкина консультация тоже бесплатная.....
И еще:цены в Дент люкс по шолохова намного ниже чем по мира. Один и тот же имплант по мира стоит 86 000. А там 75 000. Со скидкой 15%-64. 000
Отправлено 08.04.2011, 09:32:00
На днях была у Чикаева на консультации. По- моему неплохой специалист, но молодой... Какой у него стаж?
Добрый день, кто ставил импланты у Чикаева отзовитесь......
Попробуйте сходить к Чекаеву. Грамотный специалист.
Чекаев Филипп перестаньте так бессовестно себя рекламировать!Чикаев работает в Дент люкс. Тел.клиники,что на Сейфулина-Шолохова 236-14-38.он также работает поМира- кабанбай батыра,но телефона нет. На консультацию надо по записи.Кстати, у них только в апреле скидки на имплантацию 15% и консультация в апреле бесплатная.
Отправлено 08.04.2011, 12:03:56
даже Нобель, насколько я знаю, дает гарантию 15 лет, но никак не 20. Хотя имплант может и дольше простоять естессна))не правда ни разу
минимум 20 лет - это гарантия, а так вообще пожизненно
Теперь я озаботилась вопросом имплатнации. Вопрос такой детский - это все больно?(( У меня это сейчас можно сказать основной критерий(
Сообщение отредактировал Нервная: 08.04.2011, 12:04:19
Отправлено 08.04.2011, 12:27:19
вообще не больнодаже Нобель, насколько я знаю, дает гарантию 15 лет, но никак не 20. Хотя имплант может и дольше простоять естессна))
не правда ни разу
минимум 20 лет - это гарантия, а так вообще пожизненно
Теперь я озаботилась вопросом имплатнации. Вопрос такой детский - это все больно?(( У меня это сейчас можно сказать основной критерий(
вам делают анестезию и "5 минут, полет нормальный" ))
можете еще беруши вставить в уши, тогда анестезия будет полной )))
Отправлено 12.04.2011, 11:34:11
Кто нибудь слышал про экспресс-имплантацию в Алматы
Я не только слышала, о такой имплантации, но и знаю где делают. Это Международный центр стоматологии и имплавнтации Альфа-М, сейчас они находятся по Аль-Фараби примерно район Маркова, точно не скажу.
Если кого интересует, в личку могу написать сотовые телефоны врачей.
Отправлено 12.04.2011, 12:31:08
поздравляю! необычный подход и результат классный! а сколько времени пришлось передвигать восьмой зуб? кто доктор?сегодня наконец-то сняли брекеты! 8-ой зуб встал на место 7-ого и я обощлась без имплантации и удаления восьмерки, которую рекомендовали почти все имплантологи. я очень довольна !
Отправлено 13.04.2011, 09:09:07
спасибо! я делала у Полуева в Диве. время на это ушло чуть больше одного года. я описывала процесс лечения здесь на форуме, подробно, примерно год назад сразу после установки брекетов.поздравляю! необычный подход и результат классный! а сколько времени пришлось передвигать восьмой зуб? кто доктор?
сегодня наконец-то сняли брекеты! 8-ой зуб встал на место 7-ого и я обощлась без имплантации и удаления восьмерки, которую рекомендовали почти все имплантологи. я очень довольна !
у меня удалили семерку потому, что она раскололась, я пошла на консультации к имплантологам мне говорили, что восьмерка криво растет поэтому не прорежется и ее нужно удалить при этом одновременно поставить два импланта. я боялась удаления восьмерки и искала альтернативный метод. пришла к Полуеву, он мне сказал, что если я готова проносить брекеты год, то мне не понадобится удалять восьмерку и ставить импланты, я конечно же согласилась и результат мне нравится, хотя от брекетов чуть подустала.
сейчас у меня на верхней челюсти один из зубов имеет кисту, буду удалять его и сразу устанавливать имплант у него же. Просто носить брекеты еще и на верхней челюсти, я уже не вынесу, тем более, что на верхней челюсти брекеты будет видно при разговоре.
Отправлено 13.04.2011, 17:56:55
то есть брекеты Вам установили только на нижнюю челюсть??...если это так, то я бегом к Полуеву)))))кстати, обошлось это лечение мне дешевле более чем в два раза!
на форуме алматы-покер не Вы, случайно?)
Сообщение отредактировал Нервная: 13.04.2011, 18:01:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0