Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 03.03.2010, 23:59:19
Отправлено 04.03.2010, 20:17:31
Вообще-то,он не Волков,а Вовкя ставила 2 импланта у Волкова Виктора года 1,5 назад прижились, рука легкая. все таки он профи еще тех лет у него многие известные врачи практиковались, принемает на абая м/у жарокова полуподвал, надо записываться заранее. раньше принимал в 5 ой челюстно лицевой.
Отправлено 06.03.2010, 14:40:08
Отправлено 06.03.2010, 20:23:40
Вообще-то,он не Волков,а Вовк
я ставила 2 импланта у Волкова Виктора года 1,5 назад прижились, рука легкая. все таки он профи еще тех лет у него многие известные врачи практиковались, принемает на абая м/у жарокова полуподвал, надо записываться заранее. раньше принимал в 5 ой челюстно лицевой.
Знаем,знаем его оч.хорошо!
Отправлено 06.03.2010, 23:04:19
Отправлено 07.03.2010, 02:21:56
сносить рыдания и причитания - за это платять нехилые бабки, главное лечение.В данный момент ставлю очередной имплант в "Альфа-стоме"... Ермек Маликович - супер врач... сносит все капризы, рыдания и причитания... а что нам, женщинам еще надо?
пока все делалось безболезненно и максимально комфортно))
Отправлено 07.03.2010, 02:31:47
уважаемый гомо сапиенс, не стоит опубликовывать результаты ваших исследований, т.к. не очень корректно по отношению ко многим хорошим врачам-стоматологам г Алматы. подумайте, прежде чем сделать выбор.люди, провел обзор рынка имплантологов. выяснил - в городе алматы есть 5 сильнейших имплантологов - остальные новички и темные лошадки. чем меньше работают тем больше пробл. если есть интерес - могу поделится результатами исследований. пысы - инфо взята из цт, конторы, которая принимает жалобы на лечение, больнички, и конторы которая все это переделывает. люди - я в ауте.
Отправлено 10.03.2010, 15:38:46
Но после его работы встаёт логичный вопрос - где лучше ставить временный протез, а затем и постоянный? Кто подскажет хорошего спеца с лучшим отношением цена/качество? Какой сейчас материал применяется для протезирования?
Отправлено 10.03.2010, 22:00:14
Там же в Агаденте.Временный протез я ставила на один зуб-5 тысяч тенге,а постоянный металлокерамический-цена зависит от того,какой имплантант вы ставите:белорусский или израильский..Наконец-то собрался к Вовку на имплантацию - его квалификация и цены для меня не вызывают вопросов.
Но после его работы встаёт логичный вопрос - где лучше ставить временный протез, а затем и постоянный? Кто подскажет хорошего спеца с лучшим отношением цена/качество? Какой сейчас материал применяется для протезирования?
Отправлено 11.03.2010, 01:53:40
все ждемс, с нетерпением, обзоралюди, провел обзор рынка имплантологов. выяснил - в городе алматы есть 5 сильнейших имплантологов - остальные новички и темные лошадки. чем меньше работают тем больше пробл. если есть интерес - могу поделится результатами исследований. пысы - инфо взята из цт, конторы, которая принимает жалобы на лечение, больнички, и конторы которая все это переделывает. люди - я в ауте.
Отправлено 11.03.2010, 02:00:54
Да как вам не совестно то а?!?! Срочно! Срочно выкладывайте все сюда!люди, провел обзор рынка имплантологов. выяснил - в городе алматы есть 5 сильнейших имплантологов - остальные новички и темные лошадки. чем меньше работают тем больше пробл. если есть интерес - могу поделится результатами исследований. пысы - инфо взята из цт, конторы, которая принимает жалобы на лечение, больнички, и конторы которая все это переделывает. люди - я в ауте.
Мы ж на форум только за этим и идем -- поделиться опытом!
Отправлено 11.03.2010, 13:14:00
А сколько у них стоит эта услуга и какого производства Вы ставили?В данный момент ставлю очередной имплант в "Альфа-стоме"... Ермек Маликович - супер врач... сносит все капризы, рыдания и причитания... а что нам, женщинам еще надо?
пока все делалось безболезненно и максимально комфортно))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0