Зубные имплантантыКто нибудь ставил?
Отправлено 26.01.2010, 19:48:42
Когда я ему возразил, что приживаемость составляет в 80% случаев и риск велик, он ответил, что уже в последние годы случаи отторжения всего 3-5%.
С чего бы это? И должен ли я ему верить?
Отправлено 29.01.2010, 09:36:02
Ребят, а что кроме Вовка В.Е. нет приличных спецов в городе?
Сечас была у своего ортодонта на очередном приеме, сказала, что пора мне на консультанцию к имплантологу. И порекомендовала Вовка. Я как-то даже не удивилась, так как начитавшись этой ветки и так к нему собиралась. Она сказала, что работает с ним всю жизнь и может, не сомневаясь, доверять ему своих клиентов. А ее мнение для меня много значит. Она уж точно не халтурщица. Так что позвонила уже ему, меня записали на 4-е. Надеюсь, он действительно так хорош, как о нем говорят
Отправлено 30.01.2010, 13:23:08
где то год назад раскрошился и вопщем то выпал зуб, 6-ка ссверху, а корень/ни остался. Я вот сейчас думаю, если этот корень удалить, то не начнут ли разьезжатся остальные зубы, т.е. прикус не испортится ли? Еще я слышал, что если корень остался, можно как то нарастить зуб..??
Имплантант пока ставить возможности нет.
Отправлено 31.01.2010, 11:09:06
Сечас была у своего ортодонта на очередном приеме, сказала, что пора мне на консультанцию к имплантологу. И порекомендовала Вовка. Я как-то даже не удивилась, так как начитавшись этой ветки и так к нему собиралась. Она сказала, что работает с ним всю жизнь и может, не сомневаясь, доверять ему своих клиентов. А ее мнение для меня много значит. Она уж точно не халтурщица. Так что позвонила уже ему, меня записали на 4-е. Надеюсь, он действительно так хорош, как о нем говорят
извините за вопрос записались на 4-ое потому что вам так удобно или потому что у него график расписан? просто сама сейчас на стадии выбора врача, и надо все сроки расчитать к тому моменту как приеду в Ату, чтобы не терять время на ожидание приёма)) если можно в личку отпишите.
заранее спасибо.
Отправлено 04.02.2010, 10:40:51
Отправлено 04.02.2010, 12:37:23
я с мая прошлого года ставлю имплант. и о, чудо, конец уже близок)))свекровке нужно ставить имплантант(ы) точно не знаю сколько, живет в другом городе, расскажите пожалуйста какие стандартные этапы подготовки/установки делаются? то есть сколько нужно времени пребывания в Алматы чтобы провести всю эту операцию?
в первый раз пришла на консультацию, объяснили, на компьютере показали ролик что и как будут делать. потом сделала панорамный снимок зубов (без него никак) и приступили к имплантации. через неделю-дней 10 сняли швы. пару-тройку месяцев дали на то, чтобы имплант прижился. так как на тот момент я была кормящей, мне увелиличили этот промежуток на подольше. в итоге в начале января поставили формировтаель десны, сделали индивидуальную ложку, сняли слепки. еще осталось пару раз сходить. интервал около недели.
мое ХО: лучше делать в своем городе. мало ли чО. не наездишься
я сама рассматривала возможность установки импланта в Алмате, отговорили
Отправлено 04.02.2010, 12:41:38
наконец дождалась ответа - спасибо большое,я с мая прошлого года ставлю имплант. и о, чудо, конец уже близок)))
свекровке нужно ставить имплантант(ы) точно не знаю сколько, живет в другом городе, расскажите пожалуйста какие стандартные этапы подготовки/установки делаются? то есть сколько нужно времени пребывания в Алматы чтобы провести всю эту операцию?
в первый раз пришла на консультацию, объяснили, на компьютере показали ролик что и как будут делать. потом сделала панорамный снимок зубов (без него никак) и приступили к имплантации. через неделю-дней 10 сняли швы. пару-тройку месяцев дали на то, чтобы имплант прижился. так как на тот момент я была кормящей, мне увелиличили этот промежуток на подольше. в итоге в начале января поставили формировтаель десны, сделали индивидуальную ложку, сняли слепки. еще осталось пару раз сходить. интервал около недели.
мое ХО: лучше делать в своем городе. мало ли чО. не наездишься
я сама рассматривала возможность установки импланта в Алмате, отговорили
насчет своего города - не получится у них такое не делают, так что придется как то так ездить.
Да уж, долгий процесс, но зато в результате хороший зуб а не дырка, поздравляю!
Отправлено 04.02.2010, 14:21:58
Отправлено 04.02.2010, 14:22:17
Вообще то сегодня уместно говорить о 1-2% случаев.Один из ведущих стоматологов Алматы с кучей регалий при очередной встрече стал мне рекомендовать имплантанты: последний крик и все такое.
Когда я ему возразил, что приживаемость составляет в 80% случаев и риск велик, он ответил, что уже в последние годы случаи отторжения всего 3-5%.
С чего бы это? И должен ли я ему верить?
Отправлено 04.02.2010, 17:21:58
всю темку не читала, но мне тоже надо ставить имплантанты поэтому хочу у вас поинтересоваться кто такой Вовка и где он принимает?
Отправлено 04.02.2010, 18:42:33
Конечные коронки после имплантации у Вовка я делала в той же клинике Агадент у Ильшата Менлихановича Агапова-все отлично стоит уже 3 год.На белорусские-15 тысяч в целом,а на израильский-45 тысяч.Спросила,а почему такая разница в цене,Агапов сказал,что сложнее делать на израильский.Народ, вопрос, кто делал имплант у вовка,где делали вы конечную коронку, потому что вовк не делает, а разница в разных клиниках по цене огромная, в одной клинике в казахсфильме стоит 75тысяч, это коронка и еще что то там, а в другой клинике стоит 35-40 тысяч, вот я сижу и думаю куда идти, обоих врачей Вовк знает говорит хорошие врачи, кто куда посоветует обратиться именно для постановки коронки после формирователя десны?!
Отправлено 05.02.2010, 12:39:31
всю темку не читала, но мне тоже надо ставить имплантанты поэтому хочу у вас поинтересоваться кто такой Вовка и где он принимает?
Виктор Евгеньевич Вовк один из лучших специалистов в Казахстане. У него действительно график приема расписан на несколько недель вперед. К тому же он успевает выезжать периодически в Астану на операции. Скоро он открывает свою клинику в районе Гагарина -Джамбула.
Сообщение отредактировал Нэлин: 05.02.2010, 12:41:40
Отправлено 17.02.2010, 09:53:47
правда после чуть были тупые боли как анестезия стала отходить пришлось выпить кетонал чтоб хоть заснуть
Вообщем если ставить то уж наверняка идти к нему дабы еще не переживать что и как будет.
Отправлено 17.02.2010, 11:25:09
Я знаю одного отличного врача Жилкин Сергей Евгеньевич. Цены у него приемлемые, работает супер!!! Принимает в клинике Корал.мой недавний визит к дантисту поставил меня в сложное положение , надо срочно вставлять зубы, а иначе сказали, что со временем нижняя часть лица может принять непривлекательный вид .
и мне там предложили ИМПЛАНТАЦИЮ ...
я уже обзвонила несколько клиник, где делают подобные операции и цены варьируется от $300-1800 / зуб.
кто знает где качественно и ну "не очень дорого" делают такие операции, пожалуйста поделитесь.
заранее thanx
Отправлено 24.02.2010, 14:32:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0