BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 22.10.2008, 00:20:43
Кстати еще такая проблема - при остановке авто (допустим на перекрестке), при трогании в задней части раздается глухой удар. Мож колодки или крестовина, кто знает? Совет на счет "поехать на СТО и обратится к мастерам, они помогут" не действует, пробывал.
Отправлено 22.10.2008, 11:41:59
Отправлено 22.10.2008, 17:00:13
2 bekzat_bek извини я просто не понял сначала, мне представилась такая картина что рычаг кпп выплевывает в салон то есть верх. Теперь доступно, у вас выбивает со скорости, то есть не фиксируется на передаче и под нагрузкой выбивает, на москвиче есть спец углубление и фиксаторы, на Жигулях сами же синхронны держат передачу, у нас на жиге такое было выбивало передачу, поменяли и фсе прошло, а в БМВ коробки я не лазил и к сожаление не могу сказать что именно там сломалось.
Во залечил ))))
Давайте все вместе собиремся у кого проблемы с коробкой и поедим на сто ))) скажим мы оптом давайте скидку
Отправлено 23.10.2008, 09:05:53
'Paint Shooter' - неа не "шутер" а "ГАИдав"Баалин, боюсь я не смогу вчера меня тормознул Жопо а я ему случаино, вот чессное слово специально никогда неполучиться, своей низкопрофилькой по ноге проехала.
Так что пока хожу пешком.
как это так произошло то?
что права забрал? и что сказал по какой статье?
Отправлено 24.10.2008, 10:28:50
Да права забрал, а машина на стоянке(нормальной) стоит.
Сообщение отредактировал Paint Shooter: 24.10.2008, 10:29:09
Отправлено 24.10.2008, 10:40:29
Вот так случай впервые слышу такое.... сочувствую, надесь по скорее заберете свои права.Да блин еду себе по толе-би проехала на мигающий и тут он со своей красной палкой, а я остановилась в примерно в 5 метрах от него, думаю дай назад сдам что-бы неходить, а он в это время ещё кого-то пометил, и похоже ногу(а после лыжу) выставил и я поней так пум сначала не поняла что это было, а потом по матам поняла что это был не камень а его нога.
Да права забрал, а машина на стоянке(нормальной) стоит.
Удачи
З.Ы. бампер нашли ?
Отправлено 24.10.2008, 20:18:46
насчет удара в задней части гостю из чимкента:прверяй подушки балки. а девушку-кпасавицу, извините за выражение, лоханули. проезд на мигающий-это все равно что проезд на зеленый, а за наезд на ногу нет никакой статьи, интереснр, что он вам написал в протоколе?
Отправлено 25.10.2008, 03:34:23
tarantula Спасибо, действително они.насчет удара в задней части гостю из чимкента:прверяй подушки балки.
кстати на счет "проезд на мигающий-это все равно что проезд на зеленый" помойму сейчас проезд на мегающий приравняли к желтому. Я как то у гайца видел в "прайсе на нарушения", около 7000 тенге штраф. Хотя ???
Отправлено 26.10.2008, 21:58:10
может ли из за неработающих передних стоек не выставляться развал? и при нажатии на тормоз как будто чтото бьет снизу... wtf ? Во сколько обойдется поменять передние\задние стойки?
я сейчас точно не скажу, но у бмв е34 геометрия во-первых, делается только для передка, во-вторых, в самом передке там то ли не выставляется развал, то ли схождения, геометристы точно знают, что выставляется. другими словами, например, на вольтсвагене каравелла надо делать геометрию передних и задних колес- развал и схождение. а у бмв- только перед- развал (или схождение, не помню).
потом, стойки стабилизатора никак не влияют на геометрию. она может не выставляться изза кривого кузова- это уже геометрией не решить.
и потом, что именно ты имеешь ввиду не выставляется? руль кривой? или что? если руль просто криво встает, тогда надо выставить с учетом этого искривления. я в свое время очень долго мучался, пока не сделал у одного парня.
Отправлено 27.10.2008, 23:42:49
Отправлено 28.10.2008, 09:26:32
Отправлено 28.10.2008, 14:13:22
а машина не греется? может термостат может помпа, а может пробка в печкеБМВводы, подскажите пожалуйста, проблема с печкой на БМВ 525 е34 кузов, версия с кондреом, вчера завел прогрел до 90 градусов движку, включаю печку, оба регулятора ставлю в максимальную красную сторону, а воздух чуть теплый, и самый прикол, что с пассажирской стороны дует вообще холодный воздух, пошел дальше в поиски, потрогал шланги печки под капотом, подача горячая а вторй шланг, это наврное обратка холодная, попробовал сдернуть шланг с обратки машину заглушил, снял и о чуда от туда не капли антифриза не пошло, это как понимать? или надо было завести тогда бы полился с обратки атифриз, это что? радиатор забитый или что то с электроникой? помогите плиззз :help:
Отправлено 28.10.2008, 14:23:02
может ли из за неработающих передних стоек не выставляться развал? и при нажатии на тормоз как будто чтото бьет снизу... wtf ? Во сколько обойдется поменять передние\задние стойки?
я сейчас точно не скажу, но у бмв е34 геометрия во-первых, делается только для передка, во-вторых, в самом передке там то ли не выставляется развал, то ли схождения, геометристы точно знают, что выставляется. другими словами, например, на вольтсвагене каравелла надо делать геометрию передних и задних колес- развал и схождение. а у бмв- только перед- развал (или схождение, не помню).
потом, стойки стабилизатора никак не влияют на геометрию. она может не выставляться изза кривого кузова- это уже геометрией не решить.
нука не вводи людей в заблуждение!
Все у БМВ выставляется. То что у нас никто не умеет и не хочет этого делать говорит о хреновости и криворукости безмозглых геометристов!
Геометрия задних колес регулируется у БМВ! Однозначно. Так же как и развал переда. Местные геометристы не хотят и не умеют этого делать - это точно.
Ну по основному вопросу.
Из-за дохлой подвески может не выставляться геомтерия.
Отремонтируй подвеску и только потом езжай на геометрию. Иначе это зряшная работа и пустые деньги в песок.
Отправлено 28.10.2008, 14:26:24
1. год машины? двигатель какой? От этого завит простота или сложность решения проблемы.БМВводы, подскажите пожалуйста, проблема с печкой на БМВ 525 е34 кузов, версия с кондреом, вчера завел прогрел до 90 градусов движку, включаю печку, оба регулятора ставлю в максимальную красную сторону, а воздух чуть теплый, и самый прикол, что с пассажирской стороны дует вообще холодный воздух, пошел дальше в поиски, потрогал шланги печки под капотом, подача горячая а вторй шланг, это наврное обратка холодная, попробовал сдернуть шланг с обратки машину заглушил, снял и о чуда от туда не капли антифриза не пошло, это как понимать? или надо было завести тогда бы полился с обратки атифриз, это что? радиатор забитый или что то с электроникой? помогите плиззз :help:
2. езжай на диагностику и ремонтируй. Это довольно дорогое удовосьтвие, но это излюбленная пролема у биммероводов - печка. Самому геморойно и муторно заниматься, особенно если сам в машинах слабоват.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0