BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 19.10.2008, 23:41:28
Я вам не девочка уважаемый, и бампер ещё не нашла. Хотите свой одолжить?
Ты смотри как переобулась молодец девочка, бампер-то нашла?
приезжай, красавица. я тебе свой бампер отдам. и на стоянку свою поствлю))))
Зачем издеваетесь на девушкой? ))) у девушки и так напряги с бампером а вы еще и подкалываете
Отправлено 20.10.2008, 09:46:01
ни разу не соглашусь!Что толку заявлять в милицию ?! все равно не найдут даже искать не будут!
У меня диски тогда сняли и до сих пор тишина
1- чем больше заяв от пострадавших, тем сильнее их будет напрягать начальство сверху, статистику то мы им портить будем!
2- вышеуказанное заставить их думать и разрабатывать опер. мероприятия по пресечению и поимке!
3- воры тоже надеются на то что постадавшие никуда не заявят, а будут с сожалением выкладывать деньги за свой же бампер на базаре! своим же поведением мы им облегчаем жизнь, а если будут знать что милиция их ищет, то уже 2 раза подумают прежде чем что-то предпринимать!
Отправлено 20.10.2008, 14:45:03
чтото наша милиция не слишком то ищет мои диски ! я утром сразу как видел что моя мошинка на ободах так сразу позвонил знакомому он мент ))) так вот он приехал с еще милиционерами, посмотрели составили протакол я написал все! но они сразу сказали если в этот же день не найдем то все! так что не слишком та они и будут шивилиться!ни разу не соглашусь!
Что толку заявлять в милицию ?! все равно не найдут даже искать не будут!
У меня диски тогда сняли и до сих пор тишина
1- чем больше заяв от пострадавших, тем сильнее их будет напрягать начальство сверху, статистику то мы им портить будем!
2- вышеуказанное заставить их думать и разрабатывать опер. мероприятия по пресечению и поимке!
3- воры тоже надеются на то что постадавшие никуда не заявят, а будут с сожалением выкладывать деньги за свой же бампер на базаре! своим же поведением мы им облегчаем жизнь, а если будут знать что милиция их ищет, то уже 2 раза подумают прежде чем что-то предпринимать!
Отправлено 20.10.2008, 23:28:53
Милок!!! Эгоички закати на место
Я вам не девочка уважаемый, и бампер ещё не нашла. Хотите свой одолжить?
Ты смотри как переобулась молодец девочка, бампер-то нашла?
приезжай, красавица. я тебе свой бампер отдам. и на стоянку свою поствлю))))
Даром мне нах не нужно, а если буду покупать то нормальное. Есть предложение?
Скинь в личку.
RIEGER благодарю
Сообщение отредактировал Paint Shooter: 20.10.2008, 23:32:08
Отправлено 21.10.2008, 16:42:13
возможно это опорная чашка амортизатора
Гы оказалось подушки движка, коробки и вакум тормозов.
Mr. Smith спасибо!
Народ а никто несталкивался с выплевыванием рычага в МКПП?
А у меня тож такое ))) только когда на маленьких оборотах на третей едишь она выпадывает редко правда!
а так надо коробку чинить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0