Привет система питания двигателей М50 и М52 пользуется 95 бензином, но можно заливать не этилированный 92 бензин, правда при этом немного снижается мощность авто. (так написано в тех.руководстве) Сам заливаю 96 - БМВ Е36 М50В25 94г.в.а-а-а-а-а-а-а-а, забыл спросить, какой бензин лить? в Алмате залили 92, потом чисто 93 лил, сейчас вот хотелось бы узнать, может вообще 96 надо? е34 95 год 525
BMW e34ввиду отсутсвия конкретной темы по данному аппарату, создаю
Отправлено 15.04.2008, 12:58:10
Отправлено 16.04.2008, 12:43:01
Мануал купить или скачать...вчера сигналку на нее поставил и секретки на колеса =)
Ребята, где достать мануал или чтото типа того, как бы смотреть ошибки и так далее
у меня на борт компе вылазит
Owner's Handbook
Brake linings
и аирбаг постоянно горит...
Owner's Handbook - тоже самое говорит
Brake linings - колодки тормозные
и аирбаг постоянно горит... - режим катапультирования для пассажира включен, нажимаете кнопку и полетели.....
Что-то с контактом, нужен мануал, а может ее там и нет вообще
Сообщение отредактировал RIEGER: 16.04.2008, 12:43:30
Отправлено 16.04.2008, 13:27:45
Мануал купить или скачать...
вчера сигналку на нее поставил и секретки на колеса =)
Ребята, где достать мануал или чтото типа того, как бы смотреть ошибки и так далее
у меня на борт компе вылазит
Owner's Handbook
Brake linings
и аирбаг постоянно горит...
Owner's Handbook - тоже самое говорит
Brake linings - колодки тормозные
и аирбаг постоянно горит... - режим катапультирования для пассажира включен, нажимаете кнопку и полетели.....
Что-то с контактом, нужен мануал, а может ее там и нет вообще
колодки значит поменять надо? Или там поковыряться? =)
а где скачать ?
Отправлено 16.04.2008, 19:03:28
я бы озадачился помпой. Ну и посмотрел на предмет нормального функционирования краник печки.когда завожу,загорается "уровень антифриза",минуты через 2 пропадает,когда глушишь,тоже самое.проверял,доливал,воздух откачивал.постоянно такая херь.когда агрессивно гоняю,то после глушения этой надписи нет.М50 е34 95г.,"японец"
Отправлено 16.04.2008, 19:54:04
Я к Бороде, который Виктор никогда не обращался. Ничего не могу сказать про его работу. А Мишин папа, который тоже весьма бородат, весьма продвинут на ниве борьбы с печками и прочим охлаждением бмв. Как и другой бородач в том же СТО. Да и Миша последнее время бреется мало, и я с бородой...дык,вроде печка нормально работает.да и с помпой все в поряде.в этом плане к кому лучше поехать? к Бороде или к Мише ?
Отправлено 18.04.2008, 15:22:23
1. в скоростном диапазоне 90-110 в машине возникает вибрация?? от чего она может быть?
2. при понижении передачи возникает слегка динамический удар отдающий в кузов?? проблема в сцеплении или в эластичной муфте??? при динамичном ускорении удары не наблюдаются...
Отправлено 18.04.2008, 18:00:36
1. Любимая скорость для вибраций от тормозных диском или кривой резины.у меня 530 (М60) мех. тревожат две вещи:
1. в скоростном диапазоне 90-110 в машине возникает вибрация?? от чего она может быть?
2. при понижении передачи возникает слегка динамический удар отдающий в кузов?? проблема в сцеплении или в эластичной муфте??? при динамичном ускорении удары не наблюдаются...
2. эластичная муфта. Сцепление так не делает.
а вот конструкторы автомобилей в один голос говорят, что колесо центруется на ступице болтами.У кого вибрация в диапазоне 80-100, могут помочь центровочные кольца на ступицу, диски небось не родные?
Хлтя с кольцами чуть удобнее одевать, но если руки не кривы, то можно обходиться без них.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0