Вопрос такой: из- за чего может нарушаться динамика разгона БМВ е34? Машина при резком разгоне слегка дергается и "пердит"=)
Ну, видимо старый стал...."пердун"
Разобрался в чем проблема.. проблема в лямбде
Посоветуйте, какое масло залить на зиму? Морозы до -40 бывают. Я так понял, надо идти к ОД и брать bmw super power 5w-40 или 0w-40. А чем они отличаются, какое лучше? Вроде как 0w-40 позволяет машине заводиться при бо́льших морозах, но 5w-40 очень популярно, почему? Оно дешевле, или есть ещё какие то причины, по которым лучше его заливать?
прошу помощи или совета.
нужен хороший спец по M60 двигателям.
машина перестала нормально ездить. раньше это замечалось только на холодную, теперь и на горячую еле едит.
множественные диагностики у разных горе СТО показывали только одно - бедная смесь.
проверяли на подсос, давление топлаива, компресию в целинтрах
маслоотделитель, расходомер, датчик температуры, свечи, все фильтра - все новое.
недавно началось такое: при нажатии газа хлопает в впускном коллекторе. страшно ))
но все что мне делали, делали такие спецы, что я не уверен, что они устранили чтото.
скланяюсь, что все же это связано с клапаном вентиляции картера.
может кто подскажет толковых ребят, а то я уже запарился диагностироваться.
у всех стандарт, подрубить комп - снять 5000 ничего не сделать и так каждый.
А лямбду не проверяли? Ведь именно лямбда зонд дает сигнал мозгам ECU о бедной или богатой смеси. У меня была такая ситуация: машинка потеряла мощь, расход 20-22 л (при объеме 2.0) ездил по всем диагностикам и СТО. говорили что все нормально. Пока сам не начал читать и изучать. Потом понял что дело в лямбда зонде. Купил, поменял. Теперь все отлично, и разгон хороший и расход удовлетворяет. Думаю если не проверяли лямбду то стоит проверить...
А лямбду не проверяли? Ведь именно лямбда зонд дает сигнал мозгам ECU о бедной или богатой смеси. У меня была такая ситуация: машинка потеряла мощь, расход 20-22 л (при объеме 2.0) ездил по всем диагностикам и СТО. говорили что все нормально. Пока сам не начал читать и изучать. Потом понял что дело в лямбда зонде. Купил, поменял. Теперь все отлично, и разгон хороший и расход удовлетворяет. Думаю если не проверяли лямбду то стоит проверить...
да было дело, срезали катализатор, заварили как попало, лямды погорели. так и было, не ездила, дымила, расход 25 литров.
все поменяли все заработало.
комп сейчас говорить все лямды работают правильно, напряжение на них верное , выдают все верно.
расхода у меня нет.
смесь бедная - это видно по налету на свечах.
опять же повторюсь когда подогреется ездит относительно нормально! может где прокладки развалились...
даже не так... только выезжаю на холодную, топит хорошо до первого перекрестка, останавливаюсь, начинает троить , колбасить, и все теперь уже не поедет!
еду ровненько пока чуть не прогреется, потом получше, но динамика все равно не та. рывками ездит.
Может быть инжектор стоит почистить тогда? если троит... http://www.bmwstylec...ou9t7#msg431727
Может быть инжектор стоит почистить тогда? если троит... http://www.bmwstylec...ou9t7#msg431727
может, сам то я это делать не буду, лучше пусть все делают профессионалы.
Бимер уже м60 не диагностирует.
900900 - постоянно на деньги разводят. делают диогностику - говорят не работает аккумулятор! покупаешь новый. приезжаешь они опять за диагностику деньги берут - говорят, расходомер, покупаешь, приезжаешь опять деньги за диагностику. короче еще те мошенники. хер чо докажешь.
жомарт - это вообще засада, и обманывают, и делают все через задницу, у меня подозрение что все проблемы как раз из-за того что мне их ребята вскрывали движок. подсос искали еп.
борода кидает на детали и деньги.
кто остается то? из честных...
Сообщение отредактировал Mebel_rus: 15.12.2011, 20:08:28
Сообщение отредактировал SNED: 15.12.2011, 21:17:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.