1. возле юбилейки в арыке
2. возле аптеки №2 на фурманова (видать крысы на юбилейке переедают, а потом в аптеку бегают )
Сообщение отредактировал Drew_Barrymore: 01.11.2007, 17:15:05
у нас у соседей по даче кавказец и мышей и крыс ловит и ест. Весь наш садоводческий комплекс уже в очереди записан на него
у меня родители живут в каменке. имеется у нас пес - полу алабай полу кавказец. на крыс и мышей реагирует бешенно. так вот, одно время соседи с двух сторон держали свиней, и от крыс спасения не было. и наш песя каждую ночь ловил по крысе и ложил мертвую тушку у входной двери. папа каждое утро его хвалил и поощрял. в один прекрасный день наше лохматое чудо прибило соседскую куру и также положило у двери ой что тут было папа матерился на него. потом все же потихаря спустил куру в уличный туалет. а то соседи порвали бы песика на немецкий крест. а вообще в этом плане собачки не хуже кошек с крысами борятся.
спасибо. действительно, а то с национальным душком пост получаетсялучше припишите пес-кавказец а то на первый взгляд будто какой-нибудь гоги их жрет . мой канеш не жрет, но издевается порядком. утром, когда ложит у двери тушки мертвые у них морды бывают в крови.
У вас крысы а у мну мыши. тож достали. в первую неделю после обнаружения ставил мышеловку а им хоть бы что! не реагирует на них мышеловка! приманку тырят и сваливают. видимо недокормленные. после этого мамка посыпала яд но они видимо не все сдохли. Уже двоих шваброй замочил. первого на кухне относительно легко. а вот второго целый час ловил у ся в комнате. чувствовал себя как тот псих в зеленой миле еле замочил...было время чувствовал как они под кроватью под полом чтото грызут. боялся что провалюсь в мышиное царство пока сплю...
Сообщение отредактировал 2774259: 02.11.2007, 08:54:30
боян выше уже говорили об этомНе знаю говорили тут или нет, но самые лучшие охотники на крыс сами крысы, правда или нет, но кто то мне рассказывал, что в армии солдаты растили крыс-киллеров. Бралась небольшая популяция крыс, помещалась в бочку и там их оставляли без еды, через некоторое время в бочке оставлась одна крыса, котой уже подсовывали только крысу на обед, ужин и завтрак. После отпускали ее и она якобы охотилась на своих соплеменников. Честно говоря не верится до конца, но зато какая байка))))))))
сразу вспомнила бомжа сифона и как его там второго, в нашей раше, которые в параше на рублевке зажралиськакто видел зажравшееся крысиное семейство в парке за старой площадью. копошились, жрачку искали в куче листьев/мусора. отвратное зрелище, товарисчи... интересно, как с ними борятся в наших парках, а главное - в мусорках!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.