В центре города, на остановке
У меня такое ощущение что это
Поколотник встык или выпирает?а у нас на работе по подоконнику бегают на третьем этаже!!!
Зачем травить, надо ловить их и продавать китайцам, протеин как никак!Эт точно, с такими тэмпоми как они плодятся их не отравить!З.Ы. Бесполезно. Крысы переживут и ФИДО, и ЦТ, и Internet 2, и Internet 3, и SKYNet... Люди! Стройте храмы и повсящайте их крысам и тараканам! Они-истиные хозяева Земли!
Это не мой трофей - интернетовский. Я в своей жизни лишь один раз крысу убил: копал огород, а крыска выскочила полюбоваться качеством работы, ну я и решил с помощью лопаты опровергнуть тот факт, что крысы не размножаются бинарным делением.Эт вы прямо сейчас отстрелили мышу?
отстреливать
Это смотря из чего стрелять. Ну отбросим огнестрельное оружие, т.к. овчинка не будет стоить выделки. На днях довелось стрелять из штатовской воздушки - разносит бутылки от шампанского, на оба борта пробивает. Думаю, что и крысу пробьёт насквозь, как вдоль, так и поперёк.Кста как то охотися на крыс, их даже прямой в голову не убивает.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.