это мышь или тушканчик?Мышеловки
Вполне себе гуманные, к слову
ЗЫ: а потом в бутылку налить серной кислоты
Мне поражает тот факт, что крысы приспокойненько разгуливают по всему городу!
В центре города, на остановкеспёрлипрогрызли покет и спёрли колбасу, на глазах у всех средь бела дня!
У меня такое ощущение что этонашествиеувеличение численности произошло в последнии годы? Интересно почему и вообще с ними борятся каким либо образом?
Как вариант можно попросится на мясокомбинат или колбасный цех. (Кстати кто там работал обычно не едят колбасу, говорят крысы падают в мясорубку перемалываются и потом в колбасу. Хотя по идеи, там же должна шерсть, хвост, кости, зубки остаться. Кто-нибудь встречал такое в колбасе?)
Я неделью назад видел живую крысу. Она шла себе по тратуару как обычный пешеход.Да ничего страшного нет, кол-во. крысинного мяса ничтожно с тем объемом другого
говнамяса что перерабатывают. Крыса оно умное существо и очень чистоплотное (несмотря на то что лазит в помойках и канализациях) и всякую отраву напрямую не едят а выберают только чистое мясо ( в случае на комбинате). Надо боятся не их (крыс) а тех химикатов что замешивают в ту самую колбасу что мы едим.
+1 Где гарантия, что она не будет наносить ущерб народному хозяйству, как и в период до отлова. К тому же, не факт, что она будет атаковать только себеподобных грызунов, но и кошек, собак, и, о ужас (!), людей. Кроме того, сородичи могут сами ее замочить в целях самозащиты.На мой взгляд вернувшись к обычному образу жизни крыса не будет поедать сородичей, тем более мочить их.
См. ссылку выше. Самое простое - это ловить их в трехлитровые банки (а может и большую стеклотару), прикрепив последние к полу. На дно положить приманку, стенки смазать маслом. До горлышка от земли проложить "трап".Интересно, а как можно ловить крыс не применяя мыше-крысо-ловки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.