Дизайнерские курсыкурсы дизайна интерьера
Отправлено 29.05.2008, 15:46:57
Учусь в "Квадрате", это дочка АрНуво.. пока всем доволен.. одна из преподавателей (она же директор) - практикующий дизайнер.. в курсе "дизайн интерьера" нет трехмерки (поэтому туда и пошел), а вообще отдельно они обучают максу..
да макс это не главное....
можно не знать макс и делать классные интерьеры.....
не программа делает дизайн/дизайнера.....
программа это инструмент.........
но самый лучший инструмент дизайнера это его моск и простой карандаш с бумажкой
Отправлено 29.05.2008, 16:00:07
у меня сноха учится в Лабэлл на Мате-Залки, по ее отзывам достаточно неплохо обучают. На мой взгляд, она бедная зашивается, по ночам сидит и рисует, и рисует, в инете копается, все какие-то рисунки, эскизы, таблицы сдает...
ну значит точно учится....если еще и по ночам сидит рисует...
тяжело....но нада привыкать.......у людей творческих профессий ненормированный трудовой день!))
Отправлено 29.05.2008, 16:10:29
да макс это не главное....
можно не знать макс и делать классные интерьеры.....
не программа делает дизайн/дизайнера.....
программа это инструмент.........
но самый лучший инструмент дизайнера это его моск и простой карандаш с бумажкой
piccolo, я это тоже всем пытаюсь объяснить.. но тем ни менее, все кто приходят на курсы, хотят научиться максу.. и даже когда на пальцах пояснишь, что в максе комнату (не барокко) можно замоделить, грубо, за два дня, в акварели же это займет всего пол дня, следует ответ "Да? А я думала, это быстро", а дальше "Ну, так где можно пройти курсы по максу?"
К тому же многие клиенты хотят видеть интерьер в 3д.. Так шо макс тоже нужен
Хотя, чем дольше я учусь, тем меньше у меня желания садиться за макс.. от руки намного быстрей!
зы. Моск рулит!
Сообщение отредактировал arfey: 29.05.2008, 16:11:34
Отправлено 29.05.2008, 16:16:39
У нас девушки тоже по ночам рисуюту меня сноха учится в Лабэлл на Мате-Залки, по ее отзывам достаточно неплохо обучают. На мой взгляд, она бедная зашивается, по ночам сидит и рисует, и рисует, в инете копается, все какие-то рисунки, эскизы, таблицы сдает...
Но это не потому, что на курсах сильно грузят, просто дети у всех, ну и самоорганизация хромает
Отправлено 29.05.2008, 17:05:33
В Арнуво - вообще ничего не давали из того что обещали....
В Ар-нуво многому учат, но, действительно, обещают больше, чем реально дают. Вообще такое ощущение, что школа разваливается... преподаватели уходят. Эти же знания можно в других местах гораздо дешевле получить. 3D вообще не стоит там брать.
Отправлено 29.09.2011, 03:42:47
Я не в Арнуво училась, в Академии дизайна
я тоже училась в Академии дизайна, если я не путаю название и это тот, который на толеби -борибаева.
от организации до самих занятий все было на странном пофигистическом уровне. в общем посчитала бесполезной тратой ресурсов. хотела учиться просто для себя, для души так сказать
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0