Был в в цуме и там оч сильно рекомендовали.
сколько она в ЦУМе стоит?
Я думаю ошибочка вышла. HX 5 это не старшая модель NEX-3. Стоимость её 73 тыс. тенге.
http://www.sony.kz/p...series/dsc-hx5v гляньте п-та!
Подскажите простому юзеру
Нужен фотик, чтобы почти все делал автоматом и при этом с очень малым временем для определения параметров съемки. И чтоб качественно снимал при этом
Жена парится с Canon (правда старинький уже) - это раз. Очень часто не успеваешь снять момент из-за того, что автоматика долго соображает - это два.
Ахота обновить парк техники с претензией на качество - это три. Никто из будущих пользователей фотоаппарата нифига не фотограф - это четыре.
Вот такие вот условия.
Сейчас шерстю инет, но надеюсь и на ваш совет.
Являюсь юзером мыльниц и полупрофессиональных Lumix -ов от Panasonic в течение 3-х лет. Первый фотик стырили на Иссык-Куле, второй по дикой нелепости утонул, пребывая в кармане джинс в центре города. Город был заграничный, и по прибытию в зону досягаемости сервис-центра, фотик восстановлению не подлежал. Задумался о приобретении модного сейчас "waterproof", т.е. водонепроницаемого фотоаппарата. Выбрал и заказал через e-bay.com мыльницу DMC-FT1 (для штатов тот же фотик имеет обозначение DMS TS-1). Всё-про всё мне он обошёлся порядка 350 $ - около 50 килотенге. Фотоаппаратом доволен, всё делается в автомате (хотя и есть режим с ручными подстройками) - порядка 95% кадров. Качество отличное, цвета и яркость сравнима (а по мне - даже и лучше), чем у Сони. Кодак, Самсунг и Кэнон (мыльницы, прошу ногами сразу не пинать) - рядом не валялись при сравнении. Правда оно, опять же, необъективное, фотики для сранения были взяты какие есть, разных ценовых и возрастных категорий. Память - стандартная для непрофессионалов SD, запись видео в облегчённом HD (правда только в Панасонику понятном формате). Если честно - ни разу с ним не нырял, хотя по всем мануалом держит до 3 метров воды и падение с 2-х метров. Оптика Leika, широкоугольная (по завереноию Panasa), 4-x кратный аппаратный зум, 12 мегапикселей. Форма не очень, кирпич, зато габариты позволяют всегда носить с собой. Куча всяких элетронных наворотов, типа определения лиц и режимов съёмки - нужное для мыльницы. В общем и целом, аппаратом весьма доволенПодскажите простому юзеру
Нужен фотик, чтобы почти все делал автоматом и при этом с очень малым временем для определения параметров съемки. И чтоб качественно снимал при этом
Сообщение отредактировал Иван_Иваныч: 09.06.2010, 15:49:19
Я думаю ошибочка вышла. HX 5 это не старшая модель NEX-3. Стоимость её 73 тыс. тенге.
Ничего сложного. Заходите по этой ссылке и с помощью кредитки оформляете покупку. И через пару недель наслаждаетесь покупкойВсё! Нашёл вроде, Nikon l110. Теперь осталось найти где купить. Учитывая, что я из Кокшетау воплотить мечту будет несколько сложнее.
Смелое заявление о камере еще не поступившей в продажу Есть подозрение что качество жипега будет обеспечиваться усиленным шумодавлением...по качеству не уступает старшим зеркалкам.
Сообщение отредактировал Позитивер: 10.06.2010, 16:53:45
Все три аппарата в одной линейке. просто 500 и 550 посвежее будут (и малость подороже), кроме того 450 новым уже реже встречается. И ещё в плюс для свежих "550" (если кому надо) видио и вроде как функция обучалки.Друзья, хочу купить зеркалку, остановился на canon EOS 500D с объективом 18-55, помогите с выбором... или лучше взять 450 D или 550D? чем они отличаются? я новичок в этом деле, хочу фотографировать людей
выбираю между canon 450d 500d 550d. есть ли существенная разница для новичка? первая зеркалка. или для любителей вопрос только в цене? кроме видео. больше интересует именно фото. или не принципиально и можно взять 450?
450D=18-55IS kitцена тоже определяющий фактор, иначе не спрашивая взяли 550 как последнюю модель. пока склоняемся к 500.
и еще такой вопрос: кто может показать фотки отснятые 450 500 550 на китовый объектив? гугл по этому вопросу ничего не дал.
вот подробный обзор NEX-5:Смелое заявление о камере еще не поступившей в продажу Есть подозрение что качество жипега будет обеспечиваться усиленным шумодавлением...по качеству не уступает старшим зеркалкам.
что выбрать начинающиму фотографу с ограничением средств в 80.000 - 100.000 тг (максимум):
Canon EOS 1000D kit
Canon EOS 500D kit
Sony A230L kit
Sony A330L kit
ПС: выбираю не себе! =)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.