Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24445

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
вот такие пистоны/клипсы в капоте
Изображение
почитал у буржуев - по ходу таки одноразовые(((
  • 0

Pravilnii

Pravilnii
  • Свой человек
  • 811 сообщений

вот такие пистоны/клипсы в капоте
Изображение
почитал у буржуев - по ходу таки одноразовые(((

Совершенно верно такие. Стоят 150тг на камкоре
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
Мужчины, а кто где порекомендует покрасить зеркала в цвет кузова? Чтобы быстро и качественно и не очень далеко от географического центра города:)
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

камкор это отдельняя песня.. им нужен образец - а как я этот образец блин выковыряю целым то
  • 0

4Runner089

4Runner089
  • Постоялец
  • 344 сообщений
К сведению (Новые камеры видеофиксации в Алматы включат в середине ноября)

http://www.zakon.kz/...107-postov.html
  • 0

Pravilnii

Pravilnii
  • Свой человек
  • 811 сообщений

камкор это отдельняя песня.. им нужен образец - а как я этот образец блин выковыряю целым то

там есть бутик 1000 мелочей подходишь говоришь что крепить они сами подберут, мне так подобрали я ее недавно прицепил.
Только их там два типа с глянцевой шляпкой и матовой, бери с матовой она крепит лучше. В четверг надо сходку делать там и покажу.

Сообщение отредактировал Pravilnii: 03.09.2012, 16:32:46

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
туда и ходил - и в другие тоже..
лан - в след раз пойду с остатками шляпки и фотографией..
з.ы. сходка это хорошо - лишь бы с погодой все сложилось
  • 0

igorenya

igorenya
  • Свой человек
  • 735 сообщений
Husky - это вещь. Купил, поставил и наслаждаешся качеством по не маленькой цене :)
  • 0

Pravilnii

Pravilnii
  • Свой человек
  • 811 сообщений
У меня хаски с машиной пришли :rotate: В багажник корытце + салонные, но чет передние мне не нравятся ткие корытца. В машину садишся ноги как будто в тазик поставил :D Оставил только задние и в багажник эти ставлю только на выезды.
  • 0

Fraser

Fraser
  • Свой человек
  • 596 сообщений
Напомните, плиз, адреса разборов по тортраннеру.
Съездил на Алаколь, заднее стекло (багажника) с одной стороны упало. По приезду домой вскрыл и обнаружил, что сломалась каретка в стеклоподьемном механизме, которая держит стекло (проржавела).

P.S. Руннер 215-й 2004 года

Сообщение отредактировал Fraser: 03.09.2012, 22:40:41

• 0

Kik666

Kik666
  • Свой человек
  • 541 сообщений

Привет белому дорестайлу с "причалом", соседу по парковке в АДК с час назад.

привет-привет! я сначала подумал что это машина Таирыча, походил вокруг.. покурил.. и зашел в трц)))
приятно был удивлен когда припарковался к твой машине :smoke:
знакомые всё лица )))

Сообщение отредактировал Kik666: 04.09.2012, 00:52:07

• 0

banzaj

banzaj
  • В доску свой
  • 1 948 сообщений
Кто сегодня ок. 8 часов вечера выезжал на Сатпаева с верхней стороны перекрестка у Хаята? Белый очень-очень тюнингованный и лифтованный 4раннер с клубной наклейкой? Машина понравилась! Я в этот момент выезжал с Хаята, но не на раннере был, посигналил бы )))
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
Вчера купил состав для полировки фар от DoctorWax, сегодня отполировал перед работой. Результат удачный. Вся желтизна сверху и с боков и мелкие коцки почти все ушли. Стало видно, что габариты изнутри тоже немного пожелтели. Но это без разборки фары не решить.

А в остальном - я доволен.
Брал на Карсити, за 1000 тенге.
  • 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений
Притащил со Штатов 3M 39008 Headlight Lens Restoration System:

ИзображениеИзображение

Хочу попробовать, как это работает... :smoke:

Американы, вроде, хвалят.... :bow:

До:
Изображение

и после:
Изображение

Вопрос: у меня сейчас фары, в целом, в нормальном состоянии пока - стОит ли полировать? Или дождаться, когда уже сильно потускнеют? :confused:
  • 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений

Вопрос: у меня сейчас фары, в целом, в нормальном состоянии пока - стОит ли полировать? Или дождаться, когда уже сильно потускнеют? :confused:

мне кажется подождать.. хотя бы из того расчета, что лучше может и не станет, а вот хуже может (заводское защитное покрытие же по любому сдирается при этом)
  • 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Кто сегодня ок. 8 часов вечера выезжал на Сатпаева с верхней стороны перекрестка у Хаята? Белый очень-очень тюнингованный и лифтованный 4раннер с клубной наклейкой? Машина понравилась! Я в этот момент выезжал с Хаята, но не на раннере был, посигналил бы )))

Эт, наверно, GARRIK был - он в тех краях работает... :smoke:
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

мне кажется подождать.. хотя бы из того расчета, что лучше может и не станет, а вот хуже может (заводское защитное покрытие же по любому сдирается при этом)

да, те спецы, что фары полируют, тоже не советуют . И тоже рассказывают про заводское покрытие.

Сообщение отредактировал trexala: 04.09.2012, 09:46:08

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Напомните, плиз, адреса разборов по тортраннеру.
Съездил на Алаколь, заднее стекло (багажника) с одной стороны упало. По приезду домой вскрыл и обнаружил, что сломалась каретка в стеклоподьемном механизме, которая держит стекло (проржавела).

P.S. Руннер 215-й 2004 года

на сайте Колес есть как минимум три объявы ,на запчасти, в разделе продажи машин.
  • 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
какое заводское защитное покрытие через 5 лет??!! ))
читал, что фары , в принципе, полируют раза 3-4 за их жизнь. Но смотря какая полировка. есть глубокая - когда избавляешься от царапин. и поверхностная, когда убираешь муть.
Эдик, если ездишь зимой по темноте много, думаю стОит полирнуть поздней осенью, если фары мутные.
  • 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений
ну да, "читал " гораздо весомее мнения людей, этим занимающихся)

Сообщение отредактировал trexala: 04.09.2012, 11:39:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.