Нет, но очень похожие...
Хрен с нами! Чего и вам желаем. Да и хрен с вами!!!
Андрюх, вот собственно, поэтому я их и не решился брать, несмотря на дешевизну. Ну а к Везертеху я не подошел по цене в 300 у.е.У новлайна тоже есть косяк. Нет язычка на упор левой ноги. Грязь будет попадать под коврик из-за этого.
Снять клеммы обе и прихватить на месте сваркой(с слабым током)!!!!На сходку попасть не получается который день, так бы показал. Сломался именно кронштейн, который приварен к корпусу трубки для щупа.
Сообщение отредактировал Санько: 01.09.2012, 23:42:02
Вроде как распродал их уже Серега...Норпласт в Колесах тоже был, но потом вдруг пропало это объявление. Там по 10 000 были и с язычком для упора левой ноги.
Это же пизнесс, гарантий никто не даст никакихТак мне никто и не ответил. На вопрос с ковриками. Они именно для ранера. Есть ли смысл их брать?
Сообщение отредактировал Duke_kz: 02.09.2012, 08:47:49
Сообщение отредактировал баРмаТухИн: 02.09.2012, 16:55:06
Вчера разговаривал с соседом - он возит шефа казмостстроя кажись , он сказал что в понедельник откроют аль-фараби - тока на саина - фрунзе и чуть выше кажись будет движение будет пока в один - вот и получается что пробки будут по-любомуСегодня на Аль-Фараби где школа Мирас уже на асфальт дорожную разметку нанесли. Неужели скоро проезд откроют.... Даже машины дорожные и Жол полициясы сегодня наблюдал из окна как по новой дороге катались....
Сообщение отредактировал жаник66: 03.09.2012, 01:17:28
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.