Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 1]Общение 4Раннероводов - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24445

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Нет, но очень похожие...

:D . Да и хрен с вами!!!

Хрен с нами! Чего и вам желаем :D
  • 0

ПеШеХоД

ПеШеХоД

Сокровище нации

• В доску свой
  • 4 946 сообщений

Дима, Вы мои полики по-моему видели...Плюс перепонка за 1000тг.

видел, у вас не новлайн, и если память мне не изменяет ваши не всю поверхность пола закрывают.
  • 0

прапорщикСА

прапорщикСА
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Нет, но очень похожие...

:D . Да и хрен с вами!!!

Хрен с нами! Чего и вам желаем :D

Растет! И в 59 лет не обижаюсь!!!
Жена довольна. Чего и вам желаЮ. Но сомневаюсь...

Сообщение отредактировал прапорщикСА: 01.09.2012, 21:00:16

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений
Вечер добрый.

Подскажите контакты СТО, где могут сделать практически полную проверку 4Runner перед покупкой?!

Заранее благодарю!

P.S. Я сегодня приезжал на Discovery. )))
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

Так ведь он там намертво к корпусу щупа приварен (сам крепеж) или типа того... (вроде)

На сходку попасть не получается который день, так бы показал. Сломался именно кронштейн, который приварен к корпусу трубки для щупа.
  • 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

У новлайна тоже есть косяк. Нет язычка на упор левой ноги. Грязь будет попадать под коврик из-за этого.

Андрюх, вот собственно, поэтому я их и не решился брать, несмотря на дешевизну. Ну а к Везертеху я не подошел по цене в 300 у.е.
Норпласт в Колесах тоже был, но потом вдруг пропало это объявление. Там по 10 000 были и с язычком для упора левой ноги.
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений

На сходку попасть не получается который день, так бы показал. Сломался именно кронштейн, который приварен к корпусу трубки для щупа.

Снять клеммы обе и прихватить на месте сваркой(с слабым током)!!!!
Еще как вариант продают к газовым горелкам (с узким носиком)палочки типа металлические, ими припоять можно тоже.Точно название не скажу но знаю что это и как им пользовотся))))))

П.С. было приятно сегодня увидеть клубней,много новых людей или мне так показалось или я редко приезжаю,но клуб растет и это радует!!!!!

Сообщение отредактировал Санько: 01.09.2012, 23:42:02

• 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

палочки типа металлические,

Мужик возле карсити продает какие-то палочки -припой. Ими прикасаешься к металлу и они как сварка начинают работать. Типа "Сварочного карандаша", но немного меньше температура, как я понял.
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
нееее эт я хз что такое ,но можно и этим воспользоватся если работает.а тут типа проволка обычная она еще в комплекте с горелками продается,просто не знаю как назвать ее.
  • 0

siyavush

siyavush
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Так мне никто и не ответил. На вопрос с ковриками. Они именно для ранера. Есть ли смысл их брать?
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Норпласт в Колесах тоже был, но потом вдруг пропало это объявление. Там по 10 000 были и с язычком для упора левой ноги.

Вроде как распродал их уже Серега...
ЗЫ У меня как раз этот норпласт ковры оказыца... Unidec на них написано, так же как на их сайте. Нету у них язычка на упор. На сайте просто фото не от 120 лежит наверное, оно же там и у других марок болтается.

Так мне никто и не ответил. На вопрос с ковриками. Они именно для ранера. Есть ли смысл их брать?

Это же пизнесс, гарантий никто не даст никаких :)
ЗЫ С Эдуардом проконсультируйся...

Сообщение отредактировал Duke_kz: 02.09.2012, 08:47:49

• 0

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений
Согласен с Андреем. Мне тоже нужны коврики-корытца, т.к. у меня лежат какие-то унылые, тоже присоединюсь к поискам недорогих и качественных.. Задние уползают под передние сиденья, а передние половину прикрывают :(
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

• В доску свой
  • 8 120 сообщений
В субаре у меня оказывается тоже норпласт лежат. Вот они - оч.хорошие. И язычок присутствует и не укатываются под передние сиденья, хотелось бы конечно чтоб у них борта повыше и пошире были, но это уже особенность именно этого авто.
Покупал я их а автомире, который на комсе-баумана(гайдара). Они от оф. дилера карагандинского их привозят на заказ, за 3-4 дня, так же как и Шериф. Тыщ 11-12 стоили по моему. У них тема была давно на синем, в жип-маркете.
  • 0

mars55555

mars55555
  • Постоялец
  • 407 сообщений
Я не пожалел капусты и взял коврики Husky вот ето вещь... лежат лучше чем родные правда цена с доставкой под 300 уе
  • 0

Медведефф

Медведефф
  • Свой человек
  • 972 сообщений
Сегодня на Аль-Фараби где школа Мирас уже на асфальт дорожную разметку нанесли. Неужели скоро проезд откроют.... Даже машины дорожные и Жол полициясы сегодня наблюдал из окна как по новой дороге катались....

Сообщение отредактировал баРмаТухИн: 02.09.2012, 16:55:06

• 0

Думский

Думский

Дитя асфальта

• В доску свой
  • 8 162 сообщений
Ребят, кто снимал штатную картонку с капота? Как снимать пистоны? Чот седня мучился и нифига - только сломал съемником 2 пистона
  • 0

PROROCK

PROROCK
  • Свой человек
  • 748 сообщений
DANGER !!! Полезно будет ВСЕМ покурить синий форум ветку "Кузов и рама" Новая болячка на ф джеях - отрываются от рамы кронштейны подушек двигателя !!! У нас они идентичны .Будьте бдительны !
Первым делом посмотрел у себя - ни намека ! Может у кого уже есть подвижки ? Ни дай Бог,конечно !
  • 0

жаник66

жаник66
  • В доску свой
  • 1 245 сообщений

Сегодня на Аль-Фараби где школа Мирас уже на асфальт дорожную разметку нанесли. Неужели скоро проезд откроют.... Даже машины дорожные и Жол полициясы сегодня наблюдал из окна как по новой дороге катались....

Вчера разговаривал с соседом - он возит шефа казмостстроя кажись , он сказал что в понедельник откроют аль-фараби - тока на саина - фрунзе и чуть выше кажись будет движение будет пока в один - вот и получается что пробки будут по-любому

Сообщение отредактировал жаник66: 03.09.2012, 01:17:28

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений
Аль-Фараби в р-не Орбиты открыли (Открыты Саина-Аскарова, Альфараби- Мустафина и Навои- Альфараби, закрыта Фрунзе- Саина, движение только по Альфараби и Саина до Аскарова)
  • 1

Mr.DIRT

Mr.DIRT
  • Частый гость
  • 72 сообщений
Добрый день всем! Я 10 сентября улетаю в ОАЭ если кому нибудь что нибудь надо привести пишите в личку или звоните на тел. 87015554353 (Хусейн). не важно какие габариты! Выхлоп, бампера все что угодно! )))) обращайтесь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.