раньше там дешево было,а сейчас наверное поднимут...надо будет узнать...Слышала, что скоро Дворец Спорта открывается. Кто-нибудь в курсе? Там условия гораздо лучше, чем возле цирка, да и цена раньше ниже была. А что теперь будет? Наверное после реконструкции цены заоблачные задерут?!
Фигурное катание обсуждение всяческих вопросов
Отправлено 21.08.2010, 21:04:08
Отправлено 21.08.2010, 21:53:52
раньше там дешево было,а сейчас наверное поднимут...надо будет узнать...
Слышала, что скоро Дворец Спорта открывается. Кто-нибудь в курсе? Там условия гораздо лучше, чем возле цирка, да и цена раньше ниже была. А что теперь будет? Наверное после реконструкции цены заоблачные задерут?!
Мне тоже интересно! Единственное, что могу сказать - вроде тренера, которые там раньше были, собираются там опять работать. По крайней мере несколько месяцев назад Наталья Львовна так говорила...
Отправлено 23.08.2010, 20:07:08
Действительно, как бы узнать, когда каток во дворце спорта откроется.
Раньше лед заливался в конце октября-начале ноября. Значит придется где-то в середине сентября звонить тренерам или сходить во Дворец на разведку. Если кто-то что-то узнает раньше, дайте знать!
Отправлено 04.09.2010, 19:55:23
Дорогие мамы, у меня вопрос в 8 лет не поздно начинать? Дочка у меня пухленькая, но оч. хочет кататься. На гимнастику не получается, есть ли какие требования у фигуристов. Спасибо
Если "для себя" в группу здоровья, то можете даже сами с ней пойти! Никогда не поздно. А для проф. спорта уже поздновато, да и нет у нас фигурного такого уровня - доходят дети до 2-3 юношеского, в потом ... уже и группы нет! И приходится переходить на индивидуальные тренировки.
Отправлено 08.09.2010, 14:36:58
Набираю детей, которые хотят заниматься фигурным катанием, и взрослых, которые хотят "ууооот так научиться крутиться"!))
Занятия будут проходить в группах, (8 занятий в месяц- 20тыс. тг.) и индивидуальные занятия, по разовым абонементам. В Рамсторе на Фурманова! В вечернее время!
чтобы получить ответы на Ваши вопросы воспользуйтесь следующими контактами
e-mail: vikochkaan@mail.ru
mob: 8 777 743 13 27 (Виктория)
Спасибо за внимание!
Отправлено 08.09.2010, 19:03:45
Мы были в Рамсторе на Фурманова. Сказали есть гуппы с 4-лет, но там уже Ре должен уметь кататься. Если не умеет, нужно брать частные уроки.
Возможно у Вас устаревшая информация. Уточните по приведенным выше контактам. Спасибо.
Мы узнавали в прошлую субботу.
Ваша правда! Если совсем ребенок не может на коньках стоять, то надо 2-3 индивидуальных занятия, а потом уже в группу!
Отправлено 10.09.2010, 21:51:05
Ваша правда! Если совсем ребенок не может на коньках стоять, то надо 2-3 индивидуальных занятия, а потом уже в группу!
А еще можно выйти с ним на лед, взять "пингвина" на прокат... и за 2-3 раза самому научить ребенка держаться на льду! Или сначала поставить на ролики и покатать во дворе! Это все решаемо и за гораздо меньшую цену, было бы желание
Отправлено 20.09.2010, 15:29:25
Здравствуйте! Вы, случайно, уже не узнали когда откроется дворец?Разговаривала с нашим тренером - Натальей Львовной. Похоже Дворец Спорта действительно скоро откроют! На следующей неделе буду Н.Л. еще звонить. Если кто раньше меня что-то узнает, поделитесь инфой, please!
Отправлено 20.09.2010, 15:55:59
Здравствуйте! Вы, случайно, уже не узнали когда откроется дворец?
Разговаривала с нашим тренером - Натальей Львовной. Похоже Дворец Спорта действительно скоро откроют! На следующей неделе буду Н.Л. еще звонить. Если кто раньше меня что-то узнает, поделитесь инфой, please!
Пока еще закрыт.
Отправлено 24.09.2010, 21:16:27
Подскажите, где можно взять коньки 27 размера на прокат в хорошем состоянии , в Меге дорого получается.
А вы спросите в Меге у тренеров тел. Владимира Михайловича, он всем дает/продает коньки.
Попробую еще Вам поискать через знакомых, у одних вроде были, если они не уехали, попытаюсь взять.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0