Растяжки на теле!SOS! SOS!на бедрах и ногах
Отправлено 06.02.2009, 14:11:47
Единственое что более или менее помогло чуть исправить ситуацию - это мазь из Китая. Мне ее мама специально привезла, она рассасывает шрамы. Вот эта штука вроде помогает. Но растяжки не исчезают полностью все равно.
Сейчас после рождения дочки прошло 1 год и 9 месяцев. У меня растяжек почти не видно, но на животе чуть-чуть есть. А самые ужасные растяжки на ногах, сейчас ели видно только под определенным углом. Они мне не мешают абсолютно. они стали белые и совсем не заметные. Главное время. Мне говорили, что они пройдут (станут менее заметными), а я не верила. Оказывается так оно и есть.
Так что не отчаивайтесь! Поверьте, мне было с ними оооочень тяжело смириться, но время прошло и все встало на свои места. Страшные, огромные бордовые растяжки, стали маленькими и беленькими. Я их даже иногда не могу увидеть
Отправлено 10.02.2009, 15:16:46
1)В пластиковом стакане смешать: половину стакана сока алоэ, половину стакана оливкового масла, добавить туда 10 капель витамина Е и 5 капель витамина А. Хорошо все размешать и перелить в баночку, хранить в холодильнике.
Наносить на кожу 2 раза в день, утром и вечером.
Полностью избавиться удастся, если дополнительно наносить на кожу обычную перекись водорода.
В течение месяца алоэвую мазь, а по окончанию перекись до полного исчезновения.
2)А еще покупаете таблетки мумие, пока принимате душ кидаете их в любой крем или молочко для тела, чтобы растворились и намазывате туда, где растяжки. Только это одноразовая мазь, то есть готовить надо каждый раз свеженькое.
После первой беременности, я стала как зебра,растяжки у меня были на груди, руках, животе и даже на лобке. Делала по первому рецепту. На руках, груди ушли полностью, на животе стали совсем незаметны, только если против света чуть заметно было, что кожа какя-то тонкая в этих местах.
Теперь вот после второй беременности все заново. Но уже прогресс. Кстати второй метод я взяла из книжки "Система минус 60".
Удачи и успехов в обретении красоты!
Отправлено 23.02.2009, 00:18:56
что самое интересное - живот вообще не порвался, учитывая что он был просто оооооогроооомный, я думала я лопну сейчас, если меня проткнуть иголкой.
мазалась всякими кремами с 2- х месяцев, отельно для груди, живота, бедер и гель для душа даже юзала.
все фигня.
теперь незнаю чем убрать, пользовалась Биотермовским кремом с массажом - пока 0
Отправлено 24.02.2009, 17:51:56
Девчонки,растяжка - это глубокий рубец или шрам (одно и тоже). Скажите, прошли ли у кого-нибуть от кремов детские или любые другие шрамы? Нет? так вот и расстяжки никуда не могут деться. Никакие крема их не могут рассосать. Действительно, можно избавиться от них с помощью лазерной шлифовки ил чего-то подобного, но это уже почти операция, как пластика тела.Довольно болезнено.
Такие вещи просто нужно предотвращать! Появление расстяжек во время резкого набора веса свидетельствует о том, что кожа очень истощена и не эластична!!!!! Это говорит только то, что вам нужно АКТИВНО ПИТАТЬ КОЖУ И ПИТЬ ВИТАМИНЫ!! То же самое и во время беременности - нужно активно ежедневно смазывать, увлажнять и питать кожу!! Еще бандаж очень хорший помошник. И что самое главное, не думать что все само собой пройдет - нужно восстанавливать себя сразу же после родов!!! Только так вы можете не допустить порывов!!
Еще можно помочь массажем, но массаж тоже не убирает растяжки бесследно! И делать его нужно с хорошей регулярностью. Массаж помогает стянуть растяжки, развивает эластичные волокна. Попутно нужно хотя бы немного сбросить вес. Из опыта: у одной пациентки было большое количество расстяжек после 3 родов. Массаж она делает уже более 6 лет регулярно и растяжки стали практически не заметны только где-то год назад!!. Еще у женщины родившей после 30 подряд 2х нет не одной растяжки - помимо того что она потдерживает фигуру массажем, делая его регулярно в течении уже 8 лет, ДО!! И во время беременности она добросовестно питала кожу.
Все просто - не запускайте! А ЛУЧШЕ УХАЖИВАТЬ ПОКА ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО - ЗАРАНИЕ,а не потом когда уже все плохо , ТЕМ САМЫМ ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ ТЕЛО В ОТЛИЧНОМ ВИДЕ ДООЛГИЕ ГОДЫ
Отправлено 24.02.2009, 19:45:11
У Виши есть крем от стрий. Что-то вроде 4 тысячи. Подруге беременной покупала. Она говорит хороший эффект. А от российских...наша мама называется что ли - по нулям.
а у меня сестра пользовалась им и никакого эффекта. Так деньги пожалела... Вообще я слышала, что ооочень помогает барсучий жир...вроде как на ночь..., но это конечно на любителя
Отправлено 26.03.2009, 18:39:27
1. Правда, что во время беременности растяжек не видно? Только после родов?
2. Сейчас беременна, у меня на животе красные пятнышки, маленькие, но много, как будто гусиная кожа, только в красную точку, это растяжки ? или просто из-за того, что раздражение на коже?...чешется...растет...
Отправлено 26.03.2009, 19:57:58
У меня парочка вопросов есть:
2. Сейчас беременна, у меня на животе красные пятнышки, маленькие, но много, как будто гусиная кожа, только в красную точку, это растяжки ? или просто из-за того, что раздражение на коже?...чешется...растет...
Если ратсяжки появились во время беременности вы их увидите и ни с чем не спутаете. А пятнышки - это может быть аллергия или часто у беременных пявляются пигментные пятна на теле. Растяжки они к разрывы или шрамы на коже.
Отправлено 26.03.2009, 21:12:30
Ответы:У меня парочка вопросов есть:
1. Нет не правда, еще как видно. После родов они частично стягиваются, со временем конечно.
2. Нет это не они, растяжки похожи на полосы, шириной до 0,5-1 см, во время беременности они еще и красные, вернее багровые.
Сообщение отредактировал Флюс: 26.03.2009, 21:13:22
Отправлено 26.03.2009, 22:38:23
Только нужна регулярность. А этому способствует правильный настрой. И тогда ваши крема и витамины станут еще более эффективными.
Отправлено 26.03.2009, 23:16:12
Говорю откровенно, очень довольна!
Отправлено 02.04.2009, 12:49:40
Когда толстеешь растяжки появляются, но мало заметны, а вот похудеешь - тогда-то они и становятся видны.У меня парочка вопросов есть:
Отправлено 03.04.2009, 00:41:07
Девочки посоветуйте какойнибудь крем, у меня на пояснице чуть чуть есть, в крема не верю, хотела татуаж сделать, сказали будет гадко, вот теперь думаю как замаскировать, по крайней мере на пляжный сезон
я сейчас пользуюсь кремом от растяжек компании Faberlic! честно, всего несколько дней так, что про результат пока ничего сказать не могу! если что пиши, спрашивай!!!
Отправлено 03.04.2009, 00:45:11
я уже, правда, писало это, но повторюсь..
Девчонки,растяжка - это глубокий рубец или шрам (одно и тоже). Скажите, прошли ли у кого-нибуть от кремов детские или любые другие шрамы? Нет? так вот и расстяжки никуда не могут деться. Никакие крема их не могут рассосать. Действительно, можно избавиться от них с помощью лазерной шлифовки ил чего-то подобного, но это уже почти операция, как пластика тела.Довольно болезнено.
Такие вещи просто нужно предотвращать! Появление расстяжек во время резкого набора веса свидетельствует о том, что кожа очень истощена и не эластична!!!!! Это говорит только то, что вам нужно АКТИВНО ПИТАТЬ КОЖУ И ПИТЬ ВИТАМИНЫ!! То же самое и во время беременности - нужно активно ежедневно смазывать, увлажнять и питать кожу!! Еще бандаж очень хорший помошник. И что самое главное, не думать что все само собой пройдет - нужно восстанавливать себя сразу же после родов!!! Только так вы можете не допустить порывов!!
Еще можно помочь массажем, но массаж тоже не убирает растяжки бесследно! И делать его нужно с хорошей регулярностью. Массаж помогает стянуть растяжки, развивает эластичные волокна. Попутно нужно хотя бы немного сбросить вес. Из опыта: у одной пациентки было большое количество расстяжек после 3 родов. Массаж она делает уже более 6 лет регулярно и растяжки стали практически не заметны только где-то год назад!!. Еще у женщины родившей после 30 подряд 2х нет не одной растяжки - помимо того что она потдерживает фигуру массажем, делая его регулярно в течении уже 8 лет, ДО!! И во время беременности она добросовестно питала кожу.
Все просто - не запускайте! А ЛУЧШЕ УХАЖИВАТЬ ПОКА ЕЩЕ ВСЕ ХОРОШО - ЗАРАНИЕ,а не потом когда уже все плохо , ТЕМ САМЫМ ВЫ МОЖЕТЕ СОХРАНИТЬ ТЕЛО В ОТЛИЧНОМ ВИДЕ ДООЛГИЕ ГОДЫ
спасибо за столь подробную информацию!!!
Отправлено 03.04.2009, 00:55:57
единственное что сейчас хочет предпринять - лазерное удаление.
кто-нибудь пробовал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0