Уважаемые пользователи форума CT.KZ!!!!!!
Концерт Дельфина переносится на 6 марта, следующий четверг, в связи с болезнью Андрея Лысикова (он же Дельфин)
Все резервы, стоимости билетов, концертная программа остаются теми же.
Билеты по-прежнему есть в продаже по тел 701 7599606
Клуб "Жесть"нет гламуру!
Отправлено 28.02.2008, 15:43:23
Закреплено
Отправлено 26.02.2008, 20:21:30
Один из самых известных законов рынка гласит : "Спрос рождает предложение". Так что появление второго клуба в формате "Жесть" всего лишь вопрос времени.
В принципе, в Алмате есть альтернативы "Жести". Тот же самый "СБ". Качественный звук, нееплохие тематические вечера... Конечно, до приглашения артистов уровня "дельфина" и еже прочими "СБ" далеко, но думаю это дело времени.
СБ, это служба безопасности?))) мне кажется тут дело не во времени а в организаторах концертов
Отправлено 27.02.2008, 12:22:17
В принципе, в Алмате есть альтернативы "Жести". Тот же самый "СБ". Качественный звук, нееплохие тематические вечера... Конечно, до приглашения артистов уровня "дельфина" и еже прочими "СБ" далеко, но думаю это дело времени.
Один из самых известных законов рынка гласит : "Спрос рождает предложение". Так что появление второго клуба в формате "Жесть" всего лишь вопрос времени.
Вы прямо оптимист какой-то ))))
Кроме того что в "СинемаБаре" нужен ремонт капитальный, туда еще и баблос нужно вложить и выезжать не только за счет посещающих его периодически ЦТшниках, которые приходят туда под намерением "соберемся все вместе дружно"
Ниразу это не альтернатива )))) и даже не подобие
Отправлено 27.02.2008, 17:18:02
На свете есть два вида цт-шников. Одни имеют скидки, другие их требуют.
Остальные - такие же цт-шники как и google-шники.
это верно подмечено!! От ЦТ-шников только и слышно: "А где наши скидки?" /не в обиду, но факт/
Да и на счет 70% ЦТшников тоже преувеличено )))
А вобще судя по фактам, выступление Дельфина обещает быть офигительным и музыкально насыщенным, прям жаль, что не попадаю (((
Отправлено 27.02.2008, 18:03:36
Концерт Дельфина переносится на 6 марта, следующий четверг, в связи с болезнью Андрея Лысикова (он же Дельфин)
Все резервы, стоимости билетов, концертная программа остаются теми же.
С уважением, администрация клуба "Жесть"
Билеты по-прежнему есть в продаже.
Отправлено 27.02.2008, 18:28:22
Нет, я не имела этого ввиду !я так понимаю по вашему мнению нестандартные (не хайс и арэнби) заведения существуют в Ате благодаря Цетешникам?
выезжать не только за счет посещающих его периодически ЦТшниках, которые приходят туда под намерением "соберемся все вместе дружно"
И никогда не писала об этом
Отправлено 27.02.2008, 21:08:57
28 февраля, четверг:
Группа Big One
29 февраля, пятница:
Группа Римские Каникулы
1 марта, суббота:
Группа Big One
Стоимость входа в клуб: 2000 тенге.
С флаером - 1000 тенге.
Ответы на Все вопросы по тел: 292 70 17, +7 701 299 85 77
Отправлено 28.02.2008, 09:45:26
чего-то я не понимаю в этой жизни, или желание получить скидку нынче позорное? что вы из цтшников попрошаек сделали? не для того ли созданы флаеры, чтобы скидку получить? не для того ли вы тут эти флаеры предлагаете? странные люди.это верно подмечено!! От ЦТ-шников только и слышно: "А где наши скидки?" /не в обиду, но факт/
На свете есть два вида цт-шников. Одни имеют скидки, другие их требуют.
Отправлено 28.02.2008, 12:00:35
Пля! (Уважаемые пользователи форума CT.KZ!!!!!!
Отправлено 29.02.2008, 04:21:37
Это ещё не всё...На свете есть два вида цт-шников. Одни имеют скидки, другие их требуют.
Жесть, ату халявщиков!
мужчина, вы мне душевную травму нанесли своими обскорблениями !
Маркетинг и реклама - обратная сторона гламура. Если гламур и реклама - это форма, то маркетинг - содержание, дискурс.
/ Они навязывают то, что унижает человеческий ум
этот низкий потолок страшнее чумы и проказы. Пробуди в человеке высокое, и ты потеряешь клиента - это знает любой маркетолог /А еще - одна из основ маркетинга - приобретая скидку человек интуитивно становится "преверженцем бренда", создавая "word of mouth"
Хорошие вещи по-прежнему в рекламе не нуждаются, тем более в маркетинге. Они нужны чтобы толкать фуфло.
Если девиз Жести: /нет гламуру/ - гоните маркетологов взашей, пока они не превратили клуб в то, что везде.
Отправлено 29.02.2008, 04:30:34
Не сделали, но делают, и не из цтшников, а из клиентов. Всех.чего-то я не понимаю в этой жизни, или желание получить скидку нынче позорное? что вы из цтшников попрошаек сделали? ...
Вам ведь не предлагают скидок, когда мы заходите в клуб, будь вы самый постоянный клиент, пока вы сами ни попросите. А если вы постоянно приходите, то и просить надо постоянно.
Стыдно это или нет - каждый отвечает себе сам.
Если человек покупает дорогую вещь и просит скидку, стыдно ли это?
Если человеку не по карману клубы, но у его половины сегодня праздник, и он просит скидку, стыдно ли это?
Если человек каждый выходной день ходит в клуб и каждый раз просит скидку, которая едва ли 10-15% вечернего бюджета, и не впрок, а на удовольствия... стыдно ли это?
Мне тут больше по душе такой ответ:
/ Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами всё дадут /
[Мастер и Маргарита] М.Булгаков
Сообщение отредактировал Кысь: 29.02.2008, 04:55:40
Отправлено 29.02.2008, 04:51:13
Места для пожилых юношей - на балконе.... единственное на третий-четвёртый час спина устает от сидения на табуретах.
я понимаю, что это такая стилистика. амбар, табуреты, ничего лишнего.
но всё же если бы быликресластулья со спинками было бы комфортнее. ...эх, старею
А особенно удобно, что нет на баре этих громоздких мляцких барных стульев со спинками.
/ Да, и вот тут некоторые стали себе позволять накладные карманы и обуживать рукав, вот этого мы позволять не будем!! /кстати, в Жести начали появляться гламурные барышни в бейсболках обшитими паетками и пилотках )))))
Администрация, сделайте им плиз замечание ! ...
Сообщение отредактировал Кысь: 29.02.2008, 04:54:08
Отправлено 29.02.2008, 06:37:23
Styu, и это тебя называют заслуженной флеймершой гыгыгы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0