Аденоиды.стоит или не стоит их удалять?
Отправлено 25.11.2009, 23:02:46
Отправлено 26.11.2009, 13:59:23
координаты дайте пожалуйстаУ родного племянника Дуюнов и его команда вырезала аденойды. 30 адеойдов!!! у маленького ребёнка. Зато теперь ничего не беспокоит. Просто сестра возит на осмотр ежемесячно. К нему не бойтесь!
И Чернышовой Нины тоже. И Семченко..И Григоренко..Телефоны.. явки..пароли
Пожалуйста, кто знает?
Отправлено 26.11.2009, 16:36:11
Стоимость 3000 т.Можно телефон Дуюнова, и стоимость приема.
Телефон тут есть
http://www.mamochka....article_id=1185
Отправлено 26.11.2009, 17:54:32
Тел. Вита Вента, где принимает Дуюнов 2550467
Тел. Семченко 2610150; 87013666665
А Григоренко принимает в челюстно-лицевой больнице на Ленина. Когда я звонила, мне сказали приходить в любой день (кажется, кроме понедельника) до 15.00.
Отправлено 26.11.2009, 20:49:37
Сегодня после курса лечения, Дуюнов сказал, что нам лучше. Уррааа!!! А ведь удалять хотели.
Тел. Вита Вента, где принимает Дуюнов 2550467
Тел. Семченко 2610150; 87013666665
А Григоренко принимает в челюстно-лицевой больнице на Ленина. Когда я звонила, мне сказали приходить в любой день (кажется, кроме понедельника) до 15.00.
опережили меня эти же телефоны хотела дать
Отправлено 04.12.2009, 21:59:03
Год назад дочке (3 года) поставили диагноз увеличенные аденоиды 3 степени и сказали, что надо удалять, я конечно сразу начала искать пути лечения, мне посоветовали Дуюнова, сказали очень многим помог.
Я обратилась к нему, он назначил лечение и нам действительно помогло, аденоиды уменьшились до первой степени. Месяц назад дочка переболела гриппом, во время болезни увеличились лемфоузлы и аденоиды. Сейчас она плохо дышит, говорит в нос и ужасно храпит. Так что любая ангина или грипп могут дать осложнение и аденоиды увеличаться опять (причем Дуюнов об этом меня предупреждал). После лечения необходимо проверяться каждые 3 месяца, чтоб быть уверенным, что все хорошо и ничего не увеличилось. Кстати лечение не из легких, куча капель и лекарств которые надо принимать с противоалергенным препаратом чтоб не было алергической реакции, получаеться одно лечим другое колечим. Причем мой ребенок не первый, кто лечился и через какое то время все равно пришлось вырезать аденоиды.
Я решила второй раз лечить не буду, будем удалять.
Отправлено 05.12.2009, 20:31:57
а нам Дуюнов даже не стал пытаться назначать какое-то лечение: сразу сказал тут хирургическая стадия хотя мне казалось, все не так плохо
И что?? Вы сделади операцию? Если да раскажите где и как все прошло.
Мне это все предстоит очень переживаю за ребенка, ей всего 4 года, очень впечатлительная девочка, не представляю как я ее потащу на операцию.
Отправлено 11.12.2009, 00:13:15
а нам Дуюнов даже не стал пытаться назначать какое-то лечение: сразу сказал тут хирургическая стадия хотя мне казалось, все не так плохо
И что?? Вы сделади операцию? Если да раскажите где и как все прошло.
Мне это все предстоит очень переживаю за ребенка, ей всего 4 года, очень впечатлительная девочка, не представляю как я ее потащу на операцию.
да, уже сделали, неделю назад в клинике Михайлова
прошло все хорошо, послеоперационный период без осложнений
моя дочь младше вашей, и там вместе с нами оперировалась вообще крошка-девочка, на вид года полтора
Отправлено 16.01.2010, 16:37:08
Эндоскопия — способ осмотра некоторых внутренних органов при помощи эндоскопа. При эндоскопии эндоскопы вводятся в полости через естественные пути (Это из энциклопедии).Расскажите, как определяют степень аденоидов. Кажется, эндоскопия носа называется? Это просто снимок или какая-то процедура? У нас направление есть, а у врача сразу не догадалась спросить. А хочется иметь хоть какое-то представление.
А если своими словами, то эндоскоп - это приборчик с тонкой трубочкой (это специальная насадка для носа - я так понимаю), на конце которой установлена крошечная камера. Он подключен к компьютеру врача. Врач просто вводит не очень глубоко палочку эндоскопа и на экран компьютера передается изображение носа изнутри. Таким образом врач и определяет степень аденойдов, если они есть. Процедура абсолютно безболезненная. Моему двухлетнему сыну проводили. Он все пытался в компьютер заглянуть
Дуюнов в Витавенте уже вовсю применяет этот прибор сразу же при первом осмотре пациента. Снимок сохраняет в компьютере, и при повторном осмотре просто открывает вашу папку в компьютере, еще раз смотрит эндоскопом ребенка и сравнивает, есть улучшения или нет. Все просто.
Сообщение отредактировал Juliavt: 16.01.2010, 16:38:59
Отправлено 16.01.2010, 16:59:24
Мою подругу с дочкой Дуюнов сам направлял в челюстно-лицевую пол-года назад. Порекомендовал им определенного врача. Может вам у него и спросить, раз вы у него сейчас подлечиваетесь? Операция им обошлась в 30 000 тг.Мамочки, подскажите, пожалуйста, где еще , кроме 1-й детской и клиники Михайлова можно удалить аденоиды. лечимся уже полгода - были и у Ильинского, сейчас пытаемся хоть чуть-чуть привести здоровье в порядок перед операцией у Дуюнова, были и у других лоров, и аллергологов. шансов спасти аденоиды нет, все лоры единодушны - либо аденоиды, либо легкие... но платить бешеные деньги у Михайлова нет возможности, второй ребенок новорожденный и на одну зарплату папы речи о такой операции и тем более накоплении нет. может быть, кто-нибудь знает про 5 больницу или Достар Мед, слышала там тоже удаляют, интересуют цены и имена врачей. Спасибо заранее за инфо в личку.
Сообщение отредактировал Juliavt: 16.01.2010, 17:15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)