Девушки и серьёзная музыкаЕсть ли такие, которых тошнит от попсы?
Отправлено 11.10.2007, 10:36:54
Автор давно уже смылся с этой темы Вопросы задавать ему бесполезно!!! По поводу "дураков и серьезной музыки", так таких навалом, особенно бросаются в глаза, тощие с длинными грязными волосами, боюзь их назвать, мужчины, которые думают что это просто класс и последний писк моды!!! Вот они то, как я думаю, слушают только одно направление музыки и оно уж точно не попса...Не поддамся соблазну и не открою тему "Дураки и серьезная музыка", предлагаю обсудить ее внутри этого топика. И еще один вопрос аффтору, по каким критериям он оценивал серьезную и несерьезную музыку (чур, про Киркорова не вспоминать)
Отправлено 11.10.2007, 10:44:34
Автор давно уже смылся с этой темы Вопросы задавать ему бесполезно!!! По поводу "дураков и серьезной музыки", так таких навалом, особенно бросаются в глаза, тощие с длинными грязными волосами, боюзь их назвать, мужчины, которые думают что это просто класс и последний писк моды!!! Вот они то, как я думаю, слушают только одно направление музыки и оно уж точно не попса...
ну, я полагаю, автор не совсем "тощих с длинными волосами" имел в виду...
имхо: попса попсе рознь. естественно "бип-бибип-бибип - твой сигналит джип" я считаю музыкой для дебилов... а в остальном - почему бы и нет?.. я лично попсу не слушаю, моя жена - тоже... почти... но периодически попадаются достаточно интересные вещи... Maroon5 - попсовая группа, но стильная - к примеру... вот... эээ... о чем бишь я?..
Отправлено 11.10.2007, 10:54:32
Ну пошли глубокомысленный и высокоинтеллектуальные выводы и заключения, что кто не слушает попсу- тот грязный, тощий и длинный У вас много общего с автором темы, погляжу...Автор давно уже смылся с этой темы Вопросы задавать ему бесполезно!!! По поводу "дураков и серьезной музыки", так таких навалом, особенно бросаются в глаза, тощие с длинными грязными волосами, боюзь их назвать, мужчины, которые думают что это просто класс и последний писк моды!!! Вот они то, как я думаю, слушают только одно направление музыки и оно уж точно не попса...
Отправлено 11.10.2007, 11:09:08
Отправлено 11.10.2007, 12:10:56
... чиж, сплин, ночные снайперы, чайф, земфира, би 2, кино, мара, юта, 7б...
тут же: иглесиас, рианна, билан, тату, шакира, гвэн стефани...
ниже: форт минор, горилаз, лигалайз, баста, дельфин, эминем
и ещё ниже: снайпер, тимофей, серёга...
Вот скажите, я слушаю серьёзную музыку?
ЗЫ: кажется теме место в "музыке"...
Отправлено 11.10.2007, 12:28:19
Отправлено 11.10.2007, 13:03:59
Ну не скажите про "тараканов". Я с одной мадам прожил 3 года. Умна была - чертовка, не у каждого мэна такой IQ. Там не то что тараканы, там муравейник целый в голове был. Но мало того, что мы с ней были диаметрально противоположных взглядов и понятий на жизнь (почти полная несовместимость), мы ещё и слушали абсолютно разную музыку (она как раз любительница попсы). И это было дополнительным источником раздражений и ссор. Причём с её стороны.
Блин, у меня сегодня не рабочий день, а какое-то ток-шоу
Отправлено 11.10.2007, 13:08:07
Отправлено 11.10.2007, 13:11:10
Чаще всего люди, которые слушают только одно направление в музыке или отдают предпочтение определенным исполнителям (по их мнению, серьезным и достойных их умов) крайне скучные особи. Там же у них наблюдается очень болезненное и трепетное отношение к своей персоне. Люблю людей, которые могут слушать всякую музыку, которая им нравится по тем или иным причинам , и естественно сама в этом списке.
ППКС
Даже добавить нечего...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0