Быстрее сквозная будет!! Кустанай не москва!! В городе выскочи на ул.Тарана, и до упора через мост до Затоболовки,на кольце Затаболовском направо и алга!!!!Дайте консультацию. Если ехать из Троицка в Аманкарагай Костанай проезжается насквозь или есть объездная?
КустанайЕсть ли кто в Кустанае
Отправлено 19.12.2009, 21:04:36
Отправлено 19.12.2009, 21:21:58
Отправлено 20.12.2009, 15:24:24
Я считаю, что россияне правы, что убрали с аптечки всю дребедень, которую профессионал-то не всегда знает, как использовать без диагностики, а тут еще всё это возложили на неграмотных водителей! Особенно шприцы одноразовые! А много из Вас кто ваще умеет укол ставить?! Ведь основная заповедь медиц. помощи - не навреди!фэст наврядли соотв-ет
это российской сборки
а ща у них новую собрались вводить, в которой тока бинты и марлечки, пластыри и бандажеги
она у них ща много споров вызывает... Ни 1 таблетки даж нет, типа не надо там лекарств
Вот и оспаривают...
Отправлено 20.12.2009, 22:25:01
так мой вопрос остается открытым: проблеммы у кого-нибудь были с аптечками в отношениях с гайцами ? просто я ж как новичек хочу изначально стать законопослушной, чтоб потом с других что-то требовать! вот! офф: (под этот смайлик Михея12 трубку курительную вспоминаю... )
Отправлено 21.12.2009, 19:44:20
подскажет может кто - мне из Кустаная надо в алмату груз передать ( коробок 7-10 - типа от пылесоса) и потом надо будет раз в две недели и до тепла!!!, но надо чтобы груз ( чернила) не замерзли в дороге. Подскажите , может или кто на термобудке катает в алмату или еще как.
елси есть варианты предложения - пишите в Личку.
Отправлено 21.12.2009, 21:06:54
+1у меня ни разу в аптечке не копались! Тока внешне, что она присутствует, даже на тех. осмотре...
так мой вопрос остается открытым: проблеммы у кого-нибудь были с аптечками в отношениях с гайцами ?
У меня за 10 лет практики на нее только смотрели при тех осмотре. Правда пару раз пользовался бинтами и лейкопластырем. А в Фесте по моему ножницы были, а вот насчет шприцов и булавок это сильно.
Отправлено 21.12.2009, 23:31:26
о! они даже так берут?!пару презиков из той же аптечки!
ладно! с аптечкой все понятно, лучше купить уже новую, подходящую под все описания минздрава, чтоб потом не докапывались. ТОка вопрос возникает еще один: а можно ли добавлять аптечку припаратами, которые по каким либо причинам закончились в аптечке? ну например всю зеленку на ваву использовали? можно ли тогда её (зеленку) доложить?
ножницы там точно есть, а вот булавок и шприцев нету.А в Фесте по моему ножницы были
Сообщение отредактировал W.Lataman: 21.12.2009, 23:35:27
Отправлено 21.12.2009, 23:53:58
Отправлено 22.12.2009, 00:42:41
Особенно удивляет количество активированного угля, явно расчёт был на больных ИДП.вот тут про состав аптечки. Может это я что-то не поняла, раз столько людей удивлены новому составу аптечки.
Отправлено 24.12.2009, 13:44:15
Некоторые эмоции после этого... В основном негативные
1. Дороги кошмарные ((( даже пушкена горакиматовская толком не очищена ((( Везде дороги сужены до 1 полосы (((( Каирбекова была и так не в ему сужена да еще и снегом занесенная ваще никакая
Чистить толком коммунальщеги не могут (( везде коряво и неровно...
Отправлено 24.12.2009, 13:44:52
Какая *светлая* голова продумывала там "зеленую волну" чоза тупые траффикаторы у нас руляд ну как можно сделать зеленую волну, когда на основном направлении по Обайа зеленый горит всего 16 сек а на поперечных второстепенных по 40 сек никогда в Костанае не было пробок!!! Никогда!! А вот благодаря новым светофорам мы познакомились с таким явлением зачем сами себе создаем геморрой
Отправлено 24.12.2009, 13:45:29
Сколько я ни пропускал встречных, выезжающиж, перестраивающихся... Все тупо смотрят и не понимают чо от них хотят я уже не говорю о том, чтобы ктонить поблагодарил за это дело
Ну и соотв-но молчу чтобы ктонить пропустил, когда я сам поворачивал налево Ребята, если уж у нас искусственно создали проппки, то надо учиться совместно переживать такое явление
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0