детей со школ снимают... они и будут зрителями, а мы пахать бум!
Интересно, зачем тогда везде рекламируют сие мероприятие, если потенциальных зрителей никуда не подпустят и они должны вообще от передвижения по городу "воздержаться"?
они должны быть счастливы от одного осознаия сего факта
Олимпийский огонь по улицам Алматы!Олимпиада 2008
Отправлено 31.03.2008, 00:10:20
Отправлено 31.03.2008, 09:17:08
Сценарный план
участия президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева в эстафете Олимпийского огня на спорткомплексе «Медеу».
11.30. Прибытие президента РК Н.А. Назарбаевана спорткомплекс «Медеу» к подъезду №1(президентский лифт).
11.52.Звучат позывные. Начинается театрализовано-спортивное шоу, в котором принимают участие 150 спортсменов с 3-х метровыми флагами расцвечивания, 60 фигуристок и 18 участниц синхронного катания.
Звучат президентские фанфары.
Ведущий: «Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев»
Под бурные овации зрителей и музыкальную фонограмму Курмангазы «Сары Арка» Глава государства появляется из подъезда №2 и направляется по красной ковровой дорожке к центральному подиуму, и встает на центральную трибуну.
Отправлено 31.03.2008, 09:23:14
очередной перегиб наших тупых властей
Интересно, зачем тогда везде рекламируют сие мероприятие, если потенциальных зрителей никуда не подпустят и они должны вообще от передвижения по городу "воздержаться"? Как-то все не по-человечески
вспомните, как Гагарина в Москве чествовали? толпы народа? да и везде так. а у нас: чем дальше от народа, тем спокойнее
Можно спокойно смотреть на огонь. Доехать можно на общественном транспорте, потом пешочкем, встать среди всех и смотреть. Никто не запрещает.
Отправлено 31.03.2008, 10:33:18
Вроде говорили до 18-00, но думаю, что на весь день и начнется все это уже завтра во второй половине дня.А по времени никто не знает? на весь день эти улицы перекроют или есть возможность с утра проскочить на работу все таки? так не охота пешком добиратся если честно, да еще в течении дня надо будет выезжать(
//моё предположение, но думаю стоит брать в расчет.
Сообщение отредактировал Ronin: 31.03.2008, 10:59:29
Отправлено 31.03.2008, 11:10:37
Отправлено 31.03.2008, 11:19:49
самый лучший вариант: выезжать пораньше и парковаться подальше от (_._)Э...а как бы по другому добраться до работы, если живу в Каменке, а офис на Альфрараби-Фурманова? 0_0 То есть, мне кроме Альфараби вообще ничего не нужно. Могу, конечно по Фурманова, но она перекрыта. Могу еще в объезд, но Достык тоже будет перекрыта ) Или ночевать остаться на работе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0