Перейти к содержимому

Фотография

инфинити фх 35

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2633

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Заблуждаетесь, всё совсем наоборот. Арабы (точнее индопаки и др. жители ОАЭ) очень любят скручивать пробег. Поэтому, в 90% если не в 99, отттуда все машины с "левыми" пробегами.
В США другая картина, по крайней мере есть такая штука как карфакс, хоть какую-то историю можно вытащить.
Вы кстати, не обращали внимание, почему американские машины, дороже арабских?
И ещё, я бы никогда не стал брать араба, если только эта машина не новая, это раз! В арабском Финике, не так настроена выхлопная система, секси-звука ощущать не будете.

Скручивать пробеги любят в Прибалтике :)
в ОАЭ их индусы скручивают. Если есть сервис книжка, то там можно посмотреть реальный пробег. По поводу карфакса - да это реальный плюс машины с США.
Плюс арабов - парктроники и диски на 20. в США их не всегда ставили. Правда говорят на арабах печка слабовата. А выхлоп можно поменять, там последние банки только нужны заменить :) В свое время думал между FX35 и GX470 =)

Насчет кожи: в FX35 качество кожи слабовато, много машин пересмотрел, везде кожа была потертая.

В Прибалтии, не пробеги любят скручивать, а собирать конструкторы.
Сервис книжка только на Аль Футаим, но таких машин меньшинство и они как правило дороже на порядок.
Диски на 20, это спорный вопрос. На 18-ых ходовка жесткая, а на 20-ых она вообще дубовая. У нас парни в клубе Инфинити, многие перешли с 20 на 18.
Если речь например шла о машине 2007 года, о которой был выше задан вопрос, то там уже должна стоять камера, парктороники ни к чему. Если дорест, то да, там нужно мозговать, либо камеру либо парктроники.
Звук переделать тоже можно конечно! Но зачем заморачиваться на всём этом, когда можно купить стоковую тачку из Америки, уже со всеми установленными ништяками!!!
У меня пробег около 130 000 км, американец. Оранжевый кожзам, состояние близкое к идеальному, даже сравнивать не стану с арабом, пусть и с родным пробегом в 50 000 км.
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Если интересно:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

в 16.30, как обычно :)

спасибо! Надеюсь потом быстрее пересяду на ФХ ;)

смотрю вовсю изучаешь инфинити))
сегодня берем дв брату финик фх35 2007 .. пробег 70000км...думаю скручен.. так как кожа на сиденьях уже подтирается..

встречный всем вопрос... кожа на финике нежная? или крепкая? при каком пробеге начинает терять вид?

Если кожа черная, перфорированная, то это натуральная кожа. Если оранжевая, то кожзам.

а если бежевая?? там бежевая)
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений
Сквозняк,

у вас кожа реально в идеальном состоянии... почем?
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений

в 16.30, как обычно :)

спасибо! Надеюсь потом быстрее пересяду на ФХ ;)

смотрю вовсю изучаешь инфинити))
сегодня берем дв брату финик фх35 2007 .. пробег 70000км...думаю скручен.. так как кожа на сиденьях уже подтирается..

встречный всем вопрос... кожа на финике нежная? или крепкая? при каком пробеге начинает терять вид?

Если кожа черная, перфорированная, то это натуральная кожа. Если оранжевая, то кожзам.

а если бежевая?? там бежевая)

Если перфорация есть, то скорее всего нат.кожа. Честно сказать не обращал внимания/не трогал глазами такую :)
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Сквозняк,

По чем что? Кожа или машина? )))
Я машину брал для себя, долго искал, многих напрягал и в штатах заплатил недешево. Комплект новой летней резины + новый комплект Хаккапелита 7 шипы. Интересует цена?
  • 0

Tycoon_kz

Tycoon_kz
  • В доску свой
  • 1 905 сообщений

Сквозняк,

По чем что? Кожа или машина? )))
Я машину брал для себя, долго искал, многих напрягал и в штатах заплатил недешево. Комплект новой летней резины + новый комплект Хаккапелита 7 шипы. Интересует цена?

хахаха))) хочу кожу отдельно от машины)) лол

да, если несложно цену киньте в личку... мне и Rugbyman... он как раз ищет хороший вариант
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Да я тут озвучу, это не секрет, 41 000.
  • 0

Раш

Раш
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

только попробуй продать! :dont:

хотя конечно если пересядешь на новый кузов... :idea: :rotate:

да, и кожзам может быть черным))) про бежевый кожзам не слышал а то что видел и трогал бежевое то была кожа.
а про качество кожи - то на инфинити она немного грубовата на мой взгляд, на тойотах к примеру она нежнее но и стирается не в пример быстрее.
на старом фиксе я ездил в основном в джинсах и кожица особо не теряла вид, на текущем я все чаще в брюках, а у брюк сзади карманы которые на пуговицах и вот этими самыми пуговицами все исцарапал)))))особенно когда садишься и вылазишь)))
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений

да, и кожзам может быть черным))) про бежевый кожзам не слышал а то что видел и трогал бежевое то была кожа.
а про качество кожи - то на инфинити она немного грубовата на мой взгляд, на тойотах к примеру она нежнее но и стирается не в пример быстрее.
на старом фиксе я ездил в основном в джинсах и кожица особо не теряла вид, на текущем я все чаще в брюках, а у брюк сзади карманы которые на пуговицах и вот этими самыми пуговицами все исцарапал)))))особенно когда садишься и вылазишь)))

Партизан блин! Дуй на наш форум )))
Продажа в связи с покупокой другого финика.
И еще, Раш, ездий в трекошках, а не в джинсах ))))
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
По верхним фото видно, что кожа примятая на водительском сиденье сверху возле двери, та часть которая смотрит в потолок. На всех финиках кожа это больное место как и болтание подлокотника у дорестайлов. Араба вполне даже можно рассмотреть для покупки если был пригнан к нам новым. Все кто поездили в арабии брать не советовал бы.
  • 0

Раш

Раш
  • Завсегдатай
  • 252 сообщений

Партизан блин! Дуй на наш форум )))
Продажа в связи с покупокой другого финика.
И еще, Раш, ездий в трекошках, а не в джинсах ))))

не, в джинсах как раз таки намано, в трикошках седалищу на солнышке жарковато, а брюки нужны по роду деятельности))))так что выбора особо нет, это ты весь день сидишь в кресле... не машины...а я мотаюся))))

все, все, понял, пошел на наш форум))))
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
А в 221, 2007 года, кожа на водительском сиденье, идеально разглажена как попа малыша?
Ясен пень, что за 5 лет есть складки на финике, но по состоянию с арабами, где тоя уже писал, она в идеале.
И не пойму определения- на всех финиках, кожа это больное место... Вы дермотолог что ли? Или что с кожей не так? Может сладкого переели и диатез начался? Или к аллергии склонны только финики?
  • -1

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

А в 221, 2007 года, кожа на водительском сиденье, идеально разглажена как попа малыша?
Ясен пень, что за 5 лет есть складки на финике, но по состоянию с арабами, где тоя уже писал, она в идеале.
И не пойму определения- на всех финиках, кожа это больное место... Вы дермотолог что ли? Или что с кожей не так? Может сладкого переели и диатез начался? Или к аллергии склонны только финики?

Я где то писал при идеальную кожу на мерсе 2007 года? Кожа на финиках именно в первом поколении всегда была не самого лучшего качества. Насчет остального если так хочется занозить- стучи в личку. Думаю не стоит тут показывать свое остроумие
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Вот и не показывай, если не знаешь!
Ездил бы достаточно на финиках, общался бы с финиководами, не писал бы чуши.
В твоей подписи я не заметил владения этой марки, модели. А то, что бабка на базаре сказала, или Гугл напечатал, то все помои это.
Пока сам не поюзаешь, не поймешь.
Тоже самое я могу сказать например про Акуру... Которой Небыло у меня, но есть у друга. Говно а не машина. Дорогая шо пипец, Хонда же, сервиса нет толкового, официала тоже нет, запчасти космос! Однако, парни из клуба, говорят обратное. Потому что знают, встречаются, ездят и опровергают дезинфо. Поэтому не стоит баснить о том, чего не знаешь. Силен в Мерсах, ради Бога, никто не спорит, но если фиником не владел, то не пиши ерунды.
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Ах да, вычитал в подписи финика, простите! Но судя по кол-ву автотранспорта, владение эфикса, было кратковременным!
Или там что, в конец уставшие сидухи были?
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений
Ты будешь удивлен, но эту ветку еще ЦТ я и открыл. Еще в 2007. Тогда ник был другим
  • 0

Сквозняк

Сквозняк
  • Свой человек
  • 657 сообщений
Кстати, захочешь поговорить о хреновом качестве кожи дореста, заходи на www.infiniti-club.kz. Там парни объяснят, насколько ты заблуждаешься в своих высказываниях.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Ах да, вычитал в подписи финика, простите! Но судя по кол-ву автотранспорта, владение эфикса, было кратковременным!
Или там что, в конец уставшие сидухи были?

как раз таки из всех машин больше всего ездил на финике- почти 3 года. Когда выбирал себе машину у всех это место возле двери было у всех замятым. Сама кожа показалось слишком тонкой
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Кстати, захочешь поговорить о хреновом качестве кожи дореста, заходи на www.infiniti-club.kz. Там парни объяснят, насколько ты заблуждаешься в своих высказываниях.

Не имею привычки да некрасиво в профильных ветках заниматься обсиранием . В этой ветке отписался потому как увидел, что чел покупает машину и спрашивает именно про недостатки или слабые места. Да и нет еще пока к сожалению идеальных марок и моделей авто
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.