нашел на просторах ДРОМа...
Ну, если позволите, то расскажу. Потому как недавно купил ТВ45Е
Про саму машину не буду, только про двигатель.
Итак. К 200000 км естественно растягивается цепь, что приводитк неровному газораспределению. Двигатель слегка подрагивает на холостых. Трудновато выставить зажигание соответственно. Трамблер там сложноватый и дорогой, кстати. Если все выставлено нормально (клапана зазор 0,38) зажигание, давление насоса 2,5 - 3,5 кг. То все должно быть очень ровно. Кстати, насос серийный ниссановский и ставился на очень многие модели старые (до 2000 года) - Санни, Блиберд и так далее.
Охлаждение - проверь не заблокирована ли муфта вентиллятора. Понюхай не воняет ли выхлоп бензином. Смотри чтобы трамблер не был вывернут в самое раннее положение (компенсация плохого впрыска).
Можно заехать на диагностику и сканером все прощупать.
Смотри чтоб на холостых не мигали приборы, например часы и одометр.
Коробка или автомат? На автомате говорят расход огромный. Не знаю. У меня коробка. Тягло на самых низах, практически как на дизеле. Ну, если есть возможность, компрессию конечно, можно померить.
Но убить двигатель трудно. Разрегулировать легко, а убить трудно.
Нижневальная шестерка с таким объемом и степенью сжатия всего 8,5. Танк практически. Спокойно едет в гору на 3-й передаче с 1000 оборотами. В тоже время легко дает на трассе 150. В общем, когда после 15 лет езды только на дизелях, покупал, немного боялся. Сейчас, если честно, на дизель что то неохота возвращаться.