Перейти к содержимому

Фотография

Ищу невропатолога

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

Врачи - Невропатологи

Нажав на кнопку, увидите список

Скрытый текст

Мнения о врачах читайте в ДиПе. Информация собрана из публикаций форумчан.

Сроки посещения невропатолога: 1, 3, 6, 12 месяцев. После первого осмотра невропатолог может назначить индивидуальные сроки для посещения.

Узи головного мозга (нейросонография) делается только по назначению врача.

Сообщение отредактировал Egregious: 31.03.2014, 23:21:32

• 19

Lek@84

Lek@84
  • Постоялец
  • 387 сообщений
Я хочу посоветовать Мельникову Татьяну Борисовну, очень классный специалист и просто хороший человек, стаж более 20 лет. Это мое личное мнение, рекламу никому не делаю, просто было из чего сравнивать!!! :-) :-) :-)
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Васько лечит детей, и ничто не оправдывает ее отношения к своей профессии. Поверьте очень неприятно слышать про своего ребенка, что у него куча болезней и все у него плохо. Мой пост не осуждение скорее всего, а желание предостеречь остальных от подобного опыта.

Никто не спорит. И тем более не оправдывает ее.. Я для этого и написала "Идите к другому врачу".
  • 0

И снова я

И снова я
  • Свой человек
  • 809 сообщений
а к прохоровой возможнго попасть без записи в порядке живой очереди? помимо лс клиник она еще где то принимает (возле армады)?
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

а к прохоровой возможнго попасть без записи в порядке живой очереди? помимо лс клиник она еще где то принимает (возле армады)?

В ближайшее время точно не попадете к СХ. Она уезжает на учебу. И надолго. Сегодня у нее последний день приема. Теперь только в декабре. Ноябрь частично.
Позвоните к Раисе Абдулловне, может она найдет для Вас окошко в ноябре-декабре. Раньше никак.
А насчет того что не по записи, то нет. Она больше нигде не принимает. Только в ЛС. Все кто у нее наблюдается может зайти к ней буквально на минуточку рано утро. Она в клинике почти с 8 утра. Если не раньше. НО это только для тех кто у нее уже наблюдается и был не раз. А так Абдулловна не запустит:)
Сходите к ним, или позвоните, хотя от того что сходите может быть результат, Вам найдут окошко, либо поставят на лист ожидания, и если будет окно, то позвонят.
  • 0

tss-755

tss-755
  • Свой человек
  • 566 сообщений

Она больше нигде не принимает. Только в ЛС.

ммм, а мы звонили по одному из телефонов из форума что бы записаться к Прохоровой (муж нашел), тел. был какой то клиники которая находится на Маречека/Правды. как называется не знаю. она там принимает.но запись неделю назад была на конец октября, мы не стали так долго ждать и записались к Шериевой. недельку подождали и сходили к ней на прием на этой неделе (стоимость 7 тыщ), остались довольны!, хотя сравнивать могу только с врачем районной поликлиники.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Звонила я Алпысовой:
1) привезти-увезти (мы это знали)
2) сейчас идет запись на (!!!) январь
3) по выходным не работает, только в случае крайне экстренном
4) в будни тоже только в рабочие часы

Вот последние два пункта не понятны, т к наслышена, что она смотрит семью в целом. Слушает каждого. Ловит атмосферу в семье. А как быть папа ведь тоже на работе? А ведь много и мам работающих, значит их дети к ней попасть не могут, получается.
У меня слава богу случай не экстренний, просто хотела проговорить особенности поведения ребенка.
5) не она мне сказала, но знаю, что вызов стоит 7000. У меня двое детей. Не знаю, 14000 взяла бы?

Очередь на январь меня ввело в ступор.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

5) не она мне сказала, но знаю, что вызов стоит 7000. У меня двое детей. Не знаю, 14000 взяла бы?

да, в выходные 14000.

п.с. оно тебе надо? ;)
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

ммм, а мы звонили по одному из телефонов из форума что бы записаться к Прохоровой (муж нашел), тел. был какой то клиники которая находится на Маречека/Правды. как называется не знаю. она там принимает.но запись неделю назад была на конец октября, мы не стали так долго ждать и записались к Шериевой. недельку подождали и сходили к ней на прием на этой неделе (стоимость 7 тыщ), остались довольны!, хотя сравнивать могу только с врачем районной поликлиники.

Да нет, ерунда это кажется. Мы ходим на массаж в ЛС клиник, вчера ее там уже не было. Она улетела в командировку, на учебу, сначала в Москву, потом куда в Европу. Мы часто бываем в ЛС клиник, то на массаж, то анализы, то педиатр, она всегда там, с утра до вечера. Так что не знаю про какую Прохорову говорят на Маречека :faceoff: Но в понедельник еще раз спрошу у Абдулловны :D
Насчет Шериевой, да она тоже очень неплохой неврик. Но как то она не нашла общего языка с моим чадом, и не увидела у нас рахита, а еще сказала что массаж нам больше не нужен, это было в 4 месяца:(. Поэтому мы больше к ней не ходим. ИМХО
  • 0

MilkinCooper

MilkinCooper
  • Свой человек
  • 915 сообщений

ммм, а мы звонили по одному из телефонов из форума что бы записаться к Прохоровой (муж нашел), тел. был какой то клиники которая находится на Маречека/Правды. как называется не знаю. она там принимает.но запись неделю назад была на конец октября

С.Х. работает только в ЛС Клиник однозначно. И у нее не может быть записи на конец октября, так как она приедет только 15 ноября.

Но в понедельник еще раз спрошу у Абдулловны :D

Насколько я поняла Раиса Абдулловна уехала вместе с ней. ;-)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

да, в выходные 14000.

п.с. оно тебе надо? ;)

Теперь не надо:-)
  • 0

никич

никич
  • Постоялец
  • 458 сообщений

Звонила я Алпысовой:
1) привезти-увезти (мы это знали)
2) сейчас идет запись на (!!!) январь
3) по выходным не работает, только в случае крайне экстренном
4) в будни тоже только в рабочие часы

Вот последние два пункта не понятны, т к наслышена, что она смотрит семью в целом. Слушает каждого. Ловит атмосферу в семье. А как быть папа ведь тоже на работе? А ведь много и мам работающих, значит их дети к ней попасть не могут, получается.
У меня слава богу случай не экстренний, просто хотела проговорить особенности поведения ребенка.

Очередь на январь меня ввело в ступор.

да, Алпысова смотрит семью в целом, поэтому по возможности необходимо, что бы все были дома ( можно отпроситься на пару часов) . про особенности поведения ребенка она скажет вам как никто другой :-) . и помимо этого даст очень много советов , рекомендаций. мы когда приглашали её , мужа дома не было, не стала я его от работы отвлекать , потом 100 раз пожалела. про стоимость нужно было уточнить. а очередь у нас то же была большая, потом мы еще переносили запись, потому что болели, но действительно когда случай не экстренный, то время пролетает быстро :-) .
  • 0

igla

igla
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений
По пятницам Прохорова С.Х. принимает в другой клинике, но запись там не на конец октября , а так же как в ЛС на декабрь.
  • 0

ЛизаМария

ЛизаМария

Быть живой женской плотью и быть женщиной -две разные вещи. Гюго

• В доску свой
  • 25 360 сообщений

. про особенности поведения ребенка она скажет вам как никто другой

намного полнее рассказывают на соционике например. ;)
  • 0

никич

никич
  • Постоялец
  • 458 сообщений

. про особенности поведения ребенка она скажет вам как никто другой

намного полнее рассказывают на соционике например. ;)

я думала про соционку то же, но она называет тип, можно потом в нете самим смотреть.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Насколько я поняла Раиса Абдулловна уехала вместе с ней. ;-)

В пятницу по крайней мере она была в ЛС.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

По пятницам Прохорова С.Х. принимает в другой клинике, но запись там не на конец октября , а так же как в ЛС на декабрь.

:spy: сурьезно? Ходим на массаж вторую неделю, в прошлую пятницу СХ точно была в ЛС. Сама с утра ее там видела. Да и предыдущие два курса я ее по пятницам видела. Может позже уезжает? Мы всегда с утра там. До 10 она всегда в клинике.
  • 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений

:spy: сурьезно? Ходим на массаж вторую неделю, в прошлую пятницу СХ точно была в ЛС. Сама с утра ее там видела. Да и предыдущие два курса я ее по пятницам видела. Может позже уезжает? Мы всегда с утра там. До 10 она всегда в клинике.

А в какой другой клинике, подскажите, пож-та.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений
Такс, сегодня была на массаже. Инфа следующая, госпожа Прохорова принимаЛА в другой клинике по пятницам, 4 пятницы принимала всего, больше принимать не будет, не понравилось ей там, поэтому теперь она только в ЛС клиник принимает. Адрес закреплен выше.
По поводу Раисы Абдулловны, она на месте, звонить и приезжать, искать окно, или записываться можно спокойно, она никуда не уехала. Единственно с 24 октября по 2 ноября она будет в отпуске, уезжает в санаторий, со 2 ноября она снова будет на работе.
  • 0

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений

Такс, сегодня была на массаже. Инфа следующая, госпожа Прохорова принимаЛА в другой клинике по пятницам, 4 пятницы принимала всего, больше принимать не будет, не понравилось ей там, поэтому теперь она только в ЛС клиник принимает. Адрес закреплен выше.
По поводу Раисы Абдулловны, она на месте, звонить и приезжать, искать окно, или записываться можно спокойно, она никуда не уехала. Единственно с 24 октября по 2 ноября она будет в отпуске, уезжает в санаторий, со 2 ноября она снова будет на работе.

Добавлю. Ширяева (именно так правильно пишется ее фамилия) Ирина Анатольевна также улетает в Москву с С.Х. и попасть к ней можно будет в конце ноября.
  • 0

Solny6ka

Solny6ka

Funny-Шушпанчик

• В доску свой
  • 4 232 сообщений

Добавлю. Ширяева (именно так правильно пишется ее фамилия) Ирина Анатольевна также улетает в Москву с С.Х. и попасть к ней можно будет в конце ноября.

Достала все записи консультаций Ирины Анатольевны, на печати написано Шериева :-) Да и сама она однажды при мне рявкнула на мамаму я ШЕРИЕВА а не Ширяева:) Так как же правильно?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.