Для тех, кто с детства мечтает летать.Полёты
Отправлено 25.03.2003, 14:31:49
Так же очень грустно что весь апрель придеться передвигаться на других типах транспорта в связи с высокой активностью воздуха.
Потом клещи полезут, вообщем все пропало.
Отправлено 25.03.2003, 16:39:10
Эх, белая зависть накатила - в субботу классный день был, теплынь. Жалко не удалось разделаться с оргмероприятими и присутствовать на полетах.я в субботу пытался взлететь, но почему-то всегда падал мордой в кусты с колючками...
итог: обцарапанная морда и руки, морда загорела, почему-то болят пятки и жутко хочется взлететь
Все не могу дождаться своего купола!!!! И как там поется в песне - "так скучают руки по клевантам..."
Отправлено 25.03.2003, 18:53:10
Ну это от того что еще не привык взлетать правильно а потом пофиг будет.я в субботу пытался взлететь, но почему-то всегда падал мордой в кусты с колючками...
итог: обцарапанная морда и руки, морда загорела, почему-то болят пятки и жутко хочется взлететь
А царапины это мелочи я к ним давно привык.
Ксати просьба если фоток много то лучше давай ссылку с коментарием, так как правила эхи это неодобряют плюс тежело из дома на все это смотреть.
Отправлено 25.03.2003, 18:54:12
Что заказал себе???Эх, белая зависть накатила - в субботу классный день был, теплынь. Жалко не удалось разделаться с оргмероприятими и присутствовать на полетах.
Все не могу дождаться своего купола!!!! И как там поется в песне - "так скучают руки по клевантам..."
Грифа???
Отправлено 26.03.2003, 10:19:25
Угу грифа (карбон) 28 квадратов с подвеской... млин, теперь даже спать нормально не могу, мечтаю оторватьсяЧто заказал себе???Эх, белая зависть накатила - в субботу классный день был, теплынь. Жалко не удалось разделаться с оргмероприятими и присутствовать на полетах.
Грифа???
эх, тяжкое занятие ждать
Отправлено 26.03.2003, 12:57:29
Угу грифа (карбон) 28 квадратов с подвеской... млин, теперь даже спать нормально не могу, мечтаюЧто заказал себе???Эх, белая зависть накатила - в субботу классный день был, теплынь. Жалко не удалось разделаться с оргмероприятими и присутствовать на полетах.
Грифа???
оторваться
Гриф-классное крыло. Особенно в горах.
А я тут тоже кой чего накидал, кому интересно-милости прошу!!
http://realchat.kz:8081/Forum?t=420
эх, тяжкое занятие ждать
Отправлено 26.03.2003, 16:50:43
Угу грифа (карбон) 28 квадратов с подвеской... млин, теперь даже спать нормально не могу, мечтаюЧто заказал себе???Эх, белая зависть накатила - в субботу классный день был, теплынь. Жалко не удалось разделаться с оргмероприятими и присутствовать на полетах.
Грифа???
оторваться
эх, тяжкое занятие ждать
Твой параплан уже в Алматы.
Позвони 506474, 506441.
Сотка не работает.
Отправлено 27.03.2003, 11:57:03
Пришло время покричать...
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Я его все таки купил - вот он лежит пере до мной, в необъятном рюкзачке. Эх, красенький такой весь, с подвеской, парапланчик!!!!!
Кайф просто
Осталось теперь только приладится к подвеске, посмотреть на него в разложеном виде и....... Начать прилетываться и как там у Лукьяненко - "земля, земля, я не твой"
Отправлено 28.03.2003, 01:06:07
Поздравляю!!!
Но не забудь, что пилоты делятся на смелых и старых )
Земля коварна и может вспомнить о тебе в любой момент.Главна штоба ты вспомнил в ентот момент про запаску...
Во кольцевые мышцы потренируешь)
Удачных полетов на выходные, облетывать новый да еще и СВОЙ купол-это песня!
А у нас еще мороз, мля-а-а... Снег лежит, нафинг... а некоторые с голубеньким Блюзом дезертировали к вам
Отправлено 29.03.2003, 13:10:52
Сегодня полетать можно, воздух спокойн одназначно.В субботу и воскресение летаем!!!
Лучше утром, как всегда созвонимся.
291894
Надеюсь с погодой повезёт.
Но я решил Чимбулак в последний раз добить, похоже сегоднешнее катание последнее в этом сезоне, снег дерьмовы.
Кстати сейчас на дельтодроме должно быть грязнно, по идей дождь и т.п.
Отправлено 30.03.2003, 23:02:15
В середине апреля появится лебедка и полеты станут регулярными...надеюсь...
Отправлено 31.03.2003, 11:42:23
1. Устрайвали генеральную уборку стартов, выкарчевывали не навистные кусты шиповника, теперь полтиник выглядит гораздо лучше, знамениты куст вырублен под корень только местами ветки валяються от шиповника.
2. Так же летали ну это отдельная история и думаю кто либо другой раскажет про неё.
Отправлено 31.03.2003, 12:09:16
Отправлено 31.03.2003, 17:51:45
Что планируется на майские, в какие числа,и как что будет организовано, сколько участников и т.д. Летаем только в в ыходные или можно расчитывать на неделю?
какая погода обычно на майские?
Сколько народу набирается?
А то в Дагестан уеду) Турки, козлы, не пущают...
Отправлено 31.03.2003, 17:58:55
Кстати вы на 27км по летали как там было??Воскресенье удалось! Первые слабенькие, нестабильные потоки уже держат бренное тело под крылом параплана! И это здОрово! После бесконечной зимы вновь окунуться в небо и ловить веселый пик-пик-пик +2 +3 ...! На Трехсотке подбрасывало метров на 15-20, но нехилый ветерок сносил поток за гору. Так и болтались у старта пока ветер не выключили. Впечалений на неделю, думаю, хватит ))
Отправлено 01.04.2003, 16:41:32
Кстати вы на 27км по летали как там было??Воскресенье удалось! Первые слабенькие, нестабильные потоки уже держат бренное тело под крылом параплана! И это здОрово! После бесконечной зимы вновь окунуться в небо и ловить веселый пик-пик-пик +2 +3 ...! На Трехсотке подбрасывало метров на 15-20, но нехилый ветерок сносил поток за гору. Так и болтались у старта пока ветер не выключили. Впечалений на неделю, думаю, хватит ))
К сожалению нужно было уезжать по делам
Там, вроде как, Маркович с Аспидом были, кажись...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0