Для тех, кто с детства мечтает летать.Полёты
Автор Tesla, 29.12.2002, 17:06
Отправлено 19.03.2003, 21:08:26
лангольер, тут ты, извини, ваще загнул....
настоящий парапланерист - псих по определению.
ну какой нормальный человек будет с тряпкой по склону бегать? посмотри на свою историю болезни, вздохни, прими транквилизаторы и смирься с положением вещей.
я бы сказал по другому - тут вы можете найти людей, которые поймут вас, не осудят, они такие же больные. это как клуб анонимных алкоголиков.
ты наверно перечитался Пауло Коэльо??? там примерно так описывают психов в ДУШЕЛЕЧЕБНИЦЕ
настоящий парапланерист - псих по определению.
ну какой нормальный человек будет с тряпкой по склону бегать? посмотри на свою историю болезни, вздохни, прими транквилизаторы и смирься с положением вещей.
я бы сказал по другому - тут вы можете найти людей, которые поймут вас, не осудят, они такие же больные. это как клуб анонимных алкоголиков.
ты наверно перечитался Пауло Коэльо??? там примерно так описывают психов в ДУШЕЛЕЧЕБНИЦЕ
Отправлено 20.03.2003, 14:56:31
Да, фотки неплохие (забыла сказать)Классные фотографии Vit. Спасибо.
А KARTAKTу спасибо, что хоть с наркоманами не сравнил, кстати рекомендую Ричарда Баха прочесть, он тоже из тех самых, ну как там...
Опять Бах - замечен практически у каждого парапланериста, кстати.
Летное чтиво...
Отправлено 20.03.2003, 15:30:22
я вот тут решил тоже поехать, да вот не знаю, стоит ли на первый раз брать фотоаппарат, он у меня не маленький, зеркальный... не мыльница, которую можно засунуть в карман.
может во второй раз брать, когда хоть научусь взлетать, а то не шибко хочется технику на килобакс портить... а вдруг упаду.
может во второй раз брать, когда хоть научусь взлетать, а то не шибко хочется технику на килобакс портить... а вдруг упаду.
Отправлено 21.03.2003, 10:46:49
В будущие выходные и праздники полёты состоятся.
С нетерпением ждём всех желающих.
Встреча в 10-30 на перекрёстке Саина - Джандосова.
Не опаздывать.
Утром(с 8-00 до 9-30), для лучшей координации можно созвонится с Теслой(это Женя). 291894
или на сотку 83332205452.
С нетерпением ждём всех желающих.
Встреча в 10-30 на перекрёстке Саина - Джандосова.
Не опаздывать.
Утром(с 8-00 до 9-30), для лучшей координации можно созвонится с Теслой(это Женя). 291894
или на сотку 83332205452.
Отправлено 21.03.2003, 17:53:04
А мухи делают передний подворот и ты быстро устремляешся в низ, на встречу любимом делу.Да, тогда конечно неинтересно, хотя говорят над отстойниками и свинофермами классные потоки бывают. Типа: "Лечу это я лечу и вдруг запах и +4 на приборе"
2: Тиммон ты прав про это я и имеел ввиду.
Надеюсь все высохнет на выходных, а то так не хочеться марать свой белый купол!!!
Отправлено 23.03.2003, 20:10:52
canopy вообще-то купол, парашутяги тоже могут свое снаряжение так называть. А парапланерюги могут так вот сказать:
Sailplane - летающий парусник, причем это выражение у буржуев появилось, но как-то у нас не прижилось вроде (а жаль, нормальных парусников в казахстане и нету ).
Вот, кстати, может кому интересно такое чтиво:
http://gerchikov.nar...2fly/index1.htm
Sailplane - летающий парусник, причем это выражение у буржуев появилось, но как-то у нас не прижилось вроде (а жаль, нормальных парусников в казахстане и нету ).
Вот, кстати, может кому интересно такое чтиво:
http://gerchikov.nar...2fly/index1.htm
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (2)