Перейти к содержимому

Фотография

Для тех, кто с детства мечтает летать.Полёты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 708

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Женя, спасибо огромное за ощущение полета как в прямом так и в переносном смысле.
Пинок я вчера получил - тортик готовлю ;)
А еще уже думаем с друзьями о приобретении крыла. Пока только думаем  :D

Это только начало полетов, дальше больше и круче.
Насчет приобретения крыла не торопись, по говори с Теслой и др. людом.

Чему я сильно удивилься что народ достаточно быстро начал стартовать.
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

Tesla, а ты не збыл что собирался с космостанции слетать, м?

на сколько я помню речь шла о следущей зиме!

Нет, VerWolf, просто ты не знаешь всей страшной правды!
Этот, с позволения сказать, э-э-э как бы помягче... Многоуважаемый Тесла, еще в январе с пафосным видом собирал братву на полеты с космостанции. И где, спрашивается?! M?
  • 0

HiddenMan

HiddenMan
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Это только начало полетов, дальше больше и круче.
Насчет приобретения крыла не торопись, поговори с Теслой и др. людом.
Чему я сильно удивилься что народ достаточно быстро начал стартовать.

Мда, пара дней под солнцем нанесли непоправимый ущерб моему здоровью - пришлось мазать свой фейс сметаной, обгорел е-мое :cry: и замазывать царапину на ноге от колючки шиповника...
А наблюдать за народом было прикольно - шла нешуточная борьба за место под солнцем и голубым, бездонным небом ;) Иногда прорывался крик души, когда очередной пилот подняв купол производил прыжок, обсолютно забыв все инструкции и царапая своим бренным телом склон,  наполняя внутренности снегом валил крыло в шиповник ;)
И похоже девушки сделали парней... у них старты удавались получшее... Наверное сказались праздники  :D
Нашелся в компании и очень злостный тип - он ;) сбивал снежками парапланы... На его бело-красном куполе придется теперь намалевать, а лучше вырезать пару звезд :kiss:
Эх, а тортиков должно быть навалом на следующий раз ;)
В общем было весело, особенно когда пошла раздача поощрительных призов для тех, кто полетел первый раз  ;)
Кайф по полной программе !!!!
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
Орлята, не забывайте о теории! Вот, книженция,  для начинающих само то!
На горе проверять буду! Готовьтесь! :D
  • 0

HiddenMan

HiddenMan
  • Свой человек
  • 594 сообщений
И еще хотелось бы добавить - весна уже приближается, земля греется, скоро начнутся термические явления, болтанка и прочее, добавляющие адреналина в кровь :D Нужно бы теорию почитать, чтобы не было неожиданностей - ниже ссылка на отличную книжку, чтобы не искать ;). Это наверное для народа, который дальше пойдет по серьезному, хотя лучшее всем ознакомиться
Игорь Волков 'Мечта летать'
Упс ;) Pet, нам синхронно пришла мысль ;)
Тогда, еще ссылочка
Френкель Зигмунт 'Введение в параглайдинг'
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
:D
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Вот принес фотки отсканировал, наши полеты на Дельтодроме:
Драйвер пытаеться оторвать крыло и взлететь, ветер боковой, если вы спросите с какой стороны дует, я отвечу с права:20-ка
Теперь это же пытаюсь сделать я:таже 20-ка, + Сашка кричащий в сепину Run Forest Run!
Далее ветер стих и пошли мы на полтиник где и летали до вечера:
Кто хорошо бежит тот далеко летит... :D
Отрыв и взгляды зависти в спину.
Ну вот вроде все остальное по позже кину!!!
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
Ай, красавЕц! Как бежит! Как бежит!  :D
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
А вот и Ушкунур!
И, прошу заметить, уважаемый VerWolf, что эти пилоты бежать не собираются, однако и полетят они не плохо.  :D
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

А вот и Ушкунур!
И, прошу заметить, уважаемый VerWolf, что эти пилоты бежать не собираются, однако и полетят они не плохо.  :D

Ну так сказать взлет с обратным стартом и встречным ветром вещи не плохая я на 5-ке пробовал, думаю до живу до момента когда попробую это на просторах ушкунура и т.п.
  • 0

HiddenMan

HiddenMan
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Вот принес фотки отсканировал, наши полеты на Дельтодроме:
Драйвер пытаеться оторвать крыло и взлететь, ветер боковой, если вы спросите с какой стороны дует, я отвечу с права:20-ка
Теперь это же пытаюсь сделать я:таже 20-ка, + Сашка кричащий в сепину Run Forest Run!
Далее ветер стих и пошли мы на полтиник где и летали до вечера:
Кто хорошо бежит тот далеко летит... :D
Отрыв и взгляды зависти в спину.
Ну вот вроде все остальное по позже кину!!!

Красота...
А вообще говоря на полетах народ забывает про фотоаппараты, не до того ;) И как результат - мало хороших фотографий. Как-то сам пытался снимать в полете - после падения с высоты 200 метров фотоаппарат выжил с трудом ;) Завалялась только пара фоток в электронном виде:
ALPHA_1
Это старт со стометровки (купол ALPHA - когда-то был мечтой)
ALPHA_2
А это полет с трехсотки (купол тоже ALPHA, только площадь у него около 30 квадратов - тоже сказка)
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
У меня есть кассета с полетами! Записаны разные прикольные моменты с соревнований, начиная с загрузки в машину, включая ритуал обкидывания пакетами с водой соседние машины, до старта последних пилотов. ;)  Могу дать переписать если кто-нидь желает.   :D
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

А вот и Ушкунур!
И, прошу заметить, уважаемый VerWolf, что эти пилоты бежать не собираются, однако и полетят они не плохо.  ;)

Ну так сказать взлет с обратным стартом и встречным ветром вещи не плохая я на 5-ке пробовал, думаю до живу до момента когда попробую это на просторах ушкунура и т.п.

Ох, VerWolf, мне тоже очень хочется дожить, хотябы до апреля!  
Терпеть уж больше нету сил! :D
  • 0

Sveta

Sveta
  • Постоялец
  • 484 сообщений

У меня есть кассета с полетами! Записаны разные прикольные моменты с соревнований, начиная с загрузки в машину, включая ритуал обкидывания пакетами с водой соседние машины, до старта последних пилотов. ;)  Могу дать переписать если кто-нидь желает.   :D

А можно попросить напосмотреть? ;)
sveta-bell@yandex.ru
  • 0

Pet

Pet
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

А можно попросить напосмотреть? ;)
sveta-bell@yandex.ru

Можно, конечно. Я притараню касету на дельтодром. Только, чур, не угробить её!
  • 0

Sveta

Sveta
  • Постоялец
  • 484 сообщений
Супер! ;)
Буду с ней аккуратна, обещаю.

З.Ы. Какие-то пожелания по видам тортиков? Чай, кофе? :D  ;)
  • 0

HiddenMan

HiddenMan
  • Свой человек
  • 594 сообщений

Супер! :kiss:
Буду с ней аккуратна, обещаю.
З.Ы. Какие-то пожелания по видам тортиков? Чай, кофе? ;)  ;)

:D а можно крема поменьше в тортиках? а чай заленый можно  ;)
  • 0

Sveta

Sveta
  • Постоялец
  • 484 сообщений
ОК, заказ принят :D

А вот кто-нибудь знает что-нибудь про обучающие кассеты? Говорят, есть такие природе.. А может даже есть что-то на CDROM-ах?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.