Camry 40, Часть I
Отправлено 06.03.2012, 16:29:21
А какие тапочки у Вас стоят?Такая проблемма - когда едешь небыстро, то внезапно начинает тянуть руль влево и вправо, очень сильными рывками, что его даже тяжело удержать руками. Вмести с рулем поварачивают и колеса, т.е. машину водит из стороны в сторону. При нажатии газа или тормоза все проподает и машина едет в нормальном режиме. Так происходит несколько раз за день. Балансировка ровная, жидкость в ГУРе - ок, тяги, рычаги впоряде (был на сто), но проблему не смогли определить, в чем может быть дело???
Вот у мну тоже водит машину при резком ускорении, но это из-за отсутствия электроники, такой как распределение момента и др.
Отправлено 06.03.2012, 17:12:32
http://www.ebay.com/...e619a65&vxp=mtr
вот такие!
Сообщение отредактировал David700: 06.03.2012, 17:29:56
Отправлено 07.03.2012, 09:07:13
Тапки родные - 215/55/17. С электроникой вроде все в порядке. Эта проблемма может проявиться в течении дня несколько раз, а может вообще за день ни разу не появиться. Мистика прям...А какие тапочки у Вас стоят?
Такая проблемма - когда едешь небыстро, то внезапно начинает тянуть руль влево и вправо, очень сильными рывками, что его даже тяжело удержать руками. Вмести с рулем поварачивают и колеса, т.е. машину водит из стороны в сторону. При нажатии газа или тормоза все проподает и машина едет в нормальном режиме. Так происходит несколько раз за день. Балансировка ровная, жидкость в ГУРе - ок, тяги, рычаги впоряде (был на сто), но проблему не смогли определить, в чем может быть дело???
Вот у мну тоже водит машину при резком ускорении, но это из-за отсутствия электроники, такой как распределение момента и др.
Отправлено 07.03.2012, 09:52:27
У меня стоит кенвуд показывает класно днем и ночью обзор 180 градусов. У меня на каене камера гавно по сравнению чем на камри! По цене 200 с устоновкой на родной монитор. И внешнии она смотрица как заводская!Вопрос к тем у кого стоит камера заднего вида: сегодня на Кар-Сити сказали, что на камри 40 камеры только врезаются! В виде плафона камер не бывает на 40-ку. Так ли это?
Хочу себе купить камеру. Так вот на кар-сити предлагают JVC за 170 баксов . Типа показывает как заводская на лексусах, ночью цветная картинка и вообще все показывает четко. За 170 бачей брать не буду!
У кого какая? Как показывает ночью?
Отправлено 07.03.2012, 11:31:33
Вопрос о взаимозаменяемости наружних зеркал. С арабов складывающиеся зеркала на америку встанут или нет?
И у кого арабы, на всех ли машинах электрорегулировка положения зеркал?
Да на арабах зеркала складываются вручную. У меня комплектация GL и была электрорегулировка. Я думаю, что на всех электро.
На вот, мужики, недавно и я расстался со своей арабской Camry 40GL.
Отправлено 07.03.2012, 11:57:39
По креплениям все зеркала одинаковые и арабы, и американцы, и европейцы, разные только фишки, я себе на американца поставил от европейца с повторителями (на LE), подключил обогрев, электрорегулировку и повторители , отдал за подключение 5000 тенгеВопрос о взаимозаменяемости наружних зеркал. С арабов складывающиеся зеркала на америку встанут или нет?
И у кого арабы, на всех ли машинах электрорегулировка положения зеркал?
Отправлено 07.03.2012, 13:52:39
А ты где делал? У меня стоит родной монитор (touch screen) без dvd, американка. В одном месте сказали что не смогут туда поставить камеру, т.к. нет схемы какойто.У меня стоит кенвуд показывает класно днем и ночью обзор 180 градусов. У меня на каене камера гавно по сравнению чем на камри! По цене 200 с устоновкой на родной монитор. И внешнии она смотрица как заводская!
Отправлено 07.03.2012, 15:25:23
Многие так говорят которые не шарят! Я ставил камеру и еще двд проигрователь в бардачек! Камера работает класно ночью показывает как днем, и двд читает все диски. По ценам камера 28000 за все, и двд еще 250. С гарантией. Вообщем 70000 отдал за все. Если хочешь могу показать как работает там подумаешь. Зато родной мафон и все что в нем.А ты где делал? У меня стоит родной монитор (touch screen) без dvd, американка. В одном месте сказали что не смогут туда поставить камеру, т.к. нет схемы какойто.
У меня стоит кенвуд показывает класно днем и ночью обзор 180 градусов. У меня на каене камера гавно по сравнению чем на камри! По цене 200 с устоновкой на родной монитор. И внешнии она смотрица как заводская!
Отправлено 07.03.2012, 15:35:33
добрый! 40 usd, доставка free shippingдд ! за сколько взяли ?
заказал с ebay накладки на педали, вчера пришли, вчера и установил
как все получилось выкладывыю ниже (фотки не мои, но все точь в точь)
искать и заказывать их намного легче, чем устанавливать. установка это гемор ((( сверлить надо
Отправлено 07.03.2012, 15:41:26
совсем забыл! не надо там ничего выкручивать, на фаре маркировка есть, там и цоколь указан. маркировка находится - если прямо на водительскую фару смареть, то слева в нижнем углуH11 на американцах идут вроде. короче надо выкручивать лампочку и смотреть видимо так!
Отправлено 07.03.2012, 16:34:39
Цена вопроса без подключения, если не секрет?По креплениям все зеркала одинаковые и арабы, и американцы, и европейцы, разные только фишки, я себе на американца поставил от европейца с повторителями (на LE), подключил обогрев, электрорегулировку и повторители , отдал за подключение 5000 тенге
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0