Перейти к содержимому

Фотография

Camry 40, Часть I

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10078

Madmax

Madmax

на форуме 20 лет

• В доску свой
  • 3 378 сообщений
H11 на американцах идут вроде. короче надо выкручивать лампочку и смотреть видимо так!
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

Такая проблемма - когда едешь небыстро, то внезапно начинает тянуть руль влево и вправо, очень сильными рывками, что его даже тяжело удержать руками. Вмести с рулем поварачивают и колеса, т.е. машину водит из стороны в сторону. При нажатии газа или тормоза все проподает и машина едет в нормальном режиме. Так происходит несколько раз за день. Балансировка ровная, жидкость в ГУРе - ок, тяги, рычаги впоряде (был на сто), но проблему не смогли определить, в чем может быть дело???

А какие тапочки у Вас стоят?

Вот у мну тоже водит машину при резком ускорении, но это из-за отсутствия электроники, такой как распределение момента и др.
  • 0

Makshaikin

Makshaikin
  • В доску свой
  • 1 787 сообщений

канша? ))) в ближний свет вставил?

с доставкой 6 тыс. тг. найти их было сложнее ))) ага, в ближнем уже установлены

кто в Астане будет заказывать, готов скооперироваться, т.е. денежку завести потом лампочки забрать))))
  • 0

David700

David700
  • Гость
  • 6 сообщений
Продам заниженные пружины на Camry 40 H&R))) ! цена 420уе так как чуть б\у но уже здесь! с америки встанут минимум 450 и выше и ждать!
http://www.ebay.com/...e619a65&vxp=mtr
вот такие!

Сообщение отредактировал David700: 06.03.2012, 17:29:56

• -1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

По цене напишу в ЛС, теперь катаю на своих двоих :)

OK, надеюсь скоро снова будешь на 4х )))
  • 0

ssss1977

ssss1977
  • Гость
  • 15 сообщений
Вопрос о взаимозаменяемости наружних зеркал. С арабов складывающиеся зеркала на америку встанут или нет?
И у кого арабы, на всех ли машинах электрорегулировка положения зеркал?
  • 0

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

канша? ))) в ближний свет вставил?

с доставкой 6 тыс. тг. найти их было сложнее ))) ага, в ближнем уже установлены

нормально вышло))) тоже что ли такие поставить себе...
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений
заказал с ebay накладки на педали, вчера пришли, вчера и установил
как все получилось выкладывыю ниже (фотки не мои, но все точь в точь)

Прикреплённые изображения:

• 10052515292942.jpg
  • 11021621082419.jpg

Сообщение отредактировал vicente: 07.03.2012, 08:43:22

• 0

amsterdam

amsterdam

Мечтатель

• В доску свой
  • 2 530 сообщений

Вопрос о взаимозаменяемости наружних зеркал. С арабов складывающиеся зеркала на америку встанут или нет?

Да, электрорегулировка
  • 0

DonGuru

DonGuru
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Такая проблемма - когда едешь небыстро, то внезапно начинает тянуть руль влево и вправо, очень сильными рывками, что его даже тяжело удержать руками. Вмести с рулем поварачивают и колеса, т.е. машину водит из стороны в сторону. При нажатии газа или тормоза все проподает и машина едет в нормальном режиме. Так происходит несколько раз за день. Балансировка ровная, жидкость в ГУРе - ок, тяги, рычаги впоряде (был на сто), но проблему не смогли определить, в чем может быть дело???

А какие тапочки у Вас стоят?

Вот у мну тоже водит машину при резком ускорении, но это из-за отсутствия электроники, такой как распределение момента и др.

Тапки родные - 215/55/17. С электроникой вроде все в порядке. Эта проблемма может проявиться в течении дня несколько раз, а может вообще за день ни разу не появиться. Мистика прям...
  • 0

nurik13

nurik13
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Вопрос к тем у кого стоит камера заднего вида: сегодня на Кар-Сити сказали, что на камри 40 камеры только врезаются! В виде плафона камер не бывает на 40-ку. Так ли это?
Хочу себе купить камеру. Так вот на кар-сити предлагают JVC за 170 баксов :spy: . Типа показывает как заводская на лексусах, ночью цветная картинка и вообще все показывает четко. За 170 бачей брать не буду!
У кого какая? Как показывает ночью?

У меня стоит кенвуд показывает класно днем и ночью обзор 180 градусов. У меня на каене камера гавно по сравнению чем на камри! По цене 200 с устоновкой на родной монитор. И внешнии она смотрица как заводская!
  • 1

aghz

aghz
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Да на арабах зеркала складываются вручную. У меня комплектация GL и была электрорегулировка. Я думаю, что на всех электро.

На вот, мужики, недавно и я расстался со своей арабской Camry 40GL.
  • 0

dim86

dim86
  • Частый гость
  • 98 сообщений

По креплениям все зеркала одинаковые и арабы, и американцы, и европейцы, разные только фишки, я себе на американца поставил от европейца с повторителями (на LE), подключил обогрев, электрорегулировку и повторители , отдал за подключение 5000 тенге
  • 0

4511116

4511116
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

У меня стоит кенвуд показывает класно днем и ночью обзор 180 градусов. У меня на каене камера гавно по сравнению чем на камри! По цене 200 с устоновкой на родной монитор. И внешнии она смотрица как заводская!

А ты где делал? У меня стоит родной монитор (touch screen) без dvd, американка. В одном месте сказали что не смогут туда поставить камеру, т.к. нет схемы какойто.
  • 0

David700

David700
  • Гость
  • 6 сообщений
Пружины стояли на белой камри 700!! Сейчас заказал еще ниже а эти продаю ;)
  • 0

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

дд ! за сколько взяли ?

nurik13

nurik13
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

А ты где делал? У меня стоит родной монитор (touch screen) без dvd, американка. В одном месте сказали что не смогут туда поставить камеру, т.к. нет схемы какойто.

Многие так говорят которые не шарят! Я ставил камеру и еще двд проигрователь в бардачек! Камера работает класно ночью показывает как днем, и двд читает все диски. По ценам камера 28000 за все, и двд еще 250. С гарантией. Вообщем 70000 отдал за все. Если хочешь могу показать как работает там подумаешь. Зато родной мафон и все что в нем.
  • 1

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

дд ! за сколько взяли ?

добрый! 40 usd, доставка free shipping
искать и заказывать их намного легче, чем устанавливать. установка это гемор ((( сверлить надо
  • 0

vicente

vicente
  • В доску свой
  • 1 494 сообщений

H11 на американцах идут вроде. короче надо выкручивать лампочку и смотреть видимо так!

совсем забыл! не надо там ничего выкручивать, на фаре маркировка есть, там и цоколь указан. маркировка находится - если прямо на водительскую фару смареть, то слева в нижнем углу
  • 0

ssss1977

ssss1977
  • Гость
  • 15 сообщений

По креплениям все зеркала одинаковые и арабы, и американцы, и европейцы, разные только фишки, я себе на американца поставил от европейца с повторителями (на LE), подключил обогрев, электрорегулировку и повторители , отдал за подключение 5000 тенге

Цена вопроса без подключения, если не секрет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.