На камри не тестил, но делали на ЛХ570. Глох метров через 5.Неа, даст проехать метров 10. Испытано! А на х-трэйле супруга проехала метров 200, прежде чем заглохла. Пришлось топать чтобы ключ ей отдатьЗаглохнет как только тронетесь
Вопрос из праздного любопытства. Никто не проверял, можно ли тронутся с места на ЗАВЕДЕННОЙ машине со смарт ключом, если этот самый смарт ключ находится вне машины, то есть на дисплее пишется key is not detected и соответственно пищит зуммер. Все хочу сам проверить, а руки не доходят....)))
Camry 40, Часть I
Отправлено 02.03.2012, 16:25:57
Отправлено 02.03.2012, 16:58:14
Да граната Китайская, просто сам занимаюсь запчастями и знаю цены, а если вам её же продадут за 10000 тенге поверите что турецкая или ещё какая?Почему так дешево? Китайская что-ли?
Граната 3500, замена 2500 тенге
сколько стоит граната отдельно?Вчера заехал на диагностику ходовой. Был стук спереди. Итог диагностики: передние втулки стабилизатора, серьги стабилизатора, граната левая и пыльник гранаты правый и задние втулки стабилизатора. Купил это всё в дубликате хорошего качества за 9000 тенге, за замену 8000 тенге. Вечером забрал машину, стук пропал, полёт нормальный.
Отправлено 02.03.2012, 21:58:47
Нет нельзя в память записывается только один комплект.вот такой вопрос про датчики давления. 2 комплекта резины (зима и лето), в каждом датчики. можно ли прописать оба комплекта датчиков? или только один? и потом при каждой переобувке ехать прошиваться снова?
Отправлено 02.03.2012, 22:14:31
Нет нельзя в память записывается только один комплект.
вот такой вопрос про датчики давления. 2 комплекта резины (зима и лето), в каждом датчики. можно ли прописать оба комплекта датчиков? или только один? и потом при каждой переобувке ехать прошиваться снова?
спасибо, а это не чревато? каждые полгода делать перепрошивку?
Отправлено 03.03.2012, 15:53:49
Ну оригинал да, по любому лучше, согласен с Вами на 100%, просто сейчас очень много оригинальных запчастей завозятся из Китая, а не из ОАЭ. Граната - такая запчасть которая и китайская не сильно отличается от оригинала, просто нужно сразу выкидывать смазку которая идёт в комплекте и покупать хорошую немецкую.Я обычно ставлю оригинал, турецкое не пробовал
Да граната Китайская, просто сам занимаюсь запчастями и знаю цены, а если вам её же продадут за 10000 тенге поверите что турецкая или ещё какая?
Отправлено 03.03.2012, 18:06:48
Хочу себе купить камеру. Так вот на кар-сити предлагают JVC за 170 баксов . Типа показывает как заводская на лексусах, ночью цветная картинка и вообще все показывает четко. За 170 бачей брать не буду!
У кого какая? Как показывает ночью?
Отправлено 04.03.2012, 16:18:20
кто то же писал, что прописать можно до 10 датчиков. У меня тоже лампа то горит, то моргает - я особо не заморачиваюсь. Скоро уже летнюю резину ставить буду. Те датчики прописаны.Нет нельзя в память записывается только один комплект.
вот такой вопрос про датчики давления. 2 комплекта резины (зима и лето), в каждом датчики. можно ли прописать оба комплекта датчиков? или только один? и потом при каждой переобувке ехать прошиваться снова?
Отправлено 04.03.2012, 21:32:07
Кенвуд камера очень достойно кажет картинку. Лучше только пионер ценой 200$. Если на машине планировать ездить еще год другой, то советовал бы кенвуд или пионер. На разные машины ставил обе фирмы и больше понравился пионер. Обе камеры очень хорошо ночью показывают, в отличии от более дешевых. При выборе можно попросить поключить для наглядного примера другие более дешевые варианты, но уверен все остальные на фоне пионера и кенвуда покажутся отстоем. В плафон камера на камри40 тоже встречал в городе, еще видел рамка с номером с камерой. Но сама камера не будет стоить дешево при качественном изображении.Вопрос к тем у кого стоит камера заднего вида: сегодня на Кар-Сити сказали, что на камри 40 камеры только врезаются! В виде плафона камер не бывает на 40-ку. Так ли это?
Хочу себе купить камеру. Так вот на кар-сити предлагают JVC за 170 баксов . Типа показывает как заводская на лексусах, ночью цветная картинка и вообще все показывает четко. За 170 бачей брать не буду!
Отправлено 04.03.2012, 21:39:57
Отправлено 05.03.2012, 08:21:40
тоже интересует данный данный вопрос. видел я камеры вставные в штатное место причем на сайтах почему то указыват для 08 или09 года !там вроде не было принципиальных отличий в крышке багажника. если у кого есть наводки поделитесьВопрос к тем у кого стоит камера заднего вида: сегодня на Кар-Сити сказали, что на камри 40 камеры только врезаются! В виде плафона камер не бывает на 40-ку. Так ли это?
Сообщение отредактировал Madmax: 05.03.2012, 08:23:10
Отправлено 05.03.2012, 08:55:01
наверняка можно и 10. я ведь катаюсь на новых прописанных датчиках. и еще свои старые есть на летних колесахкто то же писал, что прописать можно до 10 датчиков. У меня тоже лампа то горит, то моргает - я особо не заморачиваюсь. Скоро уже летнюю резину ставить буду. Те датчики прописаны.
Отправлено 05.03.2012, 09:42:24
в субботу они пришли, поставил я их, покатался. оппупительно светят лампы, рекомендую, если хотите избавиться от желтого оттенка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0