Понял,сейчас почитаю.....Начал читать с первой страницы эту ветку. Пока дочитался до 50 страницы )))
нашел себе занимательную литературу))) 50 и 350я)))
Если у вас китайский то нельзя, однако мне кажется можно вообще вырубить звук и ориентироваться на дисплей.я 2 мес назад именно на базу этого года поставил на задний бампер
На базовую комплектацию, 2007 г.в. можно подобрать и установить парктроники? Что нить посоветовать ?
работает нормально, но сигнал орёт очень громко
не знаю, может как то отрегулировать можно
Покупала аккумулятор Тойота. тоже для инфыдля инфы:
Скончался родной аккумулятор, пришлось купить новый Варта, покупалось в Астане в мире аккумуляторов (вроде так называется) за 22 000 вместе с установкой.
И еще, вчера услышал странный шум, шумела печка или вентилятор или еще что-то. Сегодня звука нет. Буду дальше наблюдать....
Сообщение отредактировал amsterdam: 11.01.2012, 17:38:09
Сколько сейчас 50-ка стоит в приличной комплектации? Тысяч 40-45? Реально богаче. При этом все еще проигрывает по комплектации 15-летней бмв (монитор не в счет).50-тинник действительно богаче чем 40, но мне моя 40 (Red style) больше все равно нравится
Не вкурил, что такое 2:21???Реально бампер)))))
на 2:21 - чей то бампер оторванный?
Это кажись кто то шутит над вами. Нет такого, а если у кого такое будет покажите плз, я порадуюсь своей неправоте))Уважаемые камриводы, особенно те у кого американец с климой, не могли бы вы в следующий раз когда садитесь в авто, вкл зажигание, а потом нажать и удерживать в течение 4-5сек кнопку температуры на климе со стороны водителя (на ней еще лампочка горит DUAL). Это должно поменять F на C на климе.
Как раз 10-20 страниц назад были координаты мастеров, листайте...Народ вооот по этому вопросу, подскажите адресса каких нить СТО, плз?
Может стучать рулевая колонка, лечится подтягиванием болтов где-то на шлицевом креплении, профилактика стоит копейки. Страниц 10-20 назад обсуждалось.
Поехал сегодня в Варта центр, проверять чего-то и ставить акк-тор на гарантию ... ЁЁЁЁЁёёёёёпрст как это далеко в обеденное время (на Угольной, напротив АвтоГранд). Но самое интересное, приехав туда готов был выматерится всеми знаемыми словами. Дело в том, что при покупке акк-а, в магазине продавец вытащил ШТУКУ, которой показал напряжение акк-а. Приехав сегодня в ЁЁЁЁёёёёёпрст, думал будут чего-то проверять, что в магазинных условиях сделать невозможно. И так... Мастер вытаскивает точно такую же как в магазине ШТУКУ и проделывает то же самое. И грит все, давай талон, буду печать ставить.... Ну ЁЁЁЁЁёёёёёпрст ....для инфы:
Скончался родной аккумулятор, пришлось купить новый Варта, покупалось в Астане в мире аккумуляторов (вроде так называется) за 22 000 вместе с установкой.
Сообщение отредактировал Makshaikin: 12.01.2012, 19:31:34
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.