видел твои новые диски ))) черные поставил! ништяк видонфотоотчет чуть позже... кожу заказывал с америки новую... велюр снял дома лежит... =)))
диски кому диски?!
че за фирма? вроде такие же как на Х5-ых стоят, да?
нет нет нет ни как на Х5))) стоят как на W221 черном.... разноширокие... зад 265\30 перед 245\35 =))) на фото так не передаются колеса =)))видел твои новые диски ))) черные поставил! ништяк видон
фотоотчет чуть позже... кожу заказывал с америки новую... велюр снял дома лежит... =)))
диски кому диски?!
че за фирма? вроде такие же как на Х5-ых стоят, да?
что то я смотрю все тут крутые...))))))))))
у всех поголовно европейцы что ли?!
я вот думаю 40 LE взять...
заказать...
или здесь найти...в общим как получится...
хотел владельцев подобной комплектации найти...есть ли тут таковые вообще?
что то я смотрю все тут крутые...))))))))))
у всех поголовно европейцы что ли?!
я вот думаю 40 LE взять...
заказать...
или здесь найти...в общим как получится...
хотел владельцев подобной комплектации найти...есть ли тут таковые вообще?
Европеец - не так уж круто, в них нету спорт-комплектаций =)
Впрочем, тут дофига американцев, в том числе LE. А что именно в комплектации интересует?
ну "европеец" это круто как минимум потому что они в разы дороже всех остальных(((да и побаще они всё таки будут..
а по поводу LE 2.4 интересует всё...в частности опыт эксплуатации(отзыв)
в инете все отзывы об "европейцах" =(
буду рад ссылкам...
ну или отзову прям здесь))))
ну "европеец" это круто как минимум потому что они в разы дороже всех остальных(((да и побаще они всё таки будут..
а по поводу LE 2.4 интересует всё...в частности опыт эксплуатации(отзыв)
в инете все отзывы об "европейцах" =(
буду рад ссылкам...
ну или отзову прям здесь))))
Ничего не бояться - брать небитую машину и все. Масло понюхать только. От комплектации не зависит кардинально ничего. Американки тоже вполне себе ездят, ничего серьезного. Вообще, машина скучная настолько, что даже не ломается особо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.