Девочки, кто краской Матрикс пробовал красится? Как Вам? Очень хочу попробовать!
Краски для волосЧтоб волосы не вылезли
Отправлено 06.10.2016, 11:13:59
Девочки, кто краской Матрикс пробовал красится? Как Вам? Очень хочу попробовать!
я ей уже лет 6 пользуюсь и никакую другую не признаю.
на счет быстроты смывания ни чего не скажу, это индивидуально. меня в этой краске всё устраивает.
зы: у меня шампунь и кондиционер тоже матрикс, я их фанатка)))
Отправлено 06.10.2016, 16:31:52
я ей уже лет 6 пользуюсь и никакую другую не признаю.
на счет быстроты смывания ни чего не скажу, это индивидуально. меня в этой краске всё устраивает.
зы: у меня шампунь и кондиционер тоже матрикс, я их фанатка)))
А у меня из матрикса пока только маселко для волос. Но тоже нравится, вот и подумывала краску попробовать.
Отправлено 09.10.2016, 22:07:20
у меня закрашивает, но смывается через неделю (6.1+6%дев.). У родной сестры 5.1 прекрасно закрашивает седину (местами ок.70%). видимо всё индивидуально. радует, что волосы не портит.Дамы, кто пробовал so pure keune? Как она справляется с сединой?
к сожалению, в Астане я ее пока не встречала.
Сообщение отредактировал orfo98: 09.10.2016, 22:08:40
Отправлено 07.03.2018, 10:17:34
Отправлено 23.03.2018, 01:24:06
Покрасилась недавно (2 недели назад) краской keune tinta color. По поводу качества - вопросов нет, все как описывают в отзывах - хорошо прокрашивает, не течет, удобна в использовании, кожу не красит и тд. НО после нее мои волосы стали быстро жирнится, полтора дня и как будто я их неделю не мыла (до этого мыла 2 раза в неделю, сейчас приходится каждые два дня). Это все изза ухаживающего компонента, содержащегося в краске и об этом говорили как о плюсе, что после нее волосы шелковистые и тп. Это правда, но для меня это оказалось минусом. Теперь не знаю, как волосы обратно вернуть в прежнее состояние, чтобы они не жирнились.
Отправлено 25.03.2018, 09:11:06
На мои волосы любая краска так действуетПокрасилась недавно (2 недели назад) краской keune tinta color. По поводу качества - вопросов нет, все как описывают в отзывах - хорошо прокрашивает, не течет, удобна в использовании, кожу не красит и тд. НО после нее мои волосы стали быстро жирнится, полтора дня и как будто я их неделю не мыла (до этого мыла 2 раза в неделю, сейчас приходится каждые два дня). Это все изза ухаживающего компонента, содержащегося в краске и об этом говорили как о плюсе, что после нее волосы шелковистые и тп. Это правда, но для меня это оказалось минусом. Теперь не знаю, как волосы обратно вернуть в прежнее состояние, чтобы они не жирнились.
Отправлено 25.03.2018, 12:39:22
Чтобы волосы аномально не выпадали и не приводили к алопеции , надо мыться с шампунем на козье молоке.
Кому интересно, звоним сюда: 8777 061 77 19
Изготавливаю мыло, шампунь, омолаживающие крема, скраб для похудения, маски для лица.
По индивидуальным предпочтениям.
Цены на продукцию варьируются: от 1500 до 10 000 тенге.
Заказы принимаются, за несколько дней наперёд.
Отправлено 26.03.2018, 20:55:50
Покрасилась недавно (2 недели назад) краской keune tinta color. По поводу качества - вопросов нет, все как описывают в отзывах - хорошо прокрашивает, не течет, удобна в использовании, кожу не красит и тд. НО после нее мои волосы стали быстро жирнится, полтора дня и как будто я их неделю не мыла (до этого мыла 2 раза в неделю, сейчас приходится каждые два дня). Это все изза ухаживающего компонента, содержащегося в краске и об этом говорили как о плюсе, что после нее волосы шелковистые и тп. Это правда, но для меня это оказалось минусом. Теперь не знаю, как волосы обратно вернуть в прежнее состояние, чтобы они не жирнились.
у меня тоже такой эффект был, плюс у меня сами волосы по себе жиденькие, так уже отчаявшись я помыла их гелем для душа несколько раз и с тех пор волосы вернулись в прежнее состояние.
Отправлено 18.04.2018, 22:49:39
Попробуйте другую краску! Sense очень похожа и палитра похожая, но эффекта такого точно не будет
Отправлено 27.05.2018, 18:43:39
К слову до этого красилась тоже лореалям толтко с аммиаком,пепельно русым.сильно испортила волосы,перестали блестеть,стали пушиться ещё больше ,сухие..не знаю что делать прям.может кто сталкивался с моей проблемой
Отправлено 27.05.2018, 22:07:10
Добрый день девушки!крашусь лореаль кастин безаммиака,обычно темно русый.но краска быстро смывается,и уде после первого мытья головы после окраски у меня рыжевато-красноватый оттенок.
К слову до этого красилась тоже лореалям толтко с аммиаком,пепельно русым.сильно испортила волосы,перестали блестеть,стали пушиться ещё больше ,сухие..не знаю что делать прям.может кто сталкивался с моей проблемой
Добрый вечер!
Была такая же проблема. Волосы тоже сильно пушились и были очень сухими.
Проблема решилась переходом на болгарскую краску Miss Magic и российские шампунь + бальзам-маска от Compliment Кератин & Аргинин Экстремальное восстановление.
Уверена даже не в краске дело, а (в моем и думаю Вашем случае) в шампуне и бальзаме, попробуйте перейти на Compliment ...
Продавец сама порадовалась когда зашла ее поблагодарить за них. Дословно ее слова: "Волосы такими живыми стали."
В общем я очень довольна и то что волосы привела в порядок, и то что нашла своего продавца, уже не первый раз у неё покупаю и поняла что ее рекомендациям можно доверять.
Кстати насчет краски после окрашивания ею тоже эффект очень понравился, правда я крашусь в жемчужный блондин, проблема с сухостью волос знакома многим блондинкам, теперь она успешно решена.
Сообщение отредактировал Aleksina: 27.05.2018, 22:08:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0