[mod]Локальное правило топика:
запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и пр.[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 05.11.2016, 20:45:01
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
22.04.2011 было введено локальное Правило для этой темы:
Запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и прочее.
Убедительная просьба, соблюдать это Правило, во избежание нарушения пункта 2.2.7 и 2.2.4 Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 13.06.2017, 23:03:03
за деньги все возможнопомогите, плиз с информацией
ситуация:
1. временная прописка закончилась в 2005г
2. листок убытия не был взят и теперь его взять не возможно
3. документы есть, куда прописаться тоже
вопрос:
1. возможно ли без листка убытия
2. какой могут наложить штраф за 7 лет без прописки?
спасибо заранее за ответы
за деньги все возможно
помогите, плиз с информацией
ситуация:
1. временная прописка закончилась в 2005г
2. листок убытия не был взят и теперь его взять не возможно
3. документы есть, куда прописаться тоже
вопрос:
1. возможно ли без листка убытия
2. какой могут наложить штраф за 7 лет без прописки?
спасибо заранее за ответы
можно.1. возможно ли без листка убытия
предусмотрено наложение штрафа в размере 5МРП. Но если Вы не оплатите сразу, то потом уже должны будете оплатить 10 МРП.какой могут наложить штраф за 7 лет без прописки?
Сообщение отредактировал Happy Smile: 17.01.2013, 00:11:45
ходила в ЦОН - сказали без листка убытия никак...можно.1. возможно ли без листка убытия
предусмотрено наложение штрафа в размере 5МРП. Но если Вы не оплатите сразу, то потом уже должны будете оплатить 10 МРП.какой могут наложить штраф за 7 лет без прописки?
Сама сталкивалась с этой ситуацией, поэтому точно знаю.
мне говорили,чтобы я сделала запрос на дубликат листка убытия. я тогда еще в другом городе была прописана.на это все 3 месяца говорили уйдет.у меня столько времени не было. благо добрые люди помогли.ходила в ЦОН - сказали без листка убытия никак...
может, как-то "собенно" нужно преподнести?
помогите советом, плиз
при этом можно прописать к себе прямых родственников даже если площадь не позволяет (муж, жена и т.д.) приносишь в ЦОН документы, подтверждающие родство (например, свидетельство о браке) - и пропишут без проблем... хотя у них по базе и так видно все это, но принести доки все равно просят..неважно. главное чтобы у хозяина квартиры площадь позволяла. 15 кв.м. на человека
скажите пожалуйста!!! моя мама гражданка РК может ли прописать ее к себе сожитель,должны ли они состоять в браке,или это не важно?
хозяином квартиры могут быть прописаны родители,дети, усыновители, усыновленные, полнородные и неполнородные братья и сестры, внуки, бабушка, дедушка.действительно ли это так я то думала если кв 40 квадратов то можно всего прописать 2 чел.при этом можно прописать к себе прямых родственников даже если площадь не позволяет
Сообщение отредактировал Happy Smile: 04.03.2013, 12:41:01
если есть факт прямого родства с хозяином квартиры, как уже описала Happy Smile - то хоть 22 человека ))))действительно ли это так я то думала если кв 40 квадратов то можно всего прописать 2 чел.при этом можно прописать к себе прямых родственников даже если площадь не позволяет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.