[mod]Локальное правило топика:
запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и пр.[/mod]
Сообщение отредактировал kisonchik: 05.11.2016, 20:45:01
[ex]
Уважаемые посетители ветки.
22.04.2011 было введено локальное Правило для этой темы:
Запрещена публикация запросов/ответов/предложений об услугах по прописке и прочее.
Убедительная просьба, соблюдать это Правило, во избежание нарушения пункта 2.2.7 и 2.2.4 Правил Форума.
[/ex]
Сообщение отредактировал kisonchik: 13.06.2017, 23:03:03
Регистрация нужна обязательно, но есть ньюансы для некоторых стран дальнего зарубежья. Смотри тему =>> регистрация приезжих.а когда люди приезжают в гости на неделю в КЗ нужна ли регистрация?? если это из дальнего зарубежья по визе и если это граждане России.
Сообщение отредактировал Mamba: 22.11.2011, 00:53:06
А при этом надо будет заново получать этот вид на жительство, то есть розовое удостоверение с новым адресом прописки? Подозреваю, что ответ утвердительный (((Нет, нужно обязательно выписываться и получать листок убытия.
Прошу проконсультировать по следующему вопросу. Для уточнения-у меня ВНЖ. Можно ли прописаться по новому месту, без выписки в прежнем. На форумах вычитала, что для граждан такая процедура существует. Что при новой прописке, старая будет аннулирована. Существует ли подобная система для "розовых" удостоверений"? Заранее благодарю за ответ.
А при этом надо будет заново получать этот вид на жительство, то есть розовое удостоверение с новым адресом прописки? Подозреваю, что ответ утвердительный (((
Это радует, есть повод задуматься об обмене ВНЖУдостоверение старого образца было розовое для иностранцев, то есть посмотрев на этот документ можно было сразу понять что человек иностранец.
Мой шеф турок, и он получил вид на жительство, удостоверение нового образца, но оно не розовое, такое же как и нам выдают, посмотрев на него ничего не поймешь пока не прочтешь фамилию человека и не посмотришь откуда он
Подскажите пожалуйста, как вам это удалось? У меня аналогичная проблема - прописана в Караганде, а нужна паралельно временная прописка в Алмате. Говорят, что это невозможно.Может кому будет полезно.
Сегодня оформила временную регистрацию в Алматы в квартире мужа, сроком на один год, постоянная регистрация есть в другом городе КЗ. Сначала ставила в тупик работников ЦОНа своим желанием, но начальница ЦОНа (за что ей отдельное спасибо), быстро все организовало. Все заняло 40 минут и стоило 222 тенге.
скиньте пожалуйста контакты на е-mail: rimma_s11@mail.ru, срочно нужна именно таккая пропискавременную прописку можно оформить не выписываясь с прежнего адреса. один знакомый помогает. , не помню сколько стоит, но прописка на 1 год. в медеуском районе. если нужно,обращайтесь, контакты скину.
Сообщение отредактировал Lave: 24.05.2012, 10:31:05
идите снова в миграционную полицию, если откажут смело перед ними набираете 144 (телефон доверия финансовой полиции) и смотрите на их реакцию)))Здравствуйте народ!
у меня такая проблема: очень прошу разбирающихся людей мне помочь.
Зарегестрировалась в браке с гражданином России три года назад, затем прописала в своей квартире и он получил Вид на жительство. Так сложилось, что через год начались скандалы, ревность и так далее, он запил, выросли крылья от Вида на жительство - одним словом обнаглел на нет. У участкового лежит куча моих заявлений. Я решилась развестись, он развод не давал, боясь потерять привелегии, я развелась через Суд (есть Решение суда).
Теперь я не могу выписать его из домовой и из своей квартиры.
Консультировалась у адвоката - он сказал, что я имею полное право выписать бывшего мужа, так как мы в разводе и он теперь для меня НИКТО!
Поехала вчера в ЦОН со всеми документами, меня отфутболили в Миграционнку на Матезалке. Там мне отказали, сказали что я не могу его выписать, потому что он иностранец! Мои доказательства даже слышать не стали - тупо отрезали нельзя и все. Им оказывается следить за ним не откуда будет, можно подумать что за эти три года они проверяли (ни разу не звонили и не приходили!)
А начальник вообще наорал, мол когда давала согласие на его Вид на жительство - знала о сроке мол, вот и терпи теперь!
У меня вопрос: куда мне обратиться с моей проблемой? ЦОН и миграционнка - отказывают.
Самая большая проблема: ВЫГНАТЬ НЕ МОГУ этого урода из квартиры - давит на то что он в ней прописан!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.